紫云 发表于 2024-7-1 16:48:59

前些年房地产红火的时候,老家有很多民间借贷的,甚至有人去银行贷款,借给房地产开发商,拿高息。那些年一些胆大的人的确赚到了一些钱。上周五听我一个同学说,我们一个同学借了500万给一个人,他借钱支付一分的利息,放出去能有二分的利息。疫情后那人就没支付利息了,现在说本金也拿不回来了的。高收益高风险!

自由安康71 发表于 2024-7-1 17:43:58

紫云 发表于 2024-7-1 16:48
前些年房地产红火的时候,老家有很多民间借贷的,甚至有人去银行贷款,借给房地产开发商,拿高息。那些年一 ...

高收益高风险,
高风险可能负收益。😰
好可惜啊,这么多钱,存银行也有10w+利息呀

紫云 发表于 2024-7-1 21:24:22

自由安康71 发表于 2024-7-1 17:43
高收益高风险,
高风险可能负收益。😰
好可惜啊,这么多钱,存银行也有10w+利息呀 ...

定存最安全了。

紫云 发表于 2024-7-2 09:43:53

完成36-8

紫云 发表于 2024-7-2 09:46:50

看了一下近三年的体检指标,各项指标都正常,就是总胆固醇每年承上升趋势,这大概跟雌激素 逐年下降有关吧。

幸运绿 发表于 2024-7-2 11:12:06

紫云 发表于 2024-7-2 09:43
完成36-8

加油!我在考虑要不要存呢?7月份开始存,三年后刚好上完这个月退休。

紫云 发表于 2024-7-2 11:19:13

幸运绿 发表于 2024-7-2 11:12
加油!我在考虑要不要存呢?7月份开始存,三年后刚好上完这个月退休。

欢迎加入的

自由安康71 发表于 2024-7-2 12:00:34

幸运绿 发表于 2024-7-2 11:12

可以呀,来吧来吧,哈哈😁

紫云 发表于 2024-7-2 17:12:48

中午刷抖音,也不知道咋地刷到了亲娘那边的三姨,心一下子就颤抖起来的。亲娘去世40多年了,早已记不清她的模样了,跟那边亲戚也没来往了,但想到她心里还是会难受的。

紫云 发表于 2024-7-3 14:15:20

昨晚翻到2点还没睡着的,起来吃了一颗安定,醒来早上6点多钟的,失眠太难了。这更年期何时是个头啊!

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:22:10

紫云 发表于 2024-7-2 09:43
完成36-8

你可以考虑把36单~8加到标题上去,
更醒目,哈哈。
失眠啊,那你中午补补觉吧。

紫云 发表于 2024-7-3 14:23:37

好的,谢谢美女

紫云 发表于 2024-7-3 14:31:41

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:22
你可以考虑把36单~8加到标题上去,
更醒目,哈哈。
失眠啊,那你中午补补觉吧。 ...

怎么加不会啊?{:1_162:}

枫叶@ 发表于 2024-7-3 14:39:53

紫云 发表于 2024-6-21 11:17
混迹论坛多年,今年是第一次发贴。多年来,每天上班第一件事,是打开论坛溜达一圈。每一个贴子背后,仿佛就 ...

握手,我家女儿是6月1日领证。

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:40:32

紫云 发表于 2024-7-3 14:31
怎么加不会啊?

打开你贴子首页有个红色的“编辑”字样,点击它,打开后就可以在标题上加字了,然后点击保存,你试试看呢。

紫云 发表于 2024-7-3 15:00:02

枫叶@ 发表于 2024-7-3 14:39
握手,我家女儿是6月1日领证。

恭喜恭喜!大事完成,你家闺女嫁得称心如意!幸福!

紫云 发表于 2024-7-3 15:01:21

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:40
打开你贴子首页有个红色的“编辑”字样,点击它,打开后就可以在标题上加字了,然后点击保存,你试试看呢 ...

哈哈,学会了{:1_181:}

枫叶@ 发表于 2024-7-3 15:04:47

紫云 发表于 2024-6-21 16:19
混在理财论坛多年,一直潜水没发贴,主要是因为收入太低,跟论坛的高收入姐妹比起来,自行惭愧,不好意思说 ...

羡慕羡慕!都是别人家的孩子。
论坛好多姐妹的孩子都好优秀。

枫叶@ 发表于 2024-7-3 15:25:01

紫云 发表于 2024-6-28 10:46
论坛的姐妹们大多在体制内,体会不到这波经济下滑对私营中小企业的冲击。公司成立14年来,从去年下半年开时 ...

我家先生在国企,这两年日子也不好过,整个集团全员降薪。

紫云 发表于 2024-7-3 15:31:26

枫叶@ 发表于 2024-7-3 15:04
羡慕羡慕!都是别人家的孩子。
论坛好多姐妹的孩子都好优秀。

你家女儿女婿都是优秀的孩子的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 追随+36~10