搜索
楼主: 玉为尘

闲人生活琐记

火.. [复制链接]

金牌会员

玉为尘 发表于 2024-9-27 10:44
雨雪早!
不好剥。

那我就不试了哈。

金牌会员

中午好友约逛珠宝展,看得眼花缭乱,什么沉香、珍珠、南红、绿松石、和田玉不懂,对翡翠略有了解,买了一个吊坠,逛的时候碰到我姐也来逛,推荐她逛了那家翡翠摊位,她买了和我同一块料同款吊坠,好友买了串南红手串。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

今天大A又是大涨的一天,涨的有点害怕,本来想卖一点的,无奈网络不给力,卖不出去,不管了,亏这么长时间都能忍受,涨一点就不能忍受?9月还有最后一个交易日,求平稳度过!

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天的一日三餐:

本帖子中包含更多资源

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
早上好!

本帖子中包含更多资源

玉姐早 这是你自己烤的饼吗  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

玉姐早
这是你自己烤的饼吗

雨雪早! 是的,梅干菜猪肉馅饼。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:12
玉姐早
这是你自己烤的饼吗

雨雪早!
是的,梅干菜猪肉馅饼。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
早上好!一早赶到公司换上白衬衫、深色长裤,参加公司组织的升国旗仪式。

本帖子中包含更多资源

玉姐早。 我这两年开始喜欢这种带花的连衣裙。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
玉为尘 发表于 2024-9-30 08:06
早上好!一早赶到公司换上白衬衫、深色长裤,参加公司组织的升国旗仪式。 ...

玉姐早。

我这两年开始喜欢这种带花的连衣裙。

雨雪早! 今天降温了,穿了7分袖的连衣裙。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-30 08:45
玉姐早。

我这两年开始喜欢这种带花的连衣裙。

雨雪早!
今天降温了,穿了7分袖的连衣裙。

金牌会员

收盘了,9月的最后一个交易日大A涨了8%,千股涨停,貌似炒股这么多年第一次看到涨这么多!今天我的大账户浮盈10.8个,小账户浮盈8千多,翻红的两只股票卖了一点,开开心心过节及出游吧!
祝群里姐妹们节日快乐!

恭喜恭喜! 国庆节快乐!  详情 回复 发表于 4 天前
恭喜恭喜!今天收获真不少,可以开开心心的出游啦,节日快乐!  详情 回复 发表于 4 天前
恭喜!恭喜!好好欢度国庆  详情 回复 发表于 5 天前
节日快乐!  详情 回复 发表于 5 天前
玉姐赚钱了吧,开开心心过节  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
玉为尘 发表于 2024-9-30 15:00
收盘了,9月的最后一个交易日大A涨了8%,千股涨停,貌似炒股这么多年第一次看到涨这么多!今天我的大账户浮 ...

玉姐赚钱了吧,开开心心过节

金牌会员

柔软了时光 发表于 2024-9-30 15:03
玉姐赚钱了吧,开开心心过节

节日快乐!

金牌会员

收盘了,9月的最后一个交易日大A涨了8%,千股涨停,貌似炒股这么多年第一次看到涨这么多!今天我的大账户浮 ...

节日快乐!

金牌会员

节日快乐!

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
节日快乐!

金牌会员

恭喜!恭喜!好好欢度国庆

同喜! 费姐节日快乐哈,我现在是期待6号的出行。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

明月照人来 发表于 2024-9-30 15:47
恭喜!恭喜!好好欢度国庆

同喜!
费姐节日快乐哈,我现在是期待6号的出行。

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赏赏花吧!

本帖子中包含更多资源

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!今天收获真不少,可以开开心心的出游啦,节日快乐!

节日快乐! 谢谢!要向你学习,稳扎稳打!  详情 回复 发表于 4 天前