搜索

平淡生活,随手记。

新手上路

一家三口,叛逆期的初中生,工作压力很大的爸爸,一心只想躺平的妈妈。
婚后和娃爸财务一直是分开的,娃爸负责家里大额的开销,和我一起吃饭逛街也基本都是他买单,我基本就是负责我和孩子的花销。
我的工作内容不复杂,但很操心,而且是需要保持通话畅通,随机待命准备处理问题的,偶尔很早或是很晚接到电话就会觉得烦躁。

新手上路

娃自从上了初中就开始不省心,叛逆敏感,娃爸工作确实忙,基本是个甩手掌柜。

新手上路

娃平时午饭、晚饭在学校吃,我和队友上班的地方挺近的,午饭经常一起约在食堂吃饭,晚饭看心情,不是很累就自己做,大部分时间是食堂或是外面吃,基本周末家里才开火。

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7.3:走路16000步
        花费香蕉9.8,平安好车主1元购面条,商场积分换了50话费
        队友出差,他不在家我觉得还轻松些

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
7.4:走路16200步,花销零。

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
7.5:走路14600步
        晚上全家一起去商场逛了逛,我和孩子都试了几件衣服,两个人都胖,穿着不好看,还是要减肥。
        花销自家电费135.8 老妈那里预存电费100,充电桩186 饼6 充电宝4 椰子水6.9

新手上路

7.6:走路3200步,全天没怎么动,下午才出门参加宝宝的百天宴
        这周太累了,早上不想起,早餐和午餐都是点的外卖,晚餐酒席
        花销早餐39 午餐110.4 喝的30.4

新手上路

7.7:走路8700步,周末两天都在偷懒,基本都是窝在家里的。
       天气好,在家里大扫除
       花销滴滴11.6 快递22 咖啡11.4 饮料14 晚饭57