搜索
楼主: 掌心百合

相信相信的力量

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
清茶和悦 发表于 2024-9-29 08:30
我现在也过得越来越独,就想一个人呆着

安静舒适,做什么吃什么不用考虑太多,很喜欢这样。

金牌会员

9.29日   52.95kg。

金牌会员

体重反弹,主食菜肉都在控制中,可能是昨天吃太多零食,又没出门的缘故,今天刷下,希望能下来。接下来的假期更是挑战。

金牌会员

假期肯定免不了吃多,增加运动去跑步。

金牌会员

下单3套小样,出游用,正好和同学3人一人一套。

金牌会员

秋装真是买太多,昨天下午在家都拿出来搭了一遍,都很喜欢。娃的和我的洗了2盆薄款,大部分我的,娃的就2件。新衣服就是过下水不想用洗衣机,坐在卫生间小板凳上,还刷了娃一双鞋,累的腰疼。高中后,几乎2周都得刷次鞋,学校那个操场看着怪美,掉色掉的娃鞋底和边上全是蓝色,每次我都得泡半天喷上酒精使劲刷。鞋子感觉都不是穿烂的是刷烂的。

已经开始洗秋装了吗? 我们初中要穿小白鞋,每个周末都要洗鞋,洗衣服都没洗鞋这么累.  详情 回复 发表于 5 天前
真的好烦给娃刷鞋子。 我家那爱踢球,足球鞋放在学校有时候来不及换,就穿运动鞋踢,搞得脏兮兮,还经常把裤腿上蹭的绿绿的。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

越来越喜欢独居的日子,刚开始不适应空落落的,现在很享受。做自己喜欢的,吃自己想吃的,不用管谁也不用顾虑谁的感受,唯一的不好就是晚上睡觉有点害怕,每天都得把所有门窗关的死死的。

要么操场都掉色,我家鞋子也是操场的颜色。 如果篮球场地潮湿,衣服上也是那颜色。 之前暑假每天校服我都要先搓一下再放洗衣机,盆里的水都是操场的颜色  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

很期待高中好友来玩,年假还有3天国庆也没休,就攒着等她来一起玩呢。好友说她娃大学了,现在每周去4次健身房,今年减了30多斤。几年没见了,怀疑她有那么胖吗?也是深深的刺激了我,从她说后我就痛下决心今年一定得减成功。我最好的好友,高中一起吃一起睡深圳衣服都一起穿3年。

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
掌心百合 发表于 2024-9-28 10:52
一个人在家真自在,休息会做午饭,中午煮牛肋条吃蒸土豆。

我也喜欢一个人在家,做做家务,看看手机,心情放松。

享受这种随心随欲的松弛。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
掌心百合 发表于 2024-9-29 09:58
越来越喜欢独居的日子,刚开始不适应空落落的,现在很享受。做自己喜欢的,吃自己想吃的,不用管谁也不用顾 ...

要么操场都掉色,我家鞋子也是操场的颜色。
如果篮球场地潮湿,衣服上也是那颜色。
之前暑假每天校服我都要先搓一下再放洗衣机,盆里的水都是操场的颜色

我还以为我们是新学校才这样的。我家爱踢球,鞋子惨不忍睹,还非得只穿白鞋。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:02
我也喜欢一个人在家,做做家务,看看手机,心情放松。

享受这种随心随欲的松弛。

金牌会员

平凡的生活 发表于 2024-9-29 10:03
要么操场都掉色,我家鞋子也是操场的颜色。
如果篮球场地潮湿,衣服上也是那颜色。
之前暑假每天校服我都 ...

我还以为我们是新学校才这样的。我家爱踢球,鞋子惨不忍睹,还非得只穿白鞋。

尤其是下过雨之后踢球,那个脏水感觉是渗透进鞋面了,好难清洗,爆炸盐都泡不干净。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

掌心百合 发表于 2024-9-29 09:56
秋装真是买太多,昨天下午在家都拿出来搭了一遍,都很喜欢。娃的和我的洗了2盆薄款,大部分我的,娃的就2件 ...

真的好烦给娃刷鞋子。

我家那爱踢球,足球鞋放在学校有时候来不及换,就穿运动鞋踢,搞得脏兮兮,还经常把裤腿上蹭的绿绿的。

我家也是爱踢球,每次校本课都得给他定闹钟抢足球。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

掌心百合 发表于 2024-9-29 10:06
我还以为我们是新学校才这样的。我家爱踢球,鞋子惨不忍睹,还非得只穿白鞋。 ...

尤其是下过雨之后踢球,那个脏水感觉是渗透进鞋面了,好难清洗,爆炸盐都泡不干净。

他还不穿足球鞋,家里足球鞋买回来一次没穿过。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:08
真的好烦给娃刷鞋子。

我家那爱踢球,足球鞋放在学校有时候来不及换,就穿运动鞋踢,搞得脏兮兮,还经常 ...

我家也是爱踢球,每次校本课都得给他定闹钟抢足球。

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:11
尤其是下过雨之后踢球,那个脏水感觉是渗透进鞋面了,好难清洗,爆炸盐都泡不干净。 ...

他还不穿足球鞋,家里足球鞋买回来一次没穿过。

一样一样的,我家说足球鞋放学校没穿过 估计时间紧来不及换  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

掌心百合 发表于 2024-9-29 10:15
他还不穿足球鞋,家里足球鞋买回来一次没穿过。

一样一样的,我家说足球鞋放学校没穿过

估计时间紧来不及换

金牌会员

追《二十一天》

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吃撑了。地铁里遇到娃一起回家。早上走前电饭煲煮牛肋条,牛肋条切块蘸沙茶酱,汤煮面条,20分钟吃上饭。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月考成绩出来,排名不知,成绩也只是听娃口诉,英语126.91班1,其他平平,数学差1分及格,这对数学渣渣来说已是巨大突破,再接再励吧!
无论多少,鼓励打劲为主,从不批评职责!

英语真厉害 好羡慕你家的英语成绩  详情 回复 发表于 5 天前