芷芩 发表于 2024-8-30 09:28:37

微凉的春风 发表于 2024-8-30 08:54
想儿子了,春节回来?

他拿了工签,回来是随时可以回来的,但他嫌烦为

悠悠宝贝 发表于 2024-8-30 11:45:03

芷芩 发表于 2024-8-27 10:38
这几天,有点焦虑,无处释放,只能自己慢慢消化。
人生哪有事事如意呢,转念想想,自己也算是幸福的了 ...

好男儿志在四方
年轻的时候闯一闯,不负青春。

芷芩 发表于 2024-8-30 15:13:37

悠悠宝贝 发表于 2024-8-30 11:45
好男儿志在四方
年轻的时候闯一闯,不负青春。
只能这样想来了,相信通过他自己的努力会越来越好的。

芷芩 发表于 2024-8-30 15:16:50

以前很喜欢看天涯上的鬼故事,今天追了会其他论坛的,突然很想写写身边真实发生的,但感觉自己没那么多文彩。
年轻的时候不太相信命和运,人过半百,回头再看看,确实一命二运呀。
人还是要多修修福。

芷芩 发表于 2024-8-30 16:46:33

老公刚微信说,感冒了,吃了感冒冲剂,可晚上还有应酬和朋友间的活动。

芷芩 发表于 2024-8-31 10:58:42

昨晚,去老公的饭局闲坐了会,然后接到个任务,陪干儿子买雪糕和送他回家。
   带着去麦德龙挑了点冷饮,小伙子边挑着,边比对价格,说有点贵。
   想我大儿同样的年龄时,买东西是不看价格的,喜欢就好。
   干儿子和我儿子考了同一所高中,说哥哥那时对学校感觉咋样呢,他感觉校中设备有点旧。
   问大儿,说以前就旧的,他感觉挺好。
   真是一家人养一家儿。

芷芩 发表于 2024-9-5 08:00:32

昨天台湾朋友叫吃饭,提前过中秋节。
饭后,有说要约着去惯蛋,我也不是特别会,还是回家休息。
睡觉是最好的保养品,对我来说。

芷芩 发表于 2024-9-5 14:03:09

刚去银行送下报表,坐进车里,里面像蒸桑拿。
江南的天,快中秋了,还是那么热。

微凉的春风 发表于 2024-9-5 14:36:06

芷芩 发表于 2024-9-5 14:03
刚去银行送下报表,坐进车里,里面像蒸桑拿。
江南的天,快中秋了,还是那么热。
   ...

是呢,今年热的时间太长,我现在夜里还要开两三个小时空调,否则能被热醒。

芷芩 发表于 2024-9-6 10:37:02

微凉的春风 发表于 2024-9-5 14:36
是呢,今年热的时间太长,我现在夜里还要开两三个小时空调,否则能被热醒。 ...

是呀,今天还是那么热。
我是基本上,家到车到单位,都在空调里呢。

芷芩 发表于 2024-9-6 10:41:04

老妈昨天去检查了,看看指标是还好,就是腋窝有淋巴,保险起见,今天下午约了做核磁共振。
   叫老公下午去看下。
   我家Z先生还是不错的,外面的事情都是他在操心,虽然家务活基本不动。

芷芩 发表于 2024-9-7 12:57:32

昨天老妈来检查,是小区邻居带她和父亲来的,说晚饭后再带他们回去。
然后我下班后匆匆回市区吃饭,半小时的车程开了一小时二十分钟,看看时间来不及了,半路上点了外卖送家。
给了邻居一套男性化妆品,我大儿不在家,也没人用,刚好给邻居的儿子,也表示下客气。
老公么,又应酬,又喝多了,回来早倒还是挺早的。

微凉的春风 发表于 2024-9-9 10:32:29

芷芩 发表于 2024-9-7 12:57
昨天老妈来检查,是小区邻居带她和父亲来的,说晚饭后再带他们回去。
然后我下班后匆匆回市区吃饭,半 ...

邻居处得真好,真是远亲不如近邻啊。

芷芩 发表于 2024-9-9 12:50:18

微凉的春风 发表于 2024-9-9 10:32
邻居处得真好,真是远亲不如近邻啊。

乡下那边小区的邻居还不错。

芷芩 发表于 2024-9-9 12:56:43

昨天去拿了新车,朋友非要帮我搞个仪式,从市区带着鞭炮追到乡下,那就不能拂了好意。
   今早,开着新车上班就迟到了。
   刚开着,总有点不习惯,还路遇堵车,真是累。
老公的同学,我们青春时的玩伴,得了很严重的病,昨天来玩了下,陪他坐了会。

芷芩 发表于 2024-9-9 13:46:23

一早,Z先生去帮老妈拿了核磁共振报告,给医生看了下,挺好的,没啥问题。

芷芩 发表于 2024-9-10 13:03:01

昨晚和大儿聊天,他说要发老爸个红包,恭喜他提了新车,虽然车是我开的,他爸提了我的二手车。
他爸应酬很晚回家,我提醒他,才发现大红包,心里挺欣慰的。

芷芩 发表于 2024-9-11 08:11:14

一早来报个道吧,昨晚折腾到12点差不多才睡。
本来晚饭说好了,和老公家里吃,快好的时候,接到电话说他和朋友一起吃。
那吃就吃了为,我吃完到市区,他们又说要一起MJ,叫我去接干儿子。
新车还不是特别熟悉,然后到9.00多,我拿原来的旧车去接的,快到校门口的时候,给人追尾了,而且挺严重的,报了警,叫了拖车。
对方是福建的,下来打了几通电话,我也听不懂,反正他全责。

芷芩 发表于 2024-9-12 13:46:46

自从去年眼神经麻痹后,虽然吃了药,基本恢复了,但总觉得还是有影响的,时不时得眼睛要痛。
新车开得一点也不习惯,特别是停车,和老公说,还是给他开吧。
关键是他基本也不开,走路上班才10几分钟,那就不管了。
还是开我的小白车舒服,自在。
快中秋了,还是天天阳光灿烂。

芷芩 发表于 2024-9-13 10:34:15

大儿昨天和外公外婆中秋视频时,突然说起了女朋友的事情。
我父母一听是,肯定反对态度。
我和老公意见是不支持,也暂时不反对,顺其自然吧。
相信时间会改变一切的。
老公说起他外甥,那时非要和我们都不看好的女孩结婚,叫他缓缓也不听。
前几天大姑姐给老公电话说,那女孩一直作,房子的事情,我是不发表意见。
现在孩子都有了,能安定么,肯定希望家安的。
能说啥呢,命也。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 岁月日记-2024下