搜索
楼主: 有壶的若雪

退休后的宅生活琐记(36单~9)

火... [复制链接]

论坛元老

楼主| 发表于 前天 14:18 来自手机 | 显示全部楼层

在普洱,我请他姐俩吃鲜牛肉火锅,感谢他俩这一路对我这个带病出行的伤员的细心照顾,容忍前期我因伤痛而不耐烦急闹的坏脾气。
某人说我,真是不装病,这几天胳膊后背不疼了又是秧歌又是戏的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪姐玩的这一圈时间可不短了,带病出行是咋了  详情 回复 发表于 前天 14:29

金牌会员

发表于 前天 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-3 14:18
在普洱,我请他姐俩吃鲜牛肉火锅,感谢他俩这一路对我这个带病出行的伤员的细心照顾,容忍前期我因伤痛而急 ...

雪姐玩的这一圈时间可不短了,带病出行是咋了

唉,别提了,出行前两天不小心肌肉拉伤,胳膊连接肩胛骨到脊柱的部位疼得不行,带病出行,一路上某人给我按摩理疗,大姑姐帮我俩洗衣服,某人背背扛扛提着两个行李箱,他俩挺辛苦的。 前一个星期疼得我一点玩的心气  详情 回复 发表于 前天 15:15

论坛元老

楼主| 发表于 前天 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
柔软了时光 发表于 2024-10-3 14:29
雪姐玩的这一圈时间可不短了,带病出行是咋了

唉,别提了,出行前两天不小心肌肉拉伤,胳膊连接肩胛骨到脊柱的部位疼得不行,带病出行,一路上某人给我按摩理疗,大姑姐帮我俩洗衣服,某人背背扛扛提着两个行李箱,他俩挺辛苦的。
前一个星期疼得我一点玩的心气都没有,一周后恢复的差不多了,现在好很多了,等回去再去医院调理一下。

雪姐这是带伤出游呀?这真是疼并快乐着,幸亏有个贴身理疗师,给姐夫大大的赞!大姑姐也给力。 雪姐回来得好好休整几天了。  详情 回复 发表于 昨天 23:01
美景美食还有周到的服务,身体比在家恢复得快,嘿嘿,不过旅游确实是个体力活,这一趟下来估计到家后要缓冲好几天。  详情 回复 发表于 前天 15:57

金牌会员

发表于 前天 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-1 20:30
姐妹们,先祝各位节日快乐,不一一回复了。
这段时间每天运动量都很大,回到宾馆要洗衣服再洗自己,还要联 ...

是的,自由行就是很操心,我一般都是出发前把路线和住宿全部搞定,按照既定的计划一步步走,这样要好很多。

往返机票先搞定,前两个行程目的地宾馆车票搞定,以后的行程都是随走随定。  详情 回复 发表于 8 小时前

金牌会员

发表于 前天 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-3 15:15
唉,别提了,出行前两天不小心肌肉拉伤,胳膊连接肩胛骨到脊柱的部位疼得不行,带病出行,一路上某人给我 ...

美景美食还有周到的服务,身体比在家恢复得快,嘿嘿,不过旅游确实是个体力活,这一趟下来估计到家后要缓冲好几天。

前一周痛苦得很,尤其到下午和晚上,更疲劳,痛感更强,就容易不耐烦生气发脾气。 大姑姐是个爱照相的人,看她各种摆姿势没完没了让某人拍照,我就生气,觉得他们磨蹭。 后来不那么疼了,好多了,我也跟着拍拍拍,某  详情 回复 发表于 7 小时前

金牌会员

发表于 昨天 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-3 15:15
唉,别提了,出行前两天不小心肌肉拉伤,胳膊连接肩胛骨到脊柱的部位疼得不行,带病出行,一路上某人给我 ...

雪姐这是带伤出游呀?这真是疼并快乐着,幸亏有个贴身理疗师,给姐夫大大的赞!大姑姐也给力。
雪姐回来得好好休整几天了。

已经联系好了,回去第二天就去医院,现在左手还有无力感,两个手指酸麻。 前一周真是痛并快乐着,后来才缓解了。  详情 回复 发表于 8 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶@ 发表于 2024-10-4 23:01
雪姐这是带伤出游呀?这真是疼并快乐着,幸亏有个贴身理疗师,给姐夫大大的赞!大姑姐也给力。
雪姐回来 ...

已经联系好了,回去第二天就去医院,现在左手还有无力感,两个手指酸麻。
前一周真是痛并快乐着,后来才缓解了。

论坛元老

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
谷雨已至 发表于 2024-10-3 15:51
是的,自由行就是很操心,我一般都是出发前把路线和住宿全部搞定,按照既定的计划一步步走,这样要好很多 ...

往返机票先搞定,前两个行程目的地宾馆车票搞定,以后的行程都是随走随定。

论坛元老

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
谷雨已至 发表于 2024-10-3 15:57
美景美食还有周到的服务,身体比在家恢复得快,嘿嘿,不过旅游确实是个体力活,这一趟下来估计到家后要缓 ...

前一周最不好过,尤其到下午和晚上,更疲劳,痛感更强,就容易不耐烦生气发脾气。
大姑姐是个爱照相的人,看她各种摆姿势没完没了让某人拍照,我就生气,觉得他们磨蹭。
后来不那么疼了,好多了,我也跟着拍拍拍,某人说我,跟小孩似的,不藏病。
前天在普洱,某人品茶买茶,我搜美食,找到一家艾伲牧场鲜牛肉火锅,我请他俩吃饭,答谢一下。
大姑姐这期间包揽了我们仨大件衣服的洗洗涮涮,感觉挺不好意思的。我的箱子和背包也都是他俩分担了。

论坛元老

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

三个人的自由行,18天,三飞,其余是乘高铁,大巴或包车,网约车地铁公交,咋方便咋来,住轻奢民宿和七天锦江之星类快捷宾馆,晚餐自费吃当地美食,早餐一般宾馆供应,午餐景区随性,含景区门票,以上花费记账,三人分摊,每人花费8500左右。在可控范围内。
我和某人还买了中式外套,菌菇干货,小粒咖啡,菌菇酱,水果,普洱茶,云烟,日常戴的珍珠项链(不贵),菩提果手把件,鲜花,鲜花饼,玫瑰花茶等,邮寄回去,花了不到五千。
平常买的牛奶酸奶快餐面零食水果啤酒等,都没记账,也没分摊。大家都主动买,导致最后吃不了剩下拎着太沉,就勒令各位理性消费。
总之这是一次策划成功,旅行愉快,过程舒适,吃喝玩都很巴适的一次行程体验(遗憾的是我带病出行)

已经很好了~~  详情 回复 发表于 26 分钟前
cbz
勇敢的雪姐哈,带病出行!  详情 回复 发表于 半小时前

注册会员

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-5 09:28
三个人的自由行,18天,三飞,其余是乘高铁,大巴或包车,网约车地铁公交,咋方便咋来,住轻奢民宿和七天锦 ...

勇敢的雪姐哈,带病出行!

论坛元老

发表于 26 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-5 09:28
三个人的自由行,18天,三飞,其余是乘高铁,大巴或包车,网约车地铁公交,咋方便咋来,住轻奢民宿和七天锦 ...

已经很好了~~