搜索

看你们吐槽有感,中老年男人唯一的救赎就是健身

中级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是那句老话,不要试图改变一个成年人的观念。
另外,人到中年,要和自己的内心观念和解。

既然内在改不了,那就修炼外家功夫。

狠狠滴练,负重深蹲,弯举,卧推,硬拉,有氧操,搏击,

直到练出腹肌,赢得媳妇崇拜的目光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只要你练得够狠,就连女同事女客户,小孩同学妈妈,甚至健身房的陌生女这样看你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对肌肉男无感,觉得一点也不美观 男人女人都不喜欢练肌肉的~  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

大家能看见动图吗?

能。可是,王石健身,也是油腻。  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肥园子 发表于 2024-7-5 07:04
大家能看见动图吗?

能。可是,王石健身,也是油腻。

哈哈哈,同意  详情 回复 发表于 6 天前
他的魅力,你不懂欣赏  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

我是张丽 发表于 2024-7-5 07:06

他的魅力,你不懂欣赏

不 他有钱  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

肥园子 发表于 2024-7-5 07:19
他的魅力,你不懂欣赏

不 他有钱

你看看他健身的样子,70多岁还跑那么快,是因为他有钱吗?  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你看看他健身的样子,70多岁还跑那么快,是因为他有钱吗?

他有钱, 被小媳妇盯上, 小媳妇给他扮嫩, 穿的不伦不类, 锻炼的目的不是建身, 是迎合小媳妇的口味。  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

肥园子 发表于 2024-7-5 09:10
你看看他健身的样子,70多岁还跑那么快,是因为他有钱吗?

他有钱,
被小媳妇盯上,
小媳妇给他扮嫩,
穿的不伦不类,
锻炼的目的不是建身,
是迎合小媳妇的口味。

男为悦己者练。 天经地义哦  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是张丽 发表于 2024-7-5 09:51
他有钱,
被小媳妇盯上,
小媳妇给他扮嫩,

男为悦己者练。
天经地义哦

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥园子 发表于 2024-7-5 07:04
只要你练得够狠,就连女同事女客户,小孩同学妈妈,甚至健身房的陌生女这样看你。 ...

我对肌肉男无感,觉得一点也不美观
男人女人都不喜欢练肌肉的~

中级会员

我是张丽 发表于 2024-7-5 07:06

哈哈哈,同意

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只是男人想法吧?😄

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
光看身材也没用
主要还要看脸

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
童话 发表于 2024-7-6 11:37
光看身材也没用