江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:34:16

盈盈逛理财 发表于 2024-9-19 14:27
没有年轻漂亮,能力一般
就是有份工作,还有口饭吃

我看过你照片的,美女级别。 配亮亮绰绰有余吧。
工作能买车、在京买房,还不算能力强吗。

该自信要自信,自恋也没事儿。不自负就行了。

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 14:34:26

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:31
说到底,是搞不定,又放不下。 有些人有些事是你无法改变的,要么你忍,要么你断。 反复摇摆的结果是陷自己 ...

在泥潭里打滚,

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:36:13

你好 发表于 2024-9-19 14:28
父母不给力,没有安全感。

成年人,都靠自己的。 父母早已年迈,能靠着算幸运,靠不着正常的。 日子还不是该过得过。

一旦有心 发表于 2024-9-19 14:37:00

这老公简直地痞无赖,甚至有些丧心病狂的样子。可能跟骨子里极度的自卑和外表装出来的极度自尊有关。
很可能在外边还吹牛一个漂亮高学历的老婆随便自己拿捏。自尊就是靠这个挣来的,其他方面嘛,完全摆不上台面。他可能深爱着你,但表现出来全是剥削、压制和控制。甚至可以想象,有点像那种我得不到宁可毁之的亡命徒。
仗着女人没家人,没朋友,所有的心思都花在了整治媳妇身上。一个男人,只能说从性别和力量上是,从办的事情上看连女人都不如。
在自己的女人面前完全撕下伪装,所有的礼义廉耻,道德信仰全没有,哎。吃别人的,花别人的,算计到自己兜里,还占据道德至高点,不认为占便宜,平时更一毛不拔,只进不出。
楼主需要自身强大,无视对方,聚焦自己的时间和精力,干自己感兴趣的事。慢慢的用心进行分割,不只财产方面,更重要的是精神方面的。尽量减少共同话题,减少共同的事情,当死了亡了,当守寡过。不要三天不吵架,又把自己的东西拿出来一块分享。对方给个好脸色,立马还以任劳任怨别恭屈膝的报答。因为这个人你早就看清了,这辈子改不了了。也尽量别用过高的道德标准要求自己,你拿捏不住他,说啥都不行。一个女人在漫长的日子里,输了感情,输了钱物,得到全是算计和冷漠,压榨,熬尽了耐心,换做别人更冷血。
如果不能离开,就活的长些,尽量争取熬死他吧。那时不止获得解放,整个都是你的。看周围人,喝大酒的,看着很强壮的身体,突然脑溢血的例子还是不少的

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:37:42

昵称漫天飞 发表于 2024-9-19 13:50
你不说,我也能猜到肯定没讲妈妈啥好话,我以为会到青春期开始欺负妈妈,没想到二三岁 ...

我不觉得孩子有啥问题
怀胎十月,母亲在孩子面前本就有天然优势
孩子十岁了,他只是小,又不傻
谁好,喜欢谁,他自己会判断

不说别的,就孩子写作业哭
看那个不耐烦劲
唉,这孩子得亏有爷爷奶奶啊

你好 发表于 2024-9-19 14:37:48

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:36
成年人,都靠自己的。 父母早已年迈,能靠着算幸运,靠不着正常的。 日子还不是该过得过。 ...

是说根源呀。现在肯定不能指望父母了,父母还等着她呢

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:42:16

一旦有心 发表于 2024-9-19 14:37
这老公简直地痞无赖,甚至有些丧心病狂的样子。可能跟骨子里极度的自卑和外表装出来的极度自尊有关。
很可 ...

角色互换一下啊
假如,我老公天天看我不顺眼,挑我毛病
两人吵架无数,经济分开
前几天刚去民政局排期离婚
现在是三十天冷静期期间
他让我和他一起去婆家过国庆节
我会去么?

我脑袋怕不是被门挤了噢😯

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:45:27

你好 发表于 2024-9-19 14:37
是说根源呀。现在肯定不能指望父母了,父母还等着她呢

人过中年,所有的一切不都是自己得来的么
和原生家庭有啥关系啊
十岁二十岁的赖原生家庭
一把年纪了,还怪原生家庭啊
再说了,爹妈只是离婚了,没做其他的事情
好好生了,好好养了的
换个角度,我还怪我爹妈当年没离婚呢
怎么怪也怪不得那里去的

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:47:12

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:42
角色互换一下啊
两人吵架无数,经济分开

你会干脆回答不去,而不是说:你出全部钱我就去。忒不要脸了。

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:48:24

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:33
电影教父里
黑帮老大的女儿让女婿家暴
他也是没办法的

这个确实是。 人不自救谁能救之。

一旦有心 发表于 2024-9-19 14:49:03

角色互换一下啊
两人吵架无数,经济分开

也没让他去,他自己要去,并且说出一堆孩子的理由,反正按他的意思,最终方案就是老婆出钱全家去,这就是他想要的结果

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:50:56

角色互换一下啊
两人吵架无数,经济分开

也是奇怪。 既然都冷静期了,为啥还筹划一起回娘家? 不应该是彻底划清界限吗

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:52:02

话说,从公婆不让儿媳妇进门,而男人默许这一切的时候,早就该划清界限啦。 盈盈自身的问题是很大的。

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:52:35

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:47
你会干脆回答不去,而不是说:你出全部钱我就去。忒不要脸了。

是我老公压根不会跟我提让我和他一起去
我敢去,他还不敢呢
提钱怎么不要脸了呢?
人家不想去的
本来就是AA的生活,人家随时随地走人的
给个出场费不应该吗?

就比如俺老公想让我去干一件我不想干的事
为了他我去干,提点小要求过分吗?

怎么搞不清楚形势呢?
人家要离婚啦
一只脚踏到门外啦
消停点呢,为了孩子凑合凑合
不消停呢,人家干嘛找闹心呢
离了多好

一旦有心 发表于 2024-9-19 14:53:16

角色互换一下啊
两人吵架无数,经济分开

其实,主要还是看人的性格,本性。就拿楼主生病的身体想安静的休息一下都得不到的时候,这老公的教养这样了。自己少了楼主,好像比楼主离开老公更难受。没人供自己消遣了,供自己使用下三滥手段压迫了,更难受

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:57:52

一旦有心 发表于 2024-9-19 14:49
也没让他去,他自己要去,并且说出一堆孩子的理由,反正按他的意思,最终方案就是老婆出钱全家去,这就是 ...

人家那句话说了要去了呢?
金秋十月,放假七天,
找朋友喝酒不好吗

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:59:03

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:52
我敢去,他还不敢呢
提钱怎么不要脸了呢?

AA 男人也没给该给的钱啊。 自己该出的钱出到位了再说出场费也还有个道理不是。

你好 发表于 2024-9-19 14:59:35

盈盈别介意呀,大家只是就事论事。

摊开了说:盈盈一开始的牌非常好,校园恋情,男方富人家庭,还结婚了。为啥离婚?好像是前夫和发小出轨了怀孕了,接着盈盈害怕一人生活,急急忙忙再婚。

要是父母关系好,会出主意,盈盈这婚都离不了。这么好的婆家,赶紧生子呀,年轻人哪里知道这些,结果失败收场。离婚后,盈盈有全款房子,有存款,工作高薪,年轻漂亮,为啥匆匆再婚?盈盈说过,在公园被老男人搭讪,怕了。如果父母给力,来北京陪伴,怎么能害怕?

盈盈逛理财 发表于 2024-9-19 14:59:49

江南烟雨 发表于 2024-9-19 14:34
我看过你照片的,美女级别。 配亮亮绰绰有余吧。
工作能买车、在京买房,还不算能力强吗。

本论坛都太强了

一旦有心 发表于 2024-9-19 15:00:22

以梦为马 发表于 2024-9-19 14:52
我敢去,他还不敢呢
提钱怎么不要脸了呢?

哈哈,主要是楼主没你这样的能力。她想干的多了,大部分老公不配合。就像回娘家,自己走或者带孩子走,这个一般人眼里不值一提的事情,放在她家,都不是吵几次架能 解决的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 烦,为国庆怎么过,吵了一架