快乐优雅 发表于 2024-6-30 12:24:24

Nikki84 发表于 2024-6-30 10:32
你绝对是大户!

好久没见,一切都好吧?欢迎回归,继续来论坛玩啊!
争取以后咱都当上存款大户!

快乐优雅 发表于 2024-6-30 12:27:23

6月收到的利息还是风险投资产品的收益,赶的末班车,今年和明年初就都结束了,国内投资机会越来越少,存款利率也越来越低,赶不上坡的存款利率了。

快乐优雅 发表于 2024-6-30 18:01:05

下午逛街两个多小时就觉得累的不行了,买了十几件衣服!只逛不买,会觉得浪费了时间。消停2个月不买了。只是买完衣服觉得缺鞋子,下周末去逛街买鞋!

家有儿女 发表于 2024-6-30 18:03:48

快乐优雅 发表于 2024-6-30 18:01
下午逛街两个多小时就觉得累的不行了,买了十几件衣服!只逛不买,会觉得浪费了时间。消停2个月不买了。只 ...

大手笔,买得很过瘾吧?

快乐优雅 发表于 2024-6-30 20:44:28

家有儿女 发表于 2024-6-30 18:03
大手笔,买得很过瘾吧?

我这是身材不够,衣服来凑!中年人的无奈啊…哎。羡慕年轻人,即便没钱但有身材,几十块的衣服也能穿的美美哒。

快乐优雅 发表于 2024-6-30 21:26:05

下午逛街时去了Dior专柜问我常用的粉底有没补充装,是有,问了价格,1200!扣减活动优惠实际要1080!我记得两年前在专柜买时大概700?还在帖子里提到过价格,之前几次路过免税店,问了都没补充装,上次只好在樟宜机场先买了几个整盒装的,大概850一个。我记得第一次买时也就400多一个。
今天问价格后有些惊到了,一是没想到这两年涨价幅度这么大,再是没想到国内专柜和免税店价差这么大。我还一直以为相差不多。化妆品涨价这么多,简直没道理!通胀严重!

快乐优雅 发表于 2024-6-30 21:57:33

感觉通胀是全面的,全球的。这几年全球政治不稳定,经济不稳定,物价不稳定,是挺难的。多思无益,以不变应万变吧。

家有儿女 发表于 2024-7-1 10:06:41

快乐优雅 发表于 2024-6-30 21:26
下午逛街时去了Dior专柜问我常用的粉底有没补充装,是有,问了价格,1200!扣减活动优惠实际要1080!我记得 ...

在微信小程序的中免日上看看价格?

快乐优雅 发表于 2024-7-1 19:07:25

家有儿女 发表于 2024-7-1 10:06
在微信小程序的中免日上看看价格?

查了日上app,没有Dior气垫粉底。机场免税店也经常缺货。以后换个牌子买,贵还难买,就不买了,也不是非它不可。 用了好几年,价格一路飙升。
lamer 和 la parier 的护肤品机场免税店都有打折和促销套盒,折扣力度很大。Dior的护肤品不打折,还总缺货。

快乐优雅 发表于 2024-7-1 20:54:11

每周一都忙到喝咖啡的时间都没…
公司计划8月放两周高温假,嗯准备组织一次国内自驾游。上半年完成了去年收入额,给部门负责人安排了轮流出国游福利。

快乐优雅 发表于 2024-7-1 21:15:47

公司最近也出现一些利益引发的人际关系矛盾,跟boss有关,闹矛盾的都跟他有关系或者是他偏信的人,培植个人亲信,到头来让他难堪的也是这些人,自作自受呢,不过子非鱼焉知鱼之乐,说不定他自得其乐、洋洋得意呢。人际关系问题,不管私企,外企还是国央企,都一样吧。

快乐优雅 发表于 2024-7-3 19:40:53

傍晚跟某人电话,没接,才想起昨天他说今天婆婆生日,他带孩子们过去吃饭,姐姐一家和侄子侄女们也都要去。我也不视频问候了,反正婆婆谁也不认识了的。
刚结婚时,公婆过生日我还买礼物,后来某人认为没必要,礼物就都省了。我除了偶尔去公婆家吃饭或者外面聚餐,别的家务事一概没管。吃饭也只管自己和孩子,准备饭菜,端盘拿碗,饭后收拾这些都不用做,侄子侄女们会抢着做,也有女佣。公婆家有需要过问的事某人都会跟我商量,商量后他自己出面处理。在婆家,我跟公公一样,是不管家事的闲人!
在我父母家,一般家事我也是自己决定自行处理,小事都不用跟他商量,除了让他帮忙的,其它时候他就做个闲人。这样各管各家,挺好的,清静过日子。

目空一切也好 发表于 2024-7-3 19:51:58

快乐优雅 发表于 2024-7-1 19:07
查了日上app,没有Dior气垫粉底。机场免税店也经常缺货。以后换个牌子买,贵还难买,就不买了,也不是非 ...

嘿嘿
我喜欢的刚好是有打折的

目空一切也好 发表于 2024-7-3 19:52:38

快乐优雅 发表于 2024-7-3 19:40
傍晚跟某人电话,没接,才想起昨天他说今天婆婆生日,他带孩子们过去吃饭,姐姐一家和侄子侄女们也都要去。 ...

我公婆这一点非常好
基本上跟不存在一样

快乐优雅 发表于 2024-7-3 20:07:15

目空一切也好 发表于 2024-7-3 19:51
嘿嘿
我喜欢的刚好是有打折的

这种有买到即赚到的快乐,感觉比较好呵呵。

快乐优雅 发表于 2024-7-3 20:13:15

目空一切也好 发表于 2024-7-3 19:52
我公婆这一点非常好
基本上跟不存在一样

没有婆媳家庭矛盾,生活幸福指数都加分!

目空一切也好 发表于 2024-7-3 20:17:03

快乐优雅 发表于 2024-7-3 20:13
没有婆媳家庭矛盾,生活幸福指数都加分!

其实生活方式,某种程度上也是可以经营出来的

快乐优雅 发表于 2024-7-3 21:20:06

目空一切也好 发表于 2024-7-3 20:17

握手,我也相信事在人为,家庭可以经营,生活可以自己主导。你的名字也表现了性格啊,可以目空一切,恣意潇洒!

目空一切也好 发表于 2024-7-3 21:43:01

快乐优雅 发表于 2024-7-3 21:20
握手,我也相信事在人为,家庭可以经营,生活可以自己主导。你的名字也表现了性格啊,可以目空一切,恣意 ...

这个只是我不想改名大家不知道
这个是我在搜狐论坛时候的ID
当时有一首歌:
红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好。。。。。。
感觉特别洒脱
一眨眼将近二十年了
我这个年纪不该叫这个名字了
但不舍得改,怕自己不认识自己了哈哈

茉莉 发表于 2024-7-3 22:36:47

目空一切也好 发表于 2024-7-3 20:17

差不多的模式,公婆两三年见一次面,客客气气的,互不打扰,平时有哥哥姐姐和他们一起。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 欢喜生活2024