搜索
楼主: 圆脸嘟嘟

简单生活简单过2024

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欣语 发表于 2024-9-28 13:58
才发现你累计减重效果惊人呀,怎么减的呀

第一轮瘦50,全靠饮食,天天晚上蔬菜肉煮煮
疫情反弹了,阳了之后更是没有代谢,反弹30
第二轮买了个椭圆机,在家踩,饮食控制不算多严格,瘦了40左右
50-30+40=60,大概是这样的经历

我天,你是我膜拜的对象,我看到每一个减肥成功的都眼冒星星。  详情 回复 发表于 6 天前
还是要自己想,有动力,才能达到  详情 回复 发表于 7 天前
真的好励志呀。 让我又看到了希望,这十来年就想减5斤,结果硬是涨了10斤,所以还是想着减10斤呀, 要向你学习。 蔬菜+肉煮煮方法具体能说说么。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 15:25
第二轮买了个椭圆 ...

真的好励志呀。

让我又看到了希望,这十来年就想减5斤,结果硬是涨了10斤,所以还是想着减10斤呀,

要向你学习。

蔬菜+肉煮煮方法具体能说说么。

绿色蔬菜,一点豆制品,肉的话你看看干切牛肉什么都可以,我就是白水煮,加了点盐。蘸料是醋,辣油。有点像火锅,但是锅底很干净,控制好量就可以。我吃这个是因为好坚持。  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 13:44
我这几天晚上有点发甩
不管晚饭吃了什么,饭后就是一顿乱吃
我以后还是别买那些东西了,放在那我就要吃

我家里有零食我也控制不住,哈哈,坐电脑前,嘴巴里总想爵点东西

我也这样,主要不能看剧,一看就想找吃的  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

还是要自己想,有动力,才能达到

论坛元老

82狗狗 发表于 2024-9-28 17:38
我家里有零食我也控制不住,哈哈,坐电脑前,嘴巴里总想爵点东西

我也这样,主要不能看剧,一看就想找吃的

金牌会员

快感谢我 带你入坑

哈哈 感谢大神带~~ 你推荐的壶铃,我国庆节在家练练  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

欣语 发表于 2024-9-28 15:49
真的好励志呀。

让我又看到了希望,这十来年就想减5斤,结果硬是涨了10斤,所以还是想着减10斤呀,

绿色蔬菜,一点豆制品,肉的话你看看干切牛肉什么都可以,我就是白水煮,加了点盐。蘸料是醋,辣油。有点像火锅,但是锅底很干净,控制好量就可以。我吃这个是因为好坚持。

太有毅力了,我21年第一轮从130到最低106,二胎后去年哺乳期最胖67.2,现在59,继续努力💪  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

中午吃的清淡,沙拉,虾仁,玉米。给她加了芝麻包,猕猴桃。

下午带娃去奥体参加张雪峰的讲座,听了一下午,好饿。。。回家在楼下吃了个麻辣烫。我24,她32。她点多了,我直接把她捞出来一部分打包给她爸吃了。控制下量吧,否则吃起来没完没了。

好久不吃麻辣烫,家附近的都倒闭了  详情 回复 发表于 6 天前
讲座听起来感觉如何? 有段日子老刷视频,还是挺迷茫  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 18:42

下午带娃去奥体参加张雪峰的讲座,听了一下午 ...

讲座听起来感觉如何?
有段日子老刷视频,还是挺迷茫

他挺幽默,PUA也很有一套 就是大概讲讲专业就业的选择之类的 孩子特长什么,个性如何,家里能提供什么资源 如果孩子啥都不行,个性一般,家里也没资源,就多看看财经新闻吧,看看什么行业现在发展好  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 16:35
嗯 去比赛呢

有激情

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 13:44
我这几天晚上有点发甩
不管晚饭吃了什么,饭后就是一顿乱吃
我以后还是别买那些东西了,放在那我就要吃

管住嘴的最好方法就是不买,我最近甜食吃多了

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 18:40
绿色蔬菜,一点豆制品,肉的话你看看干切牛肉什么都可以,我就是白水煮,加了点盐。蘸料是醋,辣油。有点 ...

太有毅力了,我21年第一轮从130到最低106,二胎后去年哺乳期最胖67.2,现在59,继续努力💪

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 18:42

下午带娃去奥体参加张雪峰的讲座,听了一下午 ...

好久不吃麻辣烫,家附近的都倒闭了

弄火锅调料自己煮也蛮好吃的。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我天,你是我膜拜的对象,我看到每一个减肥成功的都眼冒星星。

我这轮是运动居多,饮食稍微控制点 这样更容易坚持一点 之前的纯靠饮食,有点太难坚持了 先看看我能坚持多久不反弹吧  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 09:34
好久不吃麻辣烫,家附近的都倒闭了

弄火锅调料自己煮也蛮好吃的。

我吃了就暴涨,不敢吃呢  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
清理冰箱10/12
1. 鸡蛋5个
2. 芝麻包5个
3. 馒头1个
4. 大虾8个
5. 沙拉若干
6. 酸奶3袋
7. 玉米1根

中级会员

墨图图 发表于 2024-9-28 18:11
快感谢我 带你入坑

哈哈 感谢大神带~~
你推荐的壶铃,我国庆节在家练练

中级会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:15
讲座听起来感觉如何?
有段日子老刷视频,还是挺迷茫

他挺幽默,PUA也很有一套
就是大概讲讲专业就业的选择之类的
孩子特长什么,个性如何,家里能提供什么资源
如果孩子啥都不行,个性一般,家里也没资源,就多看看财经新闻吧,看看什么行业现在发展好

中级会员

掌心百合 发表于 2024-9-29 10:07
我天,你是我膜拜的对象,我看到每一个减肥成功的都眼冒星星。

我这轮是运动居多,饮食稍微控制点
这样更容易坚持一点
之前的纯靠饮食,有点太难坚持了
先看看我能坚持多久不反弹吧

金牌会员

掌心百合 发表于 2024-9-29 10:08
弄火锅调料自己煮也蛮好吃的。

我吃了就暴涨,不敢吃呢

一般想吃的我都放在中午吃。  详情 回复 发表于 6 天前