搜索
楼主: 平凡的生活

日常生活随手记

金牌会员

楼主| 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
美丽航行 发表于 2024-10-8 08:16
你们什么时候月考?我家说她们这周不放假,下周一就月考了,传说学校又打算恢复2周一放的放假模式了 ...

我们昨天和今天两天月考,
由于学校有的班级有同学水痘,
都是在自己班级考的,
按照学号排座位

你们好神速哦 , 辅仁就是今天月考,我们还给一个星期复习时间还不错  详情 回复 发表于 10 小时前

注册会员

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
平凡的生活 发表于 2024-10-8 08:44
我们昨天和今天两天月考,
由于学校有的班级有同学水痘,
都是在自己班级考的,

你们好神速哦 ,  辅仁就是今天月考,我们还给一个星期复习时间还不错

我们6号两点返校,7号8号考试。  详情 回复 发表于 6 小时前

论坛元老

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
平凡的生活 发表于 2024-10-8 06:42
今天闹钟没响,已经醒了。
娃去上学了,继续躺一会儿。
小伙昨天三门考的不咋地,

多好的小伙子,我们昨天考了物理,反馈给我就是老师想啥呢,出那么难。。。

我们数学考的简单,考试的时候他觉得手拿把掐了,对了答案各种错。。。 自己昨天回来就郁闷了,安慰了几句。 他现在有点认识了,考个好学校难上加难,要不断降低目标。  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
美丽航行 发表于 2024-10-8 09:37
你们好神速哦 ,  辅仁就是今天月考,我们还给一个星期复习时间还不错

我们6号两点返校,7号8号考试。

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-10-8 10:48
多好的小伙子,我们昨天考了物理,反馈给我就是老师想啥呢,出那么难。。。 ...

我们数学考的简单,考试的时候他觉得手拿把掐了,对了答案各种错。。。
自己昨天回来就郁闷了,安慰了几句。
他现在有点认识了,考个好学校难上加难,要不断降低目标。

金牌会员

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
平凡的生活 发表于 2024-10-1 21:58
秋天收获的季节,硕果累累啊

哇,硕果累累,真诱人啊

带了几个石榴,好看不好吃哈  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-10-8 13:15
哇,硕果累累,真诱人啊

带了几个石榴,好看不好吃哈

我昨天开了个石榴,超大的软籽,好吃是好吃,就是吃得有点提心吊胆,因为之前刷视频看到石榴籽里有小虫的。  详情 回复 发表于 6 小时前

金牌会员

平凡的生活 发表于 2024-10-4 17:50
“特种兵式”回老家,
三天来回,
路上单程六个多小时,

孩子们一天大部分时间坐着,低头写作业,对脖子,脊柱,腰都不好。
唉,父母心疼,也没办法。

金牌会员

平凡的生活 发表于 2024-10-8 13:15
带了几个石榴,好看不好吃哈

我昨天开了个石榴,超大的软籽,好吃是好吃,就是吃得有点提心吊胆,因为之前刷视频看到石榴籽里有小虫的。