8芳 发表于 2024-6-26 15:08:03

自在心怡 发表于 2024-6-26 14:20
搜狐和有壶多年的老潜水员,很喜欢看般若写的帖子,简单的文笔写的真实而幽默 ...

喜欢看就看,不喜欢就别点开了,这点比有壶好,有壶不想看也得看。

本来我就是吊着一口仙气儿写的,因为我亲爱的混沌姐喜欢看啊,她让我写,我不得不写,别的我不行,但是我听话啊。

但是,有的人那么不希望我出现,给我发了两张反对票,嘿,这事儿我喜欢,在小狐里面算独一无二了,哈哈哈。

那我仙气继续吊起,反正闲着也是闲着~

岁月忽已晚 发表于 2024-6-26 15:14:54

还有反对票呀?!哪儿能看见呢?太好玩了,哈哈

紫云 发表于 2024-6-26 15:30:30

8芳 发表于 2024-6-26 15:08
喜欢看就看,不喜欢就别点开了,这点比有壶好,有壶不想看也得看。

本来我就是吊着一口仙气儿写的,因为 ...

喜欢看你写的,很平常的一件事,经过你的文笔,就充满了欢乐喜气的!

冰雪星辰 发表于 2024-6-26 16:16:11

8芳 发表于 2024-6-26 15:08

本来我就是吊着一口仙气儿写的,因为 ...

是不是谁不小心点错了?我都不知道怎么还有反对票?

莲花朵朵 发表于 2024-6-26 16:19:31

般若的文笔真的好,人物活灵活现,叙事生动有趣,透着写作者的豁达和灵气,记得和小宝一块看老舍的一本童话,这记性,想不起来名了,就是骂一群躺平的猫的,我问小宝写的怎么样?小宝说还可以,我心里说可以个屁,要是换般若的文笔不知有趣多少倍。

目空一切也好 发表于 2024-6-26 16:20:19

还有反对票?我问问站长能不能关了

毛毛 发表于 2024-6-26 16:54:46

我给般若投赞成票哈!

8芳 发表于 2024-6-26 17:07:05

没事的,无需安慰,本来就知道,我又不是人民币,不可能人人喜欢,每个人口味不同。

但是既然感觉到恶意了,把前面的照片给删了,还是别太支楞了。

冷月清秋 发表于 2024-6-26 17:32:56

我投个赞成,正好是第八个赞,哈哈

玉玲珑 发表于 2024-6-26 17:43:18

赞。

目空一切也好 发表于 2024-6-26 17:52:09

目空一切也好 发表于 2024-6-26 16:20
还有反对票?我问问站长能不能关了

嗯,问了站长,不能只关反对,如果关闭就需要关闭整个功能

8芳 发表于 2024-6-26 17:57:13

目空一切也好 发表于 2024-6-26 17:52
嗯,问了站长,不能只关反对,如果关闭就需要关闭整个功能

可别关了,论坛不需要一片祥和,有争议才更有趣,真心的。

目空一切也好 发表于 2024-6-26 18:05:17

8芳 发表于 2024-6-26 17:57

咱这来来往往的就这么几个人
说明还是楼主的帖子火
我的啥都木有
不过以前我记得没有反对吧?
但是点赞能看到ID的,现在好像我也看不到

球姐 发表于 2024-6-26 19:25:09

我觉得有一半概率是往下划拉帖子的时候,
手摁得重了就投了一票
为什么这么说?
因为我担心一直用右手食指划手机废右手,有时候就用左手右手大拇指划拉,有时候用触屏笔
大拇指经验表明,在有壶就经常把人家ID点开,在微博就经常戳到赞。

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-26 20:03:30

8芳 发表于 2024-6-26 17:57

看来还是我蠢,只知道看贴,完全不知道哪里可以投赞成和反对的票,看到你们说的,特意看了又看,也没找到哪有投票的,想给般若点个赞也没找到地方。

冷月清秋 发表于 2024-6-26 21:52:09

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-6-26 20:03
看来还是我蠢,只知道看贴,完全不知道哪里可以投赞成和反对的票,看到你们说的,特意看了又看,也没找到 ...

我之前也没找到,芳姐一说才留意了,我截图了,你看看。

8芳 发表于 2024-6-27 07:38:57

又喜提一张,你们还说是手滑不?不出意外的话,后面还会继续,因为重新注册一个新号太容易了,然后可以继续点。

当然我心里明镜似的。

轻扬 发表于 2024-6-27 08:45:39

给我般若差评的我一律拉黑,敢给我偶像差评,不看就好了,这些人就是见不得别人优秀,碍着谁了你们说,真的是,空气中都是酸溜溜的醋味儿!

紫云 发表于 2024-6-27 09:25:21

8芳 发表于 2024-6-27 07:38
又喜提一张,你们还说是手滑不?不出意外的话,后面还会继续,因为重新注册一个新号太容易了,然后可以继续 ...

无语,拉黑吧!

灯盏 发表于 2024-6-27 09:53:54

看到清秋的贴图,赶紧点个赞先。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我自己的人间烟火