搜索
楼主: 亲爱的西西

烟火人间,记录生活

高级会员

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-20 20:48
我刚刷到这一段视频,直接让我泪奔了,我才看到十几集,看到这个不想看了。 ...

我最后三集没看了,弃剧了,编剧太过分了,又不是韩剧,非要写死一个才能叫青春的遗憾嘛

高级会员

降温啦,长达70余天的高温天气降下帷幕,江边草坪摆摊喝茶,惬意。娃初三周日早上九点就返校了,我跟队友两个空巢老人只有自己寻找耍事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好写意!  详情 回复 发表于 2024-9-22 13:23

中级会员

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 10:29
今天九点10分娃正式开始上课啦,回归正常的学校生活啦。我们班就20个娃,早就该开学啦!
学校还是很贴心为 ...

你们这种私立学校不用再出电费了吧?
这次回去听我妹说他们居然每个家长要分摊电费,
而且他们义务教育阶段只有教材不花钱,配套的练习册这些都是要花钱的,
我们好像没听说过,只有课外阅读的书本要家长自己单独出钱买。

没有交过电费呢,以前我们小学公立阶段也没有交过电费啊  详情 回复 发表于 2024-9-22 17:38

高级会员

亲爱的西西 发表于 2024-9-22 13:11
降温啦,长达70余天的高温天气降下帷幕,江边草坪摆摊喝茶,惬意。娃初三周日早上九点就返校了,我跟队友两 ...

好写意!

高级会员

一朵花开 发表于 2024-9-22 13:22
你们这种私立学校不用再出电费了吧?
这次回去听我妹说他们居然每个家长要分摊电费,
而且他们义务教育阶 ...

没有交过电费呢,以前我们小学公立阶段也没有交过电费啊

高级会员

下午五点我跟队友又出发,准备去吃大众点评和小红书推荐的一家姜丝兔,闺蜜和她老公看到信息,马上飞车过来,四个人一起吃。味道一般,没有传说中好吃。饭后我们四人一狗又去新开的滨江商业散步,江风习习,聊天散步很惬意。

本帖子中包含更多资源

高级会员

下午就发现车子胎压有点低,刚刚在小区门口修车店检查,轮胎有个钉子,不知道什么时候扎进去,只有补胎

高级会员

这周职场好多奇葩事,真的是经济下行周期,各种奇葩都出来啦。
今天喝了瑞幸新品,还不错

本帖子中包含更多资源

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最近这一周的股市真的气势如虹,虽然我现在仓位只有两成了,但是还是喜悦,加油!
节前最后一天上班,重庆终于迎来了秋雨,淅淅沥沥下了一个晚上。
同事今天请喝咖啡,送过来没有吸管,送货小哥很紧张,说要不他再跑一趟,我看外面还在下雨,算了,说没事,我倒玻璃杯里面喝,下雨不用再跑了。小哥说那麻烦不要给差评哟。放心,绝对不会给差评,与人方便自己方便,小事没必要去折磨别人。

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
娃最近迎来了密集考试了,艺术生很辛苦,一考就是一天,半天美术专业,半天文化考试。
周末去看了我们这面的外语校,娃说数学很难。
1号要去考我们心怡的一所学校,上午艺术,下午语数外,希望能一次成功。

西西节日快乐 祝帅小伙一次成功  详情 回复 发表于 5 天前
小伙子加油,现在考啥都不容易  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亲爱的西西 发表于 2024-9-30 09:29
娃最近迎来了密集考试了,艺术生很辛苦,一考就是一天,半天美术专业,半天文化考试。
周末去看了我们这面 ...

小伙子加油,现在考啥都不容易

谢谢抹茶,节日快乐啊  详情 回复 发表于 3 天前

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亲爱的西西 发表于 2024-9-30 09:29
周末去看了我们这面 ...

西西节日快乐
祝帅小伙一次成功

谢谢小鱼,节日同乐  详情 回复 发表于 3 天前

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-30 09:58
小伙子加油,现在考啥都不容易

谢谢抹茶,节日快乐啊

高级会员

小鱼悠悠 发表于 2024-9-30 15:16
西西节日快乐
祝帅小伙一次成功

谢谢小鱼,节日同乐

高级会员

昨天我们七点起床,娃七点五十到考试现场,四大金刚校之一,我们是上午美术,下午文化。闺蜜那个牛娃儿子也来考试啦,他是文化生,只考上午,物理和数学,目测提前批考试的文化生大约有三百人左右,估计收10-20人的样子竞争激烈,他已经被另外一个牛校2+4录取了,这次只是想参与而已。羡慕不得,每个孩子都不一样,我们普娃也有自己的路要走。
娃考试,我跟队友去闺蜜安排的饭局,她女儿生日,也恰逢国庆,邀请了我们一群人去吃饭,热热闹闹耍了一天。

本帖子中包含更多资源

好有过节氛围 西西姐节日快乐  详情 回复 发表于 5 小时前

高级会员

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的西西 发表于 2024-10-2 10:25
昨天我们七点起床,娃七点五十到考试现场,四大金刚校之一,我们是上午美术,下午文化。闺蜜那个牛娃儿子也 ...

好有过节氛围
西西姐节日快乐