82狗狗 发表于 2024-9-27 08:31:52

给3个孩子烤酒放哪里,以后结婚生子用。老家,用高粱烤

82狗狗 发表于 2024-9-27 08:36:14

今天早起,老二读英语,老大听英语,老三,妈妈叫起床,他说我还想再睡一会儿,告诉他,可以啊,宝宝再睡5分钟就要起来咯,不然会迟到哦,老师同学们都在体能大循环了,这孩子,睡不着了,我出去了一趟,小小的他躲被窝里,妈妈一直跟他捉迷藏似的找宝宝,最后找到他了,妈妈让他再睡一会儿,时间还没到,这孩子说妈妈我不睡了,我们去体能大循环吧,很速度的收拾好出门。孩子们越来越棒了,对于老大,老二,妈妈也是很温柔   这孩子一天天在进步

82狗狗 发表于 2024-9-27 10:19:44

股票T飞了,今天的行情又很好,在合适的位置交易了一次,港股,当天可以买卖,收入5000港币,前几天溜了100股,成本变成了3000多,亏太多,哎呀,总觉得涨了一段时间了,该回调了,等回调再接回来,妥妥的错过了大好行情

82狗狗 发表于 2024-9-27 10:20:57

以后自己留好的底仓坚决不能动,不能动

抹茶醇香 发表于 2024-9-27 10:22:28

82狗狗 发表于 2024-9-27 10:20
以后自己留好的底仓坚决不能动,不能动

我就经常管不住手,你操作得好些

82狗狗 发表于 2024-9-27 10:52:50

抹茶醇香 发表于 2024-9-27 10:22
我就经常管不住手,你操作得好些

{:1_165:}资金亏了60%

82狗狗 发表于 2024-9-27 10:59:41

全职在家,炒股时间过得很快,马上又要准备中午饭了

82狗狗 发表于 2024-9-27 11:02:24

上交所报不了单,资金太多,交易系统打爆了?

82狗狗 发表于 2024-9-27 15:49:45

港股好纠结,国庆期间开市,又T飞了,又不敢进,又担心国庆期间暴跌,自己又不能操作

82狗狗 发表于 2024-9-27 15:50:23

不进呢,行情这么好又怕错过

82狗狗 发表于 2024-9-27 15:50:47

接三儿放学,去免费的游乐场玩

82狗狗 发表于 2024-9-27 16:47:00

这两样混一起,很好喝

82狗狗 发表于 7 天前

给老三买奶嘴,跟我讲道理喝到5岁就不喝了。3个39元,起床给我说要吃火鸡面,还嘱咐我不要烫到了。

刚给孩子买了玩具8.46元,老大主动还给我了8.46元

中午孩子下课晚了,想带他们去吃火锅,牛肉火锅,很实惠,可是等位,然后一家5口去吃了兰州拉面,花的钱比火锅还多,一家人都吃不惯羊肉,上了一盘羊肉,没动筷子,浪费了,拉面跟刀削面味道挺好

下午,老大,老二都去上课了,干了一件乌龙的事,老二送错地方了,英语没上成,送去了书法。老三今天补疫苗,取消了所有活动,这孩子睡了一下午了。

发现爷爷奶奶不在,孩子懂事,夫妻感情更好

今天上午各种断舍离,可以卖钱的,全部放门口,给那些扫地的叔叔阿姨,家里每次塑料盒子啊,瓶子啊,我们都习惯的洗一洗,然后装好袋子,放家门口,有一天有一个阿姨跟我们同一个电梯,就来我家门口拿东西,她比较尴尬,我对她笑了笑。

一个朋友今天发信息说,梅州的蜜柚熟了,给我快递了一些过来,被人投喂好幸福。

老公这会儿去球场上看孩子踢球去了。老大去画画了,我刷论坛。老三睡觉
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 82狗狗的日常