搜索
楼主: 家有虎妞630

存钱+种植(36单~22)

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-10-1 11:18
报告科代表,完成存钱任务了哟。

哈哈,这个月我也完成了

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
年年有余 发表于 2024-10-1 19:31
旅游都不忘存钱!节日快乐!

我十月份貌似得减掉点存款额度,旅游花超了,嘻嘻。
争取不减,要不就跟某人拆借点应急。

别减呀,整整齐齐的的才好看,哈哈  详情 回复 发表于 3 天前

金牌会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-1 22:02
我十月份貌似得减掉点存款额度,旅游花超了,嘻嘻。
争取不减,要不就跟某人拆借点应急。 ...

别减呀,整整齐齐的的才好看,哈哈

金牌会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
姐妹们早上好啊
花园大致打理好了,绣球挂掉了3盆,太阳花、小黄菊花还在开,杜鹃也在开,天竺葵也开了一朵。修剪了黄金香柳,香柳好香呀。
邻居给了4个朱顶红种球,希望能成活哈。
昨天比较累,今天恢复得差不多了,天气终于凉快了,可以多呆在院子里与花草为伴了,真好。
今天去wJ与家人们团聚过国庆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年四季都有鲜花欣赏,真美。  详情 回复 发表于 3 天前

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-10-2 09:15
姐妹们早上好啊
花园大致打理好了,绣球挂掉了3盆,太阳花、小黄菊花还在开,杜鹃也在开,天竺葵也开了一朵 ...

一年四季都有鲜花欣赏,真美。

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
还以为娃没有青春叛逆期呢,这几天间隙性发作了,脾气大,不听你说话,好嘛,我不与你计较,看看叛逆期会持续几年?😅

好嘛,太乖了也无趣,你就当看戏吧,哈哈。  详情 回复 发表于 昨天 11:41

金牌会员

发表于 昨天 11:41 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-10-4 09:18
还以为娃没有青春叛逆期呢,这几天间隙性发作了,脾气大,不听你说话,好嘛,我不与你计较,看看叛逆期会持 ...

好嘛,太乖了也无趣,你就当看戏吧,哈哈。