紫云 发表于 2024-6-17 12:48:16

追随+36~10

资深的潜水员,为了追随大家,速来注册了一个贴子!感谢目空!以后也记录一下生活中的小确幸吧!

紫云 发表于 2024-6-18 14:34:26

前些年一直断断续续地瑜珈,体重控制得还行的,一直在108-112斤之间。去年严重失眠之后,所以运动都停了下来的,今年长到了115斤的,明显感觉到腰部肉多了,并且松松跨跨的。看到群里姐妹们都在小低高跑步的,我也想开始的,难的是怕坚持不下来的。

紫云 发表于 2024-6-19 16:09:58

去年10月退休的,原单位返聘继续做着的。更年期反应大,潮热出汗失眠体力差,全占了。

紫云 发表于 2024-6-20 11:24:20

昨晚试了一下室内原地跑,跑了30分钟,的确不太累,但是我出了好多的汗。爱出汗的体质,没办法的。中医说是太虚了,叫我尽量少剧烈运动的,今年一直选择晚饭后散步40分种的。

紫云 发表于 2024-6-20 11:25:32

先生今天回老家了,他二哥家38岁的侄子今年找了一个38岁的女朋友的,明天订婚的,大概很快就会结婚的。我们等他结婚再回的,不好意思一直请假的。

心暖花开 发表于 2024-6-20 11:55:49

紫云 发表于 2024-6-19 16:09
去年10月退休的,原单位返聘继续做着的。更年期反应大,潮热出汗失眠体力差,全占了。 ...

{:1_185:}我最近几天也出现潮热出汗,半夜被热醒了,估计是更年期了, 你比我早一年,我今年10月也该退了

紫云 发表于 2024-6-20 12:56:31

心暖花开 发表于 2024-6-20 11:55
我最近几天也出现潮热出汗,半夜被热醒了,估计是更年期了, 你比我早一年,我今年10月也该退了 ...

抱抱!更年期反应大的太难了,只能自我调节的。我吃过半年中药的,没啥效果的,放弃了。我退休在家也没事的,所以继续干着的。

会飞的鱼儿 发表于 2024-6-20 13:11:51

去年10月退休的,原单位返聘继续做着的。更年期反应大,潮热出汗失眠体力差,全占了。 ...

50还是55?我快50了,有点担心

紫云 发表于 2024-6-20 13:19:17

企业50岁退休的。别担心的,每个人体质不一样的,论坛里很多姐妹更年期没反应的。

紫云 发表于 2024-6-20 16:07:01

2007年和2015年也曾二次进入股市,都是很短时间小盈小亏离场的。2018年再次进入股市,至到今天,教训惨痛。幸亏没有影响正常生活,现在也是以存款为主。还有一点套着的,就装死了。

双子流星雨 发表于 2024-6-20 16:17:42

都是退而不休的同龄人,加油,一起慢跑奔健康

紫云 发表于 2024-6-21 09:34:55

双子流星雨 发表于 2024-6-20 16:17
都是退而不休的同龄人,加油,一起慢跑奔健康

嗯嗯,我们一起加油努力奔向健康!

心暖花开 发表于 2024-6-21 10:08:57

紫云 发表于 2024-6-20 12:56
抱抱!更年期反应大的太难了,只能自我调节的。我吃过半年中药的,没啥效果的,放弃了。我退休在家也没事 ...

退休了家没事继续干挺好的,我还想着要不要去医院看看这更年期有啥中药可调节的呢,看来也没太大必要去哈

自由安康71 发表于 2024-6-21 10:41:03

紫云 发表于 2024-6-20 13:19
企业50岁退休的。别担心的,每个人体质不一样的,论坛里很多姐妹更年期没反应的。 ...

我好像没啥更年期综合征呢,
应该算是平稳渡过了,我已53岁了。

自由安康71 发表于 2024-6-21 10:44:12

紫云 发表于 2024-6-20 16:07
2007年和2015年也曾二次进入股市,都是很短时间小盈小亏离场的。2018年再次进入股市,至到今天,教训惨痛。 ...

存钱最安全省心了,
我们这个年纪没必要去搞风险投资了,
当然小玩也是可以的,小赌怡情嘛。😊

紫云 发表于 2024-6-21 10:47:20

自由安康71 发表于 2024-6-21 10:44
存钱最安全省心了,
我们这个年纪没必要去搞风险投资了,
当然小玩也是可以的,小赌怡情嘛。😊 ...

是的,这年纪还是安心最重要的,以后就只定存了。

平淡 发表于 2024-6-21 10:58:56

一样的年龄,现在暂时没有更年期症状,看太多人说难过了,心里有点点怕。

紫云 发表于 2024-6-21 11:10:14

平淡 发表于 2024-6-21 10:58
一样的年龄,现在暂时没有更年期症状,看太多人说难过了,心里有点点怕。 ...

深表羡慕!我只能慢慢熬的。

幸运绿 发表于 2024-6-21 11:13:34

我这段时间也这样的症状

平淡 发表于 2024-6-21 11:14:46

紫云 发表于 2024-6-21 11:10
深表羡慕!我只能慢慢熬的。

看了中医,调理下,希望能平安度过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 追随+36~10