墨图图 发表于 2024-8-19 22:26:25

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-19 16:16
减肥的话先不提了,先把暑假过完
9月份咱们再战,从头开始减
9-12月再设个目标

欢迎回归~

冬日暖阳519 发表于 2024-8-20 07:06:39

我这个月也摆烂了,孩子也是!她昨晚58.4了,我出去前最低好像早晨56.4了!吃了几天外卖,如此了!

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-20 10:45:45

冬日暖阳519 发表于 2024-8-20 07:06
我这个月也摆烂了,孩子也是!她昨晚58.4了,我出去前最低好像早晨56.4了!吃了几天外卖,如此了! ...

我周日下午趴在那看了2个小时的外卖 都不知道下手点什么
我家附近有个鸭血粉丝汤,就是没有堂食,几个小伙子围着大桶搞出来的
我内心就是几个字,科技与狠活,吓死了

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-20 10:46:12

墨图图 发表于 2024-8-19 22:26
欢迎回归~

嘿嘿 争取日更

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-20 10:46:40

平凡的生活 发表于 2024-8-19 20:08
我要开始锻炼了

呜呜呜 我今早没动

平凡的生活 发表于 2024-8-20 12:55:41

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-20 10:46
呜呜呜 我今早没动

我也没动,昨天给累到了

冬日暖阳519 发表于 2024-8-20 14:06:40

圆脸嘟嘟 发表于 2024-8-20 10:45
我周日下午趴在那看了2个小时的外卖 都不知道下手点什么
我家附近有个鸭血粉丝汤,就是没有堂食,几个小 ...

我不在家,家里没人做饭,唉

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 12:37:25

开学了开学了
9月来了
开始记录体重了
1号 0.0 初始体重
2号 -0.1 周末能这样,就不错了 哈哈

墨图图 发表于 2024-9-2 12:47:14

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 12:37
开学了开学了
9月来了
开始记录体重了

哈哈加油~~

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 12:47:31

生活又开始规律起来了。开心开心。
中午带的便当,顺便看几眼网球。
哎呀,我的天啊,刺激,不敢看了。

新学期新气象,周五下午陪孩子逛街。
周六周日和娃一起把她的房间收拾了下,还没搞完。
目前是玩偶,文具收拾个大概,床单被套换了,加了个床头小推车。
书桌也收好了,她决定开学就在书桌写作业,真不容易。
还自己TB买了个坐垫,可可爱爱的。

8月份应班主任的响应,我又加入了班委会。
新学期班主任换了,是个很负责的老师,孩子也刚毕业。
物理数学老师也换得不错。
各种辅导班也报起来了,加油加油。

接下来要多关注孩子的学习了,上学期大家一起摆烂,结果就是一样烂。
幸好有个比较长的暑假,也算是查漏补缺了。
时间过得很快啊,还有1年多就高考了,妈呀~

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:48:41

墨图图 发表于 2024-9-2 12:47
哈哈加油~~

哈哈哈
暑假涨了2斤

墨图图 发表于 2024-9-2 13:54:36

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:48
哈哈哈
暑假涨了2斤

两斤还好拉

墨图图 发表于 2024-9-2 13:55:09

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 12:47
生活又开始规律起来了。开心开心。
中午带的便当,顺便看几眼网球。
哎呀,我的天啊,刺激,不敢看了。

时间被你一说,好快呀!

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:58:24

墨图图 发表于 2024-9-2 13:55
时间被你一说,好快呀!

紧张又期待啊~ 啊哈哈
我都想到高三时候把我家简单搞下了
因为等高考之后住回去,基本上我就不会再动了
但是一想,不就是明年这会了?!
因为高三下学期我大概率不会搞这些的
时间过得真快啊~

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 14:05:43

不包括在自己家的笔,就现在孩子在出租房的笔,我看了,她高考之前是用不完的
昨天跟她说, 本子,笔,都不要买了
家里又没二胎啊~
猫妹妹又不会写字!!!
这么多本子笔给谁用啊
周末扔了很多东西,包括我之前攒着的要扔掉的衣服
终于动起来了~顿时觉得自己清爽了点

9月份的目标就是减重,每天好好做饭,2场运动
每天早上或是晚上把房间/客厅扫拖一遍
给自己列个收拾东西的计划,每天花20分钟清掉一个抽屉或是角落
不需要的东西直接扔,需要的东西早点拿出来用
比如说,今天在孩子房间发现有4瓶花露水,我带了一瓶小的公司用了
我不好的习惯就是,买了会忘记,脑容量有限,家里的东西也不整理
东一个西一个,结果就是好多东西已经有了,忘记用

孩子在家的时候,尽量不看各种比赛了,得要回归现生了
那些比赛,也比不上我孩子会多一道题目来得重要啊
每天跟孩子多聊聊,关注下孩子白天的学习内容,在学校的情况
每周三每周六我和孩子一起收拾她的房间,其实就是东西归位吧

加油加油哦~

墨图图 发表于 2024-9-2 14:32:26

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:58
紧张又期待啊~ 啊哈哈
我都想到高三时候把我家简单搞下了
因为等高考之后住回去,基本上我就不会再动了

那明年这会动工,这样完美匹配时间
也不用另外租房!

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 14:34:58

墨图图 发表于 2024-9-2 14:32
那明年这会动工,这样完美匹配时间
也不用另外租房!

哈哈,不要彻底大搞 那个钱吃不消啊
我就是想想啊 6年级翻新的,到我们回去住,也有7年
{:1_164:}

过好每一天 发表于 2024-9-2 14:37:50

我来了我来了

过好每一天 发表于 2024-9-2 14:38:05

老破小装修 我差不多花了八万

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 14:58:28

过好每一天 发表于 2024-9-2 14:38
老破小装修 我差不多花了八万

我还在犹豫,毕竟未来还要跟老人住的
装修值不值得~
我8月初回去了一趟,家里简直是。。。
我想问,平时擦桌子吗?
地都不扫的吧~哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 简单生活简单过2024