搜索

一个男人 控制自己老婆不和娘家人接触 啥心理

高级会员

这个男人就是大侄女的老公。说起来,他们的结婚史就是一地鸡毛。这个男人哄骗着侄女在外面私奔生了个孩子以后才回来结的婚。第二个孩子一直是丈母娘给看着,等第一个孩子上小学的时候又把老大接回来上学,还是丈母娘丈母爹帮忙接送。
十几年过去了,孩子们也上初中,这个男人变得越来越混蛋。开始控制侄女和家里人的交往,完全不考虑他们的孩子是这些人一把屎一把尿给带大的,包括他老婆的工作,后来还是娘家人帮忙解决的。
不让侄女和二侄女联系,他们在同城,现在基本上他们一家出现二侄女一家就不出现。但是家在中间的哥哥嫂嫂确实也很为难,现在侄女的婚姻就是离不了过不好,整天搞出点事端。
要说原因是有的,就是刚开始全家人都反对这桩婚事,不看好他。他本来就是一个初中毕业混社会的,侄女在医院实习,被这个男孩的堂姑给看上了,连哄带骗,说帮他留在市里医院等等 后期据说威胁她,但是那个侄女什么都不说,就这样结了婚有了两个孩子,日子还过得去买了两套房,还有一两辆车。就是这个男人时不时地在中间搅和一阵子。
上周大侄子一家从外地回老家,本来叫着姐姐一家吃个饭,结果呢这个男人和大侄女吵架不让她出来,饭也没吃成。
我老公一家都是本分的普通老百姓 男人家更普通,日子过着过着就成了这个样子。令人唏嘘。

高级会员

这个男人给我的面相就是阴。2022年底,新冠放开的时候,我公公婆婆染病住院,住在了侄女工作的医院里,她是被爷爷奶奶看大的,当然是忙前忙后照顾两个老人。那个男人借口自己也要住院,其实没有任何问题,怕他惹麻烦,侄女就安排让他去住了其他的医院。我公公还是没熬过那波疫情。这个男人对侄女照顾爷爷奶奶颇有微辞,说侄女就是个孙女,表现那么多干啥 我公公病重期间,我老公和哥哥还有两个侄子一直都在医院守着,这个男人却心安理得的住了一周医院,一次也没有去看过俩老人,二侄女婿去了几次,那个男人还不愿意,言语里满是讥讽,二侄女婿也是个医生,就是话少一些,在他眼里,人家就是个傻子呆瓜。
甚至在病房里对我老公大放厥词,说我们就挣那仨瓜俩枣,一脸的鄙夷。我老公那个呆瓜也是啥也没说,主要考虑侄女和俩孩子,不愿意在语言上和他纠缠。

高级会员

大侄女的婚姻一直是婆家人的一个心病。孩子都这么大了,大人也尽心尽力了,但是这个搅屎棍时不时地要出来搅合搅合。
估计大侄女被他胁迫住了,如果不怎么怎么样就对你和你家人如何如何,私底下问过大侄女,她不吭气的。
侄女这个婚姻过不好离不了,太糟心了。想睁一眼闭一眼过吧,他还时不时的跟你上眼药,是一头喂不熟的白眼狼。他肯定不愿意和我侄女离婚,就他的条件 上哪去找侄女这样的傻瓜。

中级会员

关键是当事人能过下去
别人怎么说怎么看都没用

论坛元老

遇到小人了

高级会员

我们不常在家 秉持的原则 不和他语言冲突 不和他过多接触  哎 想起来就闹心。
前几天二侄女一家过来 提起家里的事 二侄女说她很少和姐姐联系,如果联系多了 那个男人又是闹腾。

高级会员

河蚌赌徒 发表于 2024-7-23 16:40
遇到小人了

我觉着就是个街溜子 一聊天就是认识某某领导 市里的 县里的 等等 和我们完全谈不拢  他具体干啥 都说不清 他可能觉得我们这一大家子都是傻子呆瓜  他爹也说管不了他

金牌会员

慕斯有点腻 发表于 2024-7-23 16:50
我觉着就是个街溜子 一聊天就是认识某某领导 市里的 县里的 等等 和我们完全谈不拢  他具体干啥 都说不清 ...

这种人提离婚恐怕会偏激

高级会员

灯里秋声 发表于 2024-7-23 17:25
这种人提离婚恐怕会偏激

老公家就是普通的人家,也不能给女儿兜底,而且大侄女也不和家里人交心,具体她怎么想的,家里人都问不出来。所以表面上我们其实对这个男人还是客客气气的。就是考虑中间有俩孩子。凑合过吧 有时候我们回老家也真不愿意见那个男人,他完全不能和这些人聊到一起,动则就是这个长那个局。

金牌会员

还是大侄女自己立不起,要不然不至于被这样一个男人拿捏,那种满嘴跑火车能把侄女骗走去结婚生娃的,肯定人很厉害,就像生菜说那种能骗人的,价值观世界观早已不是其他人能改变的,他们骗了别人,还会认为别人蠢,这个大侄女的生活,如果她自己改变不了,其他人也别太想咋样了,不介意不添堵。

金牌会员

慕斯有点腻 发表于 2024-7-23 17:33
老公家就是普通的人家,也不能给女儿兜底,而且大侄女也不和家里人交心,具体她怎么想的,家里人都问不出 ...

难道你们不觉得大侄女本身就有问题吗,这男人能骗到她能让她有苦也不说?她自己怎么认为?
不过还是算了,不要逼她,尊重她的生活和选择好了。

高级会员

添米粒 发表于 2024-7-23 17:39
还是大侄女自己立不起,要不然不至于被这样一个男人拿捏,那种满嘴跑火车能把侄女骗走去结婚生娃的,肯定人 ...

守着我们这些人的时候,他基本上也不敢恐吓什么。可能背地里会恐吓胁迫侄女吧,所以每每想起这件事,心里都不痛快。

也不一定是威胁 威胁是会跑的 就是信了他的鬼话呗 还有,本身就是自私自利的这类人 没必要可怜她 她还可怜你们傻,送钱送物出力呢  详情 回复 发表于 2024-7-23 18:21

论坛元老

慕斯有点腻 发表于 2024-7-23 18:03
守着我们这些人的时候,他基本上也不敢恐吓什么。可能背地里会恐吓胁迫侄女吧,所以每每想起这件事,心里 ...

也不一定是威胁
威胁是会跑的
就是信了他的鬼话呗
还有,本身就是自私自利的这类人
没必要可怜她
她还可怜你们傻,送钱送物出力呢

这次听二侄女说 恋爱的时候,有时候大侄女不接他的电话就威胁找几个混混到家里来 然后打电话威胁过大哥大嫂威胁过孩子舅舅舅妈,可能舅舅打电话告诉他不要和他侄女来往吧,倒是没有威胁过我们。当时我们问过,如果你  详情 回复 发表于 2024-7-23 18:42

高级会员

以梦为马 发表于 2024-7-23 18:21
也不一定是威胁
威胁是会跑的
就是信了他的鬼话呗

这次听二侄女说 恋爱的时候,有时候大侄女不接他的电话就威胁找几个混混到家里来 然后打电话威胁过大哥大嫂威胁过孩子舅舅,可能舅舅打电话告诉他不要和大侄女来往吧,倒是没有威胁过我们。当时我们问过,如果你受到威胁,你要说出来家人一起想办法,那孩子不吭气。出走一年,家里人联系不上,再然后男方父母才打电话说办婚礼,大哥说他们都不回来,我给谁办婚礼。这样他们从外地才回来,然后才办的婚礼,然后又是找舅舅给安排的工作,这才让侄女稳定下来。婚后不久怀孕生子,奇怪的是一直找她妈给看孩子,她妈说你有公公婆婆连一个孩子也看不了吗,这才道出一个天大的秘密已经生了一个孩子了,养在婆家。梦梦说得对,路都是自己走的。就这样娘家还是给他看到了孩子,一直今年去上初中,有校车才不接送了,但是还是管一顿晚饭有时候。其实有时候不得不说,可怜之人必有可恨之处,老公一家也是太老实了。二侄女都被他威胁过。

看过一个单身妈妈带大女儿的故事 女儿长大以后被黄毛骗 妈妈千辛万苦找到女儿,女儿不给妈妈开门 从那以后,妈妈就当这女儿死了 多年以后,女儿带着孩子回来 妈妈只肯收留外孙,说外孙和自己有血缘关系 不能不管 但  详情 回复 发表于 2024-7-23 18:52

高级会员

大侄女本来就瘦,这两年更瘦了,恨不得一阵风吹倒。这两年他家孩子大了,不太常去我婆家了,那个男人也开始控制他和我们这些人接近,以前两个孩子上小学,他是指望他岳父母接送的。今年五一我老公回去看我婆婆,没有见到大侄女,同住一个小区,她五一带着她妈出去游玩,我老公在家守着我婆婆,她把车开到楼下都不上来去见见她叔叔,我婆婆现在住在一楼,几个台阶就到家里了,难道那个男人捆住了她的手脚了吗?所以呢 就这样吧,当年她上大学,离我们有一个多小时的车程,假期经常过来,我们也带她出去游玩过,看着她的现状 还是会痛心。

论坛元老

慕斯有点腻 发表于 2024-7-23 18:42
这次听二侄女说 恋爱的时候,有时候大侄女不接他的电话就威胁找几个混混到家里来 然后打电话威胁过大哥大 ...

看过一个单身妈妈带大女儿的故事
女儿长大以后被黄毛骗
妈妈千辛万苦找到女儿,女儿不给妈妈开门
从那以后,妈妈就当这女儿死了
多年以后,女儿带着孩子回来
妈妈只肯收留外孙,说外孙和自己有血缘关系
不能不管
但是女儿,她早当她死了

同样,换成我是父母
我的女儿敢和黄毛生个孩子再回来找我
我也是当她早死了
我没那么圣母
我自己没教好孩子是我的错
但是让我给黄毛擦屁股,门都没有

高级会员

其实我们很少谈的大侄女,主要就是因为那个男人,这次二侄女来说,她哥哥回来连坐在一起吃个饭,俩人吵架不让去,孩子也没去,具体为啥不知道,老公大哥还去上门过问了一下,据二侄女说,她爸爸回来什么也没说,就是脸色不好。现在家里人也管不了那么多了,为了俩孩子,也不好直接和那个男人冲突。个人就过个人的日子吧。

中级会员

以前我们这边有一家六兄弟姐妹,最小的那个妹妹工作不好,嫁的男人也不好,其他5个都过得很好,想帮那个妹妹,妹夫不高兴

金牌会员

就主题:周瑜打黄盖
慎独;

金牌会员

添米粒 发表于 2024-7-23 17:39
还是大侄女自己立不起,要不然不至于被这样一个男人拿捏,那种满嘴跑火车能把侄女骗走去结婚生娃的,肯定人 ...

赞同,
慎独;