搜索
楼主: 柔软了时光

2024开始攒钱养老

火.. [复制链接]

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-9-30 15:15
啥一二三呀,有好多姐妹比我资产多多了😰
利息根本不够花呀,娃爸失业我也不担心,他若想找工作还是能找到 ...

哈哈,随风确实是论坛里最富有的姐妹之一,关键是心态好、会生活、女儿不用操心、夫妻恩爱,妥妥的人生赢家

楼上姐妹们节日快乐!国庆长假,没什么安排,到处都是人,准备过个懒散的假期。顶多去周边转转。 新车刚贴了膜,窗户不让开,车里味道相比于其他车型,已经是相当小了,这也是我们选择这个的原因之一,试驾另一个品  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明月照人来 发表于 2024-10-1 07:04
哈哈,随风确实是论坛里最富有的姐妹之一,关键是心态好、会生活、女儿不用操心、夫妻恩爱,妥妥的人生赢 ...

楼上姐妹们节日快乐!国庆长假,没什么安排,到处都是人,准备过个懒散的假期。顶多去周边转转。

新车刚贴了膜,窗户不让开,车里味道相比于其他车型,已经是相当小了,这也是我们选择这个的原因之一,试驾另一个品牌的时候一上车就熏的我头晕,果断放弃。

今天一号,先把钱存上吧,一会看看利率是多少了,再降的话,能不能坚持是个问题。

国庆快乐!本来打算今天回老妈家,看了一下路况,比平时多了一半的时间,等下午再看一下。  详情 回复 发表于 4 天前

高级会员

柔软了时光 发表于 2024-10-1 07:56
楼上姐妹们节日快乐!国庆长假,没什么安排,到处都是人,准备过个懒散的假期。顶多去周边转转。

新车刚 ...

国庆快乐!本来打算今天回老妈家,看了一下路况,比平时多了一半的时间,等下午再看一下。

记录一下,36-9,唉,利率越来越低,不知道能坚持多久  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幸运绿 发表于 2024-10-1 09:16
国庆快乐!本来打算今天回老妈家,看了一下路况,比平时多了一半的时间,等下午再看一下。 ...

记录一下,36-9,唉,利率越来越低,不知道能坚持多久

我这个月花超了,不知道还有没有余钱存10月份的。  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

柔软了时光 发表于 2024-10-1 21:05
记录一下,36-9,唉,利率越来越低,不知道能坚持多久

我这个月花超了,不知道还有没有余钱存10月份的。

雪姐回来了吗?玩的真爽啊。 这个假期我们没安排远行,想着新车需要磨合,先不走远了,昨天出去溜车,去了不太远的一个博物馆,最近不是看大秦帝国吗,对春秋战国时期产生了浓厚的兴趣,所以就去这里看了看。 想着  详情 回复 发表于 前天 07:54

金牌会员

楼主| 发表于 前天 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
有壶的若雪 发表于 2024-10-1 21:55
我这个月花超了,不知道还有没有余钱存10月份的。

雪姐回来了吗?玩的真爽啊。

这个假期我们没安排远行,想着新车需要磨合,先不走远了,昨天出去溜车,去了不太远的一个博物馆,最近不是看大秦帝国吗,对春秋战国时期产生了浓厚的兴趣,所以就去这里看了看。

想着这段历史喜欢的人不太多呢,没想到人还真不少,齐国都城,两千多年前的世界级大都市临淄,哦噢,真是难以想象,当年的政治经济文化中心,稷下学宫是不是跟牛津剑桥相媲美啊,一个个历史人物,历史事件,姜氏齐国,田氏齐国,春秋五霸,合纵伐秦,火牛阵,姜子牙,齐桓公,管仲,晏婴……看的津津有味,没想到的是,两千多年以后,这里落没到只是市里的一个辖区,默默无闻

金牌会员

楼主| 发表于 前天 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
物业在修理绿化,工人们一边干活一边聊天,被吵醒了,起床吧。

在家过的太快了,已经第三天假期了,今天出去采买,一家三口还没正儿八经在家吃顿饭呢,准备中午好好做顿饭,晚上跟朋友一家有约

节日快乐!一晃假期余额不足了!  详情 回复 发表于 昨天 22:13
我们假期也是每天逛吃逛吃,今天才第一次买菜。  详情 回复 发表于 昨天 12:00

金牌会员

发表于 昨天 12:00 | 显示全部楼层
柔软了时光 发表于 2024-10-3 07:59

在家过的太快了,已经第三天假期了,今天出 ...

我们假期也是每天逛吃逛吃,今天才第一次买菜。

中级会员

发表于 昨天 22:13 | 显示全部楼层
柔软了时光 发表于 2024-10-3 07:59

在家过的太快了,已经第三天假期了,今天出 ...

节日快乐!一晃假期余额不足了!