萱萱草的梦 发表于 2024-6-24 15:55:02

8芳 发表于 2024-6-24 14:38
我应该算是标准的伪球迷吧,只是咱们自己的人不争气,没的看,只好看人家的,不过也蛮有兴趣的,知己知彼 ...

我老公说今年奥运会的女排比赛应该很好看。他是真球迷,经常对着我这个连排球规则都不知道的人嘀咕。

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-24 20:48:01

8芳 发表于 2024-6-24 14:50
中午沉沉的睡了一觉,大姨妈造访,浑身软绵绵的,两点多挣扎着起来看看,还是那个鬼样子,再这样下去,不 ...

看这个鬼样子2900也保不住,幸好管住手没再往里转一分钱,否则早就破产了

冷月清秋 发表于 2024-6-24 20:50:13

静心淡然 发表于 2024-6-24 16:31
打炮弹需要合适的云量,以及云层等天气情况,如果条件不具备,打增雨炮也没用的,只有条件具备了,才能把 ...

是的,要早做规划,不然就是有条件上而领导们还没决定好,也会错过最佳时机。

8芳 发表于 2024-6-25 17:13:05

1,昨晚弟媳说来给我送东西,她们去重庆旅游带回来的,我说我自己去拿,到了打电话让三哥送下来,不想上楼,三哥怯生生的样子,我说过几天带你去玩水哈,还可以游泳,三哥说,我两个姑带我去游过,我不去~,我一听就吃醋了,那不是你亲姑好吧,这次去重庆,两个堂姑也一起去了。回来路上给弟媳发信息,你们以后不要动不动就说把她给我带走,她现在明显怕我了,你就跟她说:我才不要她呢。弟媳后来回我说,跟她说了,她说知道了。

2,我念叨好久了,说我想吃菜籽油,昨天让老龟回老家给我换了一桶,用我家的鲁花花生油换的,葛朗台回来我给他说了,这个小人,顿时气急败坏,说我是个傻叉,看他气的样子,跟动了他老坟的土一样,把我也搞生气了,多大的事嘛,我还没敢说,其实我是拿了两桶油换的,因为给了老龟一桶,为啥给他说呀,我怕他发现家里油少了,东问西问,又把我心情搞坏,所以长痛不如短痛,还是很生气,本来想今早发信息骂他的,忘了 这会儿写贴才想起来。

3,今天又要被锁姐啃老了,一会儿我俩去逛街给她买衣服,多买几件,上班了有好换的,昨天也把我惹生气了,因为跟她说相亲的事儿,她这次反应特别激烈,就是不愿意,起身进房间还把门反锁了,昨晚跟葛朗台说,完了,做好她打光棍的准备吧。

4,今天葛朗台起早回老家了,老家上湾的一个邻居去世了,得回家帮忙,按理说我也得回去,因为婆婆去世,她家也出了两个人来帮忙了,可是好热呀,我去了肯定会热头疼,刚好昨晚也惹我生气了,这气生的恰到好处。

5,上午醒来8点38了,出门准备开车已经9点半了,又折回来了,中午葛朗台不在家,我还得做饭,打算做个土豆焖鸡,做晚了熟不了,下午来上班,问她们,上午有人找我吗?回我说:没有。我们只好相对无言的笑笑,真的是门前冷落车马稀了。

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-25 20:42:01

8芳 发表于 2024-6-25 17:13
1,昨晚弟媳说来给我送东西,她们去重庆旅游带回来的,我说我自己去拿,到了打电话让三哥送下来,不想上楼 ...

鲁花花生油是比菜籽油贵很多,所以老葛肯定生气的嘛。锁姐的专业男生多,她不会愿意这么早就去相亲的,说不定一上班就能遇到对的人呢,自己喜欢上的比相亲的要靠谱呀,先让锁姐随缘吧。

8芳 发表于 2024-6-25 21:22:02

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-25 20:42
鲁花花生油是比菜籽油贵很多,所以老葛肯定生气的嘛。锁姐的专业男生多,她不会愿意这么早就去相亲的,说 ...

他总是想用他的方式控制我,但凡我吃一点亏,就是傻叉。而他怎么做,都是应该的,比如前天他拿一瓶酒,那瓶酒400多,要买几壶油呢?我不就是亏了几十块钱嘛,但是我愿意呀,我有几十年没有吃到纯正的菜籽油了。

我要是跟老闺一样没有主心骨,或许真被他控制住了。

8芳 发表于 2024-6-25 21:26:34

欣欣向荣 发表于 2024-6-25 17:59
锁姐是想自己找寻白马王子,不想相亲,上班了,单位有n多优秀的帅小伙在等着锁姐挑,很快就会遇到心动的那 ...

没有急,就是这边答应人家了,不好交代,只能人家再问,就说孩子没回来。

锁姐说她只是不想谈恋爱,而不是没有市场,追她的人不少,就是她没看上。

我心想,你倒是看上啊,眼睛望到天上去了。

8芳 发表于 2024-6-25 22:58:33

欣欣向荣 发表于 2024-6-25 22:18
哈哈,就是这样的,要有感觉才行,咱锁姐那么靓,不是他们想追就能追上的 ...

锁姐是蒲柳之姿,我记得高中语文老师形容男同学D蒲柳之姿,当时我们还不知道啥意思,后来才知道是说他长相平平~

他想追求女同学,给女同学叠个钱包,里面夹个纸条:我想吃糖。

经老八的手传的,老八顺手把糖给改了:我想吃糠(猪吃糠)。

然后我们经常出其不意的来一句:蒲,你还吃糠不?

8芳 发表于 2024-6-26 08:39:46

欣欣向荣 发表于 2024-6-26 08:08
爱情这东东虽然不是玄幻,但是真的需要有感觉,即使达不到百分百的爱,我认为至少要有七成以上的爱,才能 ...

肯定是希望锁姐能遇到美好爱情的,但是相亲也不一定就一定没有看对眼的,万一遇到了呢,现在的孩子懒呐,有那功夫,还不如玩一会儿游戏呢。既然她排斥,就不再提了,随缘吧。

我个人对灵魂伴侣这件事,没有多大期望,再好的关系,也在日常平庸中消磨殆尽,剩下的就靠责任和人品了,一辈子都在保鲜期的有 ,不是每个人都那么幸运的能遇到。

远的不说,最近热播剧,玫瑰的故事,神仙姐姐,此女只应天上有,人间难得几回闻,不也照样离婚了,现实版的章子怡和汪峰,开始于多巴胺分泌旺盛期,久了,激情照样消失。

年丰2017 发表于 2024-6-26 09:26:43

8芳 发表于 2024-6-26 08:39
肯定是希望锁姐能遇到美好爱情的,但是相亲也不一定就一定没有看对眼的,万一遇到了呢,现在的孩子懒呐, ...

虽然婚姻很多时候需要靠大度靠容忍才能维持, 但是那种性格上有硬伤,容忍起来很憋屈的性格缺陷者一开始就要PASS掉,不然真是一辈子活在阴影里。

紫云 发表于 2024-6-26 09:53:38

肯定是希望锁姐能遇到美好爱情的,但是相亲也不一定就一定没有看对眼的,万一遇到了呢,现在的孩子懒呐, ...

我也在追玫瑰,刘亦菲真美。她出身优渥,每段感情中都勇敢地做自己 !生活永远向前看!锁姐还小,以后工作中或者考上研后,一定能遇上优秀并且契合的男生的!

青春飞扬 发表于 2024-6-26 11:11:46

我也觉得这东东要靠缘分,再好的人天天呆一起时间久了也想看烦了,所以变成了亲人

8芳 发表于 2024-6-26 11:59:04

年丰2017 发表于 2024-6-26 09:26
虽然婚姻很多时候需要靠大度靠容忍才能维持, 但是那种性格上有硬伤,容忍起来很憋屈的性格缺陷者一开 ...

你这是在同情我吗?哈哈哈,普通人的悲哀,我要是很有钱,给他一笔,只当洒洒水,估计很快就能自由身了,也不会因为一壶油受他咆哮,不明白既成事实了,没法改变了,他为啥控制不了自己的嘴,当然我也不是省油的灯,哪里会让他!两败俱伤~

8芳 发表于 2024-6-26 12:01:42

紫云 发表于 2024-6-26 09:53
我也在追玫瑰,刘亦菲真美。她出身优渥,每段感情中都勇敢地做自己 !生活永远向前看!锁姐还小,以后工 ...

我弃剧了,刚好腾讯会员到期了,懒得续费,林狗演的太逼真,把老身气到了。

8芳 发表于 2024-6-26 12:03:38

欣欣向荣 发表于 2024-6-26 11:01
章子怡和汪峰,这个,他们两个对感情对婚姻的态度,呵呵两个字可能比较合适。玫瑰对感情认真并且投入,注 ...

是的,女人也经不起耗,不是每个人多少年如一日能保持美貌的。

他们的故事 看看就好。

紫云 发表于 2024-6-26 12:07:03

8芳 发表于 2024-6-26 12:01
我弃剧了,刚好腾讯会员到期了,懒得续费,林狗演的太逼真,把老身气到了。 ...

控制欲太强

紫云 发表于 2024-6-26 13:13:14

欣欣向荣 发表于 2024-6-26 13:03
卫视上看吧,看的更爽。哈哈,跳过那一段,后面还有更多悲喜和精彩

霍建华太老了

冷月清秋 发表于 2024-6-26 13:39:14

8芳 发表于 2024-6-25 22:58
锁姐是蒲柳之姿,我记得高中语文老师形容男同学D蒲柳之姿,当时我们还不知道啥意思,后来才知道是说他长 ...

老八有才,哈哈!

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-26 13:59:16

8芳 发表于 2024-6-25 21:22
他总是想用他的方式控制我,但凡我吃一点亏,就是傻叉。而他怎么做,都是应该的,比如前天他拿一瓶酒,那 ...

对哦,这个帐我都没想起来算,一瓶酒肯定是比一桶油贵多了,人家请吃饭你拿酒不是傻叉吗,我家这个懒是真懒,但是嘴不贱,要是他象老葛这样说话,我一天得打他八顿。

自在心怡 发表于 2024-6-26 14:20:55

搜狐和有壶多年的老潜水员,很喜欢看般若写的帖子,简单的文笔写的真实而幽默
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我自己的人间烟火