以梦为马 发表于 2024-9-19 15:38:00

你好 发表于 2024-9-19 15:07
盈盈还不如做渣女,撬前夫的墙角,妈的,做渣谁不会呀

配到过好男人,但是守不住

你好 发表于 2024-9-19 15:42:17

以梦为马 发表于 2024-9-19 15:38
配到过好男人,但是守不住

是呀,这也是亮亮不自信的原因,天差地别

以梦为马 发表于 2024-9-19 15:57:33

你好 发表于 2024-9-19 15:42
是呀,这也是亮亮不自信的原因,天差地别

倒不是不自信,是惹毛了
嫁了,又嫌不好
搁谁都炸都毛
嫌我不好你别嫁啊,你看谁好找谁去啊
这话就是在这样的场景里爆出来的

一个负能量爆棚的人,谁搁她身边谁就会被逼疯的
就像这次,她可以自己回,也可以哄骗着小朋友和她一起回
但她非要拉着离婚冷静期的老公一起回
人家也没把她的路断掉,提的是她承担全部费用就可以
国庆七天,开车应酬,很累的
在盈盈这里就成了,他凭什么让我掏他那份钱

凭什么?要离婚了呀
能去,能陪着演戏,就已是难得啊

明天你好 发表于 2024-9-19 16:05:40

盈盈逛理财 发表于 2024-9-19 14:04
那时候我也来说
板油们安慰我,等接回来带就会好了

小时候带得少,情感联结没那么紧密的

你慢慢来,学习上少管点

多花一些时间在联结情感上

教育一定是建立在情感和关系基础上的

你这个基础不牢,不要去追求更高的东西

添米粒 发表于 2024-9-19 16:06:26

盈盈就是自己太纠结了,洒脱一点,根本不管不理那么多,会舒心很多。
这种情况下根本就别指望男人还跟自己去娘家,各回各家各找各妈的状态挺好的。

明天你好 发表于 2024-9-19 16:14:39

你好 发表于 2024-9-19 14:59
盈盈别介意呀,大家只是就事论事。

摊开了说:盈盈一开始的牌非常好,校园恋情,男方富人家庭,还结婚了。 ...

说得对,盈盈当时婚姻出现问题时
上来说说,大家帮忙出主意还是可以的

只是那时跟她前夫分开还是因为有婆媳矛盾
这是才是根源

唉,女人如果高嫁,婆婆是要敬着的
要想着法儿哄着的
可能那时盈盈也年轻,不懂怎么和婆婆相处

明天你好 发表于 2024-9-19 16:16:16

你好 发表于 2024-9-19 15:07
盈盈还不如做渣女,撬前夫的墙角,妈的,做渣谁不会呀

以前我支持她去把前夫抢回来,哈哈

明天你好 发表于 2024-9-19 16:18:08

明天你好 发表于 2024-9-19 16:16
以前我支持她去把前夫抢回来,哈哈

这是以前的想法,现在别想这碴了

就是现在想想怎么过好自己的日子

你好 发表于 2024-9-19 16:18:28

明天你好 发表于 2024-9-19 16:14
说得对,盈盈当时婚姻出现问题时
上来说说,大家帮忙出主意还是可以的

是呀,年轻不懂事,心高气傲,要是有人指点,赶紧生孩子,和婆婆搞好关系。盈盈从小家庭关系不好,可能都不知道怎么和婆婆相处。

明天你好 发表于 2024-9-19 16:20:25

男人要哄的,把他当三岁小孩子哄

他能乖得跟三岁小宝宝一样

如果做不到哄他,起码和平相处。

家有儿女 发表于 2024-9-19 21:59:24

我也一直认为到谁家就谁出钱,对方父母负责招待。比如说去婆家,我认为就该队友出钱,他把我招待好,让我宾至如归,反之,到我父母家,一切费用我包了,还要把队友招待好,让他宾至如归。

河蚌赌徒 发表于 2024-9-20 03:25:05

可能大家说得有点过,但还是希望盈盈过得好
祝福

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 07:35:14

家有儿女 发表于 2024-9-19 21:59
我也一直认为到谁家就谁出钱,对方父母负责招待。比如说去婆家,我认为就该队友出钱,他把我招待好,让我宾 ...

我爸妈对他奉若上宾

他爸妈对我无尽的恶意

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 07:39:15

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 07:35
我爸妈对他奉若上宾

他爸妈对我无尽的恶意

他做不到反之

你好 发表于 2024-9-20 08:17:13

河蚌赌徒 发表于 2024-9-20 03:25
可能大家说得有点过,但还是希望盈盈过得好
祝福

之所以说这些,也是想说并不是盈盈不努力,她有自身的局限性,她已经很努力,尽力了。现在就是要保全自己,让自己舒服为主,其他不要强求,随缘吧

冰雪星辰 发表于 2024-9-20 08:20:34

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 07:39
他做不到反之

我家情况没你说的这么严重,但就是这么回事儿,丫头爹去我家都是当客人招待的,而我去他家他们就觉得我该干活,我家丫头爹当甩手掌柜,话说我也是一年也难得回去一次,不也是客人吗,其实就是想拿捏人,现在我回他家就是不动手,丫头爹也只能自己干了

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 09:17:43

冰雪星辰 发表于 2024-9-20 08:20
我家情况没你说的这么严重,但就是这么回事儿,丫头爹去我家都是当客人招待的,而我去他家他们就觉得我该 ...

是的呀
我家是最高规格的招待他
我爸妈笑脸相迎,客气的很
背后也不会说他一个字的坏话

反之呢

天差地别的

所以没法反之

添米粒 发表于 2024-9-20 09:28:41

冰雪星辰 发表于 2024-9-20 08:20
我家情况没你说的这么严重,但就是这么回事儿,丫头爹去我家都是当客人招待的,而我去他家他们就觉得我该 ...

那我去婆家倒没人觉得我该干活,这点上我婆家他们还是做得好,当然我老公去我娘家那边也一样,男人都是甩手掌柜当惯了。

添米粒 发表于 2024-9-20 09:29:50

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 09:17
是的呀
我家是最高规格的招待他
我爸妈笑脸相迎,客气的很

你老公及婆家人都比较狭隘小气,所以你没法跟他们计较,想多了就只有自己生气,所以还不如保持距离为好。

盈盈逛理财 发表于 2024-9-20 09:31:34

记得有一年过春节
居高临下的说,让我们做饭去
让你儿子做去吧

我们上了一年班,放几天假。
60多岁,拿着我们上缴的退休金,歇了一年了,还要我去做饭。又不是像我家几位老人年龄很大。

还反之呢
一面是奉如上宾
另一面当干活丫头使唤呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 烦,为国庆怎么过,吵了一架