我是天涯 发表于 2024-6-24 10:24:46

大清早已经31度,叮嘱老公带水带零食,年纪大了高温天气运动,要防止中暑。

一到办公室就开始冒汗,还好借着窗外浇树还有点凉风,到下午就得靠空调续命。

柔软了时光 发表于 2024-6-24 15:12:11

一样的节奏啊,攒钱养老,健康生活

我是天涯 发表于 2024-6-24 17:01:07

柔软了时光 发表于 2024-6-24 15:12
一样的节奏啊,攒钱养老,健康生活

握手🤝,一起努力

我是天涯 发表于 2024-6-24 17:08:11

折腾一个上午,想把百度网盘的视频在小度智能屏播放,还差一点点没成功,现在只有音频还看不见视频

我是天涯 发表于 2024-6-24 17:11:51

手机充值30元

我是天涯 发表于 2024-6-24 20:18:20

下班空气都是烫的,南方雨也不给下点儿过来,妥妥的烧烤模式

我是天涯 发表于 2024-6-24 22:12:39

找到自我疗愈的方法:种花养草,做饭,运动……

我是天涯 发表于 2024-6-25 07:41:37

跟着‘南南非非’云逛米国大学,想起19年出差我还去看了武大华科,上海的复旦交大同济,21年也只看到南大的校门,去年到北京就只能在清华北大门口拍个照哈哈

我是天涯 发表于 2024-6-25 07:54:39

昨晚老家同事问我要新疆旅游的攻略,给她推了旅游团的两条线路。一条是北疆五彩滩喀纳斯禾木白哈巴,一条是独库公路赛里木湖那拉提昭苏夏塔,一日游推荐天池吐鲁番看火焰山南山菊花台白杨沟徒步。

其实旅游攻略得看自己时间和支出预算来做,关注天气预报,结合自己的体力。出来玩就是图个开心舒适。

我是天涯 发表于 2024-6-25 07:59:45

老公今天六点多醒来做饭,昨天也是兴奋的三点多醒来。

他说集训班来了一百五十多人,女多男少,基本都是老头老太太,训练是全天不停的跳他们脚都跳肿了。

我都担心天热怕他们中暑,女儿说难得他有个坚持久一点的爱好,也是啊,得支持鼓励他坚持下去。

我是天涯 发表于 2024-6-25 12:14:46

养老房完善进度:
第一步:两书一表到位
第二步:天燃气已通,可以领卡了
第三步:等待水卡
第四步:电表已装,发电卡未领
第五步:智能控制面板已装,大屏已装
第六步:空调调试正常,新风系统未知
第七步:过门石,踢脚线已修补,壁纸待修补,凉霸顶部未接线(凉霸已接线,工作正常)
第八步:油烟机灶具已安装
第九步:东边公园开工,预计年底建成

我是天涯 发表于 2024-6-25 12:20:58

编辑和置顶的功能方便好用,点赞

我是天涯 发表于 2024-6-25 14:37:57

吃饭,热的我😅

跟同事拼一桶5L的菜籽油45元

我是天涯 发表于 2024-6-26 01:00:44

情绪是用来影响他人的,而不是左右自己的,公开场合的言论是用来维护立场和利益的,不是表达自己思想和认知的。 http://t.cn/A6QimZFN

有壶的若雪 发表于 2024-6-26 06:36:30

我是天涯 发表于 2024-6-25 07:54
昨晚老家同事问我要新疆旅游的攻略,给她推了旅游团的两条线路。一条是北疆五彩滩喀纳斯禾木白哈巴,一条是 ...

新疆太大了,不是一次能玩遍的,
我还一次都没去过呢,要不明年安排一下?大美新疆,心之向往?

我是天涯 发表于 2024-6-26 11:10:06

有壶的若雪 发表于 2024-6-26 06:36
新疆太大了,不是一次能玩遍的,
我还一次都没去过呢,要不明年安排一下?大美新疆,心之向往? ...

欢迎雪姐,新疆很值得看看,疆域大坐车时间长,趁体力好早点来哈

雨雪飞飞 发表于 2024-6-26 11:26:23

我是天涯 发表于 2024-6-26 11:10
欢迎雪姐,新疆很值得看看,疆域大坐车时间长,趁体力好早点来哈

说起来惭愧,我虽然生长在新疆,但是从石河子往西往北我都还没去过,新疆真的太大了,年轻时没钱,现在假期短回家几天就陪家人了。

南疆和东面还是第一份工作带旅游团一起游的,但那时没有手机查,全凭一本Lonely Planet 的 CHINA当参考,玩得稀里糊涂。只能等退休后再找机会回去转转了。

柔软了时光 发表于 2024-6-26 11:29:55

我是天涯 发表于 2024-6-25 12:14
养老房完善进度:
第一步:两书一表到位
第二步:天燃气已通,可以领卡了

新买的养老房装修吗

我是天涯 发表于 2024-6-26 11:54:52

雨雪飞飞 发表于 2024-6-26 11:26
说起来惭愧,我虽然生长在新疆,但是从石河子往西往北我都还没去过,新疆真的太大了,年轻时没钱,现在假 ...

来日方长,先抓主要的事

我是天涯 发表于 2024-6-26 11:55:23

柔软了时光 发表于 2024-6-26 11:29
新买的养老房装修吗

20年买的,今年才收到
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 攒钱养老,健康生活(36单~21)