圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:48:45

掌心百合 发表于 2024-9-25 16:19
哈哈,我还以为是肯德基你给的简称,原来是粤菜餐厅。

哈哈,德基是南京的一个购物中心名字,专卖奢侈品还有美食。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:49:23

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:47
清理冰箱7/12
1. 茶叶蛋3,清完
2. 南瓜半个

今天清库存不给力,因为两顿外餐啦
明天得要自己烧饭了。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:50:45

掌心百合 发表于 2024-9-25 16:20
我好像从来没买过冷冻的肉包子,除了自己包的外面的带肉的包子我从来没买过,从小就不爱吃包子。 ...

是的,我想了又想,还是退了,其实我也没有买过冷冻的,有点害怕。
路边包子店的我买过,我自己不会做发面主食。呜呜呜。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:51:43

平凡的生活 发表于 2024-9-25 15:34
吃美食,心情愉悦

关键是吃完一顿,晚上直接摆烂外餐了。明明吃的时候觉得很饱,下班回家路上感觉饿死了。

平凡的生活 发表于 2024-9-25 21:22:16

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:51
关键是吃完一顿,晚上直接摆烂外餐了。明明吃的时候觉得很饱,下班回家路上感觉饿死了。 ...

到点了就觉得饿,我每天到家总会乱吃

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 07:50:44

平凡的生活 发表于 2024-9-25 21:22
到点了就觉得饿,我每天到家总会乱吃

果真是,到家又吃了乱七八糟的东西。体重居然没涨,称坏了吗?

平凡的生活 发表于 2024-9-26 08:16:16

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 07:50

我今天也没涨,感觉挺奇怪的哈。
想着会降的时候,反而是涨的。

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 17:10:18

9-10号月考 紧张的节奏又开始了,内心淡定点
国庆节的课都安排好了,我全陪
她爸2天回老家,2天去杭州
我们不绑定的,各自开心
原来让我和娃去杭州的,幸好没买票,高中生真没空

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 17:20:18

又下雨了 我最烦下雨了
因为我爱电动车 哈哈哈
节前还有3个工作日
晚自习还有今晚和周日晚
抓紧放假吧~ 我看大家都没啥心思干活

下午把8月份绩效表做好了,发给老大
老大在出差,我也要骚扰她
至少节前大家拿到奖金吧
否则这国庆节的消费靠谁来拉动?!嘿嘿嘿

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 17:52:39

清理冰箱8/12
1. 鸡蛋3个
2. 南瓜半个,清完
3. 鸡蛋饼,一半
4. 青椒饼,清完
5. 碱水结1个
6. 火腿吐司1个
7. 葡萄,清完
8. 菠菜,清完
9. 煮鸡蛋1个

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 21:01:13

这几天看了最胖时候的照片,很感慨。同事们都已经忘了我那会的样子。减肥,反弹,再一次减肥,比起最高点瘦了差不多60斤。
最低点还是有差距的,不过那会20几岁,的确也不一样了。

平凡的生活 发表于 2024-9-27 09:02:03

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 21:01
这几天看了最胖时候的照片,很感慨。同事们都已经忘了我那会的样子。减肥,反弹,再一次减肥,比起最高点瘦 ...

哇,瘦了那么多,像变了个人啊

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 13:30:01

平凡的生活 发表于 2024-9-27 09:02
哇,瘦了那么多,像变了个人啊

就前几天给你看的照片,最重时候

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:36:50

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-23 10:25
妈呀,才初中生,这么高了,羡慕

今早58.7了,艾,开学后涨了4斤

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:38:18

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-23 10:34
周末2天,每天重0.1
我一度想减到55以下的,但是最近的斗志一般啊
主要是爱吃贪吃,最近都是维持在57-58吧

我今早59了,最低58.5过,也摆烂了,衣服穿不进就算把,最近在买新的了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:39:25

墨图图 发表于 2024-9-23 14:51
周一校服
平时自己是的

我们每天校服,我最近给老二买了很多秋装,我怕她生气,还得给她买点,周末穿穿吧

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 13:39:44

今天早上下大雨了
我家大楼的电梯坏了几天,我又不想到对面去坐
对面电梯下来找不到扔垃圾的地方
于是,早上堆了三包垃圾在入户的地方,基本上都是干垃圾。

翻到一件今年买的短袖,一次没穿过,原因是有些贴身
今天想了下,穿上了
这些衣服,要么狠心扔,要么就穿
扔东西其实不是断舍离的最终目标,用上穿上才是最好的事情
比如我清冰箱,是因为想吃掉,别到时候过期了

我几乎都是休闲的宽松款
今天穿了个V领的贴身T,感觉还行
同事都说很显瘦,上午拍了2张照片,给几个朋友发了下
听点夸奖,争取不反弹
60斤的肉真的很难减的,要保持住

墨图图 发表于 2024-9-27 13:40:31

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:39
我们每天校服,我最近给老二买了很多秋装,我怕她生气,还得给她买点,周末穿穿吧 ...

要买的,周末穿自己的。

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:41:45

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 20:48
哈哈,德基是南京的一个购物中心名字,专卖奢侈品还有美食。

我准备这次去参观那里的豪华厕所,哈哈

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 13:42:32

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-26 07:50

我觉得黄金周吃了反而降,经期不吃也胖,我最近的经验
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 简单生活简单过2024