搜索
楼主: 冬日暖阳519

一拖二的琐碎日常

金牌会员

guangsohu 发表于 2024-9-27 14:36
你们抓的真紧。
我们基本没有考试过,十一过后不知道有月考不

就是随堂测试,晚自习的时间,60分钟吧,不过也能说明很多问题,学得不扎实,

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-27 14:05
公办第三,你家的排名,肯定可以追求好的高中

这才刚开始啊,中考是7门主课呢,而且据说体育成绩要提高了,慢慢来吧,我反正得陪着,无法彻底放手,不是自觉的孩子

金牌会员

guangsohu 发表于 2024-9-27 14:37
你家姐姐稳住就好了,这成绩挺好的了。

这次数学估计不咋的了,晚上可以看到卷子了,艾

我家最近连续2次数学周测都不行 理科现在就是不罩 上难度,智商不够用了  详情 回复 发表于 2024-9-27 16:42

中级会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 15:04
这次数学估计不咋的了,晚上可以看到卷子了,艾

我家最近连续2次数学周测都不行
理科现在就是不罩
上难度,智商不够用了

唉,所以成败最终还是理科,我家老大第2次周测结束了,语文第7,英语第4,数学才91,计算错2,抄错符号的题直接4分没了,都是她会的,2个满分的,90以上的14个,所以这次总分肯定前10以外了,英语也有2分不该扣,缺  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 16:42
我家最近连续2次数学周测都不行
理科现在就是不罩
上难度,智商不够用了 ...

唉,所以成败最终还是理科,我家老大第2次周测结束了,语文第7,英语第4,数学才91,计算错2,抄错符号的题直接4分没了,都是她会的,2个满分的,90以上的14个,所以这次总分肯定前10以外了,英语也有2分不该扣,缺词填空的题目张冠李戴,真的是自己都觉得低级错误

现在其实文科好才有用,就中高考来说,文科的分值占比高于理科。 文科好有大优势。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

不靠谱的娃,昨天语文课被老师投诉了,玩运动手表!她上课前翻出来的,我还提醒了,要是课上玩,直接没收,还是玩!随堂测试30分,考27,但3分书写分,一分没得,没上表扬榜

你们是好班吧,测试多抓得紧  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

最近一周的体重,黄金周没把握住,吃了一大碗面条,得还债几天,然后又吃了好多甜点,711新品,太天了,不买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这身高,这体重,可以了  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 09:41
不靠谱的娃,昨天语文课被老师投诉了,玩运动手表!她上课前翻出来的,我还提醒了,要是课上玩,直接没收, ...

你们是好班吧,测试多抓得紧

这个是语文课外班,开学初才报的  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 09:39
唉,所以成败最终还是理科,我家老大第2次周测结束了,语文第7,英语第4,数学才91,计算错2,抄错符号的 ...

现在其实文科好才有用,就中高考来说,文科的分值占比高于理科。

文科好有大优势。

我家理科优于文科,不知道高中会怎样, 随便吧,我无所谓,身心健康最重要😊  详情 回复 发表于 5 天前
语文不行了,作文难产了都,昨晚一个细节片段描写,难产了2个晚上,昨晚还去观察了弟弟,然后写的弟弟  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 09:46
最近一周的体重,黄金周没把握住,吃了一大碗面条,得还债几天,然后又吃了好多甜点,711新品,太天了,不 ...

你这身高,这体重,可以了

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
土星人来啦 发表于 2024-9-29 11:59
你们是好班吧,测试多抓得紧

这个是语文课外班,开学初才报的

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 12:07
现在其实文科好才有用,就中高考来说,文科的分值占比高于理科。

文科好有大优势。 ...

语文不行了,作文难产了都,昨晚一个细节片段描写,难产了2个晚上,昨晚还去观察了弟弟,然后写的弟弟

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看别人生活,反思自己,把某人拦在身边,是不是个错误,可惜别人全职,还有父母可依靠,我是没的靠,所以适合自己的才是最重要的吧

自己选择的就是最好的 我现在比较淡定,该是什么就是什么吧 鸡娃我鸡不动,鸡老公也不行了,鸡自己的话又怕太辛苦 大家一起嗨吧~  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冬日暖阳519 发表于 2024-9-30 11:03
看别人生活,反思自己,把某人拦在身边,是不是个错误,可惜别人全职,还有父母可依靠,我是没的靠,所以适 ...

自己选择的就是最好的
我现在比较淡定,该是什么就是什么吧
鸡娃我鸡不动,鸡老公也不行了,鸡自己的话又怕太辛苦
大家一起嗨吧~

艾,我家要不是突然有了老二,也就窝着吧,现在看人家都为了孩子去大城市了,难受呢,毕竟自己家曾经也有机会去,我拖后腿了  详情 回复 发表于 5 天前
我不鸡娃, 不鸡老公, 更不鸡自己, 一切顺其自然啦, 我挺喜欢这样的状态,哈哈😄😄  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-30 13:21
自己选择的就是最好的
鸡娃我鸡不动,鸡老公也不行了,鸡自己的话又 ...

我不鸡娃,
不鸡老公,
更不鸡自己,
一切顺其自然啦,
我挺喜欢这样的状态,哈哈😄😄

你家是更有资本躺平啊,我家真的是俩个年纪不大的人,躺平了这么多年,艾  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 12:07

文科好有大优势。 ...

我家理科优于文科,不知道高中会怎样,
随便吧,我无所谓,身心健康最重要😊

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-30 13:21
自己选择的就是最好的
鸡娃我鸡不动,鸡老公也不行了,鸡自己的话又 ...

艾,我家要不是突然有了老二,也就窝着吧,现在看人家都为了孩子去大城市了,难受呢,毕竟自己家曾经也有机会去,我拖后腿了

金牌会员

家有虎妞630 发表于 2024-9-30 13:29
我不鸡娃,
不鸡老公,
更不鸡自己,

你家是更有资本躺平啊,我家真的是俩个年纪不大的人,躺平了这么多年,艾

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
9月减了2斤,最高60.3,最低58.5,昨天59,今天估计涨了点,昨晚吃多了,好吃的糖炒栗子,确实热量高

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给老二吃了个芋头,他喜欢的