搜索
楼主: 悦来悦棒

理财~理心情~盼退休!

高级会员

老二假期没有课吗

白天他上课。 老师也抓得紧,下班后还得再一起做打卡任务! 假期特别忙,也指不上队友(他也忙)。  详情 回复 发表于 2024-7-4 15:02

注册会员

冬日暖阳519 发表于 2024-7-3 15:36
老二假期没有课吗

白天他上课。
老师也抓得紧,下班后还得再一起做打卡任务!
假期特别忙,也指不上队友(他也忙)。

注册会员

心情与天气一样,热&燥。
股票账户已经不能看了,卧倒装死!
某朋友单身带娃,中考成绩不是太理想,不想以后遗憾,想尽全力透支上民办。父母尽责任,其他就看娃努力了,希望有个不错的结果!

老妈在小区遛弯,回来跟我说,谁的媳妇很勤快,什么活儿都是她做呢!接着就是Pua我:懒,家里事都是她,她怎么辛苦带娃做家务。。。又来了。
求人帮忙,还是硬气不了,再等1-2年孩子大些才能独立!相互再忍两年吧!

注册会员

13号来大姨妈,比上个月提前了两天,耽误了周末两天时间,影响了带孩子出门玩,有些遗憾!
朋友圈都在旅行,计划不断被改变,估计也只能周边行了,又想回老家看看,假期完全不够用。

注册会员

老太太反馈,
种了好多的西红柿,雨水多,好多烂了,实在可惜啊,农家人最见不得浪费。
一根藤,长了七八个大南瓜,长势喜人。
秋半斤桃子,还要半个多月就可以吃了,葡萄也长得不错,这两去年长得太差都没吃着,今年丰收了。
枣树,在去年只有个别果子,今年我们没细看,但老太太坚持说这棵树是公的(不结果),不能留着它,Pk好久才同意暂不处理。
前几年种下的果树,陆续有产出了,开心!

注册会员

意外事件,祸福相依。
老太太在家里给自己找了打工的活儿,每天很早起床做完家里事再去打工,提醒多次不能这样,总是一副很能干,要自力更生,恨不得比年轻人更体力充沛,多次劝说无果,无奈就由着了。
带孩子旅行途中,姨哥和嫂子电话我,带老太太就医,骑电动车摔断腿了,还不敢跟我说,偷偷喊他侄子带去看医生。
这不完全是坏事,经历这事两老人应该会看淡一切,好好休息照顾好身体,至少要几个月休养的。

老妈心里不能有事儿,一直雷厉风行,风风火火的,以前摔过腰,摔过手臂,这下是腿,希望这次经历后有所改变,安心管理好家里并颐养天年。

我也体会:上有老下有小的滋味。

注册会员

带孩子省内短途旅行,一家四口吃喝玩乐很开心,时间短,天不算特别热,有点意犹未尽,期待下次。

注册会员

延迟退休的新闻又多起来了,改变不了的也只能接受,一个当半个花,还有半个存起来补充退休收入,随时存钱也很难!

注册会员

楼主| 发表于 昨天 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
家里通知,桃子熟了,葡萄熟了。。。什么时候回去?父母这也是想我们了吧?
唤醒回家的欲望了,近期要回去看看。

注册会员

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
又有熟人毕业,常态,人来人往,也不是坏事,拿到赔偿,换个赛道,开心过日子。