搜索
楼主: 土星人来啦

记录日常生活

高级会员

娃今天上完就开始放假啦
买到了29号回老家的票,今天看看能不能改签到30号,这样只请一天假就好了

学校这么早放假啦  详情 回复 发表于 6 天前
你们怎么放假这么早?  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:13
我觉得你家娃成绩本来就很好啊,我家和你家不是一个水平上的哈

怎么可能啊,你家娃比我家靠谱多了,我一直很看好你儿子呢

😂  详情 回复 发表于 2024-9-27 20:16

高级会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 12:35
怎么可能啊,你家娃比我家靠谱多了,我一直很看好你儿子呢

😂

高级会员

晚上有节数学线上课。
娃,今天好累啊(在学校里把假期作业完成的差不多了,只剩语文了,数学两张试卷,一张口算,科学一张试卷,英语一页练习,真是高铁速度,明天再看看质量如何),数学课能不能明天看回放?今晚好好放松下。
我,你自己定,你觉得太累了那就明天看回放。
娃,你想不想让我明天看回放?
我,妈妈希望你准时到课了,不过你觉得太累,上课效果可能也不好。不过我不希望你经常要这样,偶尔一次没有问题。
然后到了上课时间,他又过来说,不上课心里不安,最后还是准时去上课了。
我看也是在积极互动

高级会员

课间休息过来和我说让我买几何原本,课间老师介绍的。赶紧买起来,不过估计买回来也不会咋看😂看一页也好的
这个数学课以思维拓展为主,晚上课前娃说对这些知识都有点一知半解,没底。
我说那利用假期再好好复习下。
对数学还是有点用心的啊

你家儿子学习主动性好强,特别喜欢这种孩子。 我喜欢孩子主动向我要什么资源,而不是我问了一圈安排了,孩子还不肯跟着走。  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚居然失眠了,不知道是不是喝了咖啡的原因。
2点醒了后,估计到四点才又睡着。
娃早上不到六点又喊我起来,白天得补觉。

中级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
土星人来啦 发表于 2024-9-27 20:28
课间休息过来和我说让我买几何原本,课间老师介绍的。赶紧买起来,不过估计买回来也不会咋看😂看一页也好的 ...

你家儿子学习主动性好强,特别喜欢这种孩子。
我喜欢孩子主动向我要什么资源,而不是我问了一圈安排了,孩子还不肯跟着走。

孩子其实都差不多,我家要是被我额外安排任务,那是各种讨价还价。  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
趴趴熊 发表于 2024-9-28 11:16
你家儿子学习主动性好强,特别喜欢这种孩子。
我喜欢孩子主动向我要什么资源,而不是我问了一圈安排了, ...

孩子其实都差不多,我家要是被我额外安排任务,那是各种讨价还价。

高级会员

今天最后一天上班,明天请假回老家。
老家呆几天,再带娃去临近的曲阜玩一下,拜拜孔子。
假期作业,昨天把语文试卷做了,还剩下一篇语文作文,不知道今天在家写不写。
回老家虽说以玩为主,但是我还是准备带几张试卷,安排点妈妈牌作业哈。
周五在学校赶出来的数学试卷错误挺多的,不少低级错误,结果和我说是托二时候语文老师在上面讲题,他在下面写作业😂上周还做了一张数学第一单元测,97分,错了一道选择题,一道解决问题其中一问。

你们假期作业布置得这么早啊  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
土星人来啦 发表于 2024-9-29 08:04
今天最后一天上班,明天请假回老家。
老家呆几天,再带娃去临近的曲阜玩一下,拜拜孔子。
假期作业,昨天把 ...

你们假期作业布置得这么早啊

金牌会员

土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:15
娃今天上完就开始放假啦
买到了29号回老家的票,今天看看能不能改签到30号,这样只请一天假就好了 ...

你们怎么放假这么早?

这边有所谓的秋假两天,所以和十一一起孩子们可以有10天假期  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
土星人来啦 发表于 2024-9-27 08:15
娃今天上完就开始放假啦
买到了29号回老家的票,今天看看能不能改签到30号,这样只请一天假就好了 ...

学校这么早放假啦

嗯嗯,这边有春假和秋假,孩子们很高兴  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 09:36
你们怎么放假这么早?

这边有所谓的秋假两天,所以和十一一起孩子们可以有10天假期

好幸福  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 09:59
学校这么早放假啦

嗯嗯,这边有春假和秋假,孩子们很高兴

高级会员

我弟房子装修的差不多了,昨天发视频给我看,让我去看看再加吃大闸蟹。
我说等他搬进去,他们计划元旦搬进去。
我弟的人生大事,找到女朋友,买房加装修,今年终于都完成了哈

你们离得不远,真不错,  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

土星人来啦 发表于 2024-9-29 10:04
这边有所谓的秋假两天,所以和十一一起孩子们可以有10天假期

好幸福

金牌会员

土星人来啦 发表于 2024-9-29 10:12
我弟房子装修的差不多了,昨天发视频给我看,让我去看看再加吃大闸蟹。
我说等他搬进去,他们计划元旦搬进 ...

你们离得不远,真不错,

也不算近,不过比我哥那是近多了  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 10:22
你们离得不远,真不错,

也不算近,不过比我哥那是近多了

高级会员

放假啦。
老公公司有意思,鼓励大家减肥,减一斤奖励98元,一个月后评估。老公正好要减肥😄

高级会员

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
老家的快乐,今天回来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册