搜索
楼主: 木和弦

记录国际学校生活

高级会员

weiwei1980 发表于 2024-8-19 17:55
全国各地的房子都在降价。

是的,老爸不在后,我和叔伯姑的联系很少,也不知道他们怎么弄的又要这时候卖,现在挂牌的房子很多,成交的寥寥无几,不过无所谓了,他们看着弄吧,我和我妈到时出现一下就行,好像还要走什么公证,我叔家弟弟全程负责,让我们干啥我们听他指令。就是没想到这么复杂,真实体验了一把证明我是我我爸是我爸。。。

高级会员

这周持续培训,中间穿插一些工作。新分管有JG项目,和老公这边迅速搭上了线,老公帮着给开了几个使用证明,协调了现场作业等事项。新分管的科研是准备冲国家奖的,已经给老公挂了名,教研吸收了我做成员。加油干吧,能提升,能参与总是好事。

高级会员

物价飞涨,昨天在市场给闺女买了点吊干杏,冬枣和四个小苹果,37元,震惊了。杏和冬枣都不多。团购群里定了两斤活虾,48元。现在三元以下的菜只有圆葱和土豆了。。。

高级会员

昨天下午做了胃肠镜,没什么大问题,胃肠一共割了五个息肉,都不大,没有超过一厘米的,不过有慢性胃炎。昨天是闺女陪我去的,虽然她还不到15,但跟医生讲了一下,还是同意她给我签字啥的,小姑娘长大了,提包,联系车,排号都是她。虽然假期学习情况不那么令人满意,但是这个假期家务,对外联络,办各种各样的事儿还是很有长进的。

做胃肠镜过程就是睡一觉,但前期受不了,喝和爽都要吐了,这次做完,暂时放心了,以后没啥问题不想再做了  详情 回复 发表于 2024-8-24 13:47

高级会员

木和弦 发表于 2024-8-24 13:27
昨天下午做了胃肠镜,没什么大问题,胃肠一共割了五个息肉,都不大,没有超过一厘米的,不过有慢性胃炎。昨 ...

做胃肠镜过程就是睡一觉,但前期受不了,喝和爽都要吐了,这次做完,暂时放心了,以后没啥问题不想再做了

我疫情约了宣武医院的肠镜,无痛的,最后又取消了 还是没敢,哎!  详情 回复 发表于 2024-8-31 09:25

高级会员

这几天海信几个服装品牌在搞活动,昨天和闺女起的晚,吃完了早饭,看了几集父母爱情,实在在家待不住跑去海信了。折扣力度确实不小,老母亲看花一样的闺女穿啥都好看,最后在MARYLING买了三件,一件深蓝镶米色蕾丝的修身毛线裙,一件对门黑白格休闲毛衣,一件桑蚕丝波西米亚风长裙。闺女现在一米七了,体重110,穿上这些衣服真好看,当妈的自己啥都懒得买了,看闺女挨件试衣服都看不够。三件衣服都是两折三折,原件四五千一件,折后3600,果断拿下。闺女鼓动我也买一件,看了看都不是我的菜,我还是适合衬衣,西装外套,简单的连衣裙之类的。

高级会员

昨晚回来闺女收拾了她的衣服,原来的校服,很多穿小的衣服都要淘汰了,我也有衣服准备不要了,差不多有三十件,大部分都是闺女以前的校服和穿小的衣服,预约了飞蚂蚁旧衣回收,不只能有几个钱。闺女有一个三门衣橱,一个飘窗柜,飘窗柜长3.3,高50,宽60,因为她的房间当时没有飘窗柜,设计师按她的要求齐着窗户做了一整排柜子,当时还觉得她自己用不了,想分一些装她爸的书,结果现在满满当当不够用还,昨晚再考虑是不是要给她三门衣柜换四门,可是换下来的柜子没地方放。家里除了闺女房间,其他四间房都是双叶实木浅胡桃色,客厅到时白色和灰色搭配,但在客厅放个衣柜好奇怪。

高级会员

周五做完胃肠镜,到今天都三天了,前两天没太吃东西还好,昨天下午开始吃了点炒菜,今早吃的爆锅面条,昨晚就开始肚子疼,今天打电话咨询,说是因为割了好几个息肉,最好吃一周的流食。。。

高级会员

今天把假期出差的票据处理了,除了报销交通住宿还有补助可拿,以后假期应该多多安排出差。

高级会员

目前当务之急是加快写书进度,都延期了。

高级会员

对了,买电车的利息补贴到了,现在就等国家以旧换新补贴了,听说从一万提高到了两万,这几天再打电话问问 月底还有一小笔利息,下月利息比较多,开心

高级会员

八月最后一天了,这月开支4万,大头是给闺女报了新航道秋季雅思班,给妈妈一万生日红包,闺女暑假大连上海出游的来回机票和购买纪念品的费用,交了半年物业费,给闺女置办了几件MRRYLING的衣服。昨天给自己买了一件白底黑点的修身连衣裙。其他感觉也没啥大支出了。不过有记账应该不会错。

高级会员

昨天看路虎女司机作妖的新闻真是对GAJ心寒,寻衅滋事的成本如此之低,以后随时揣着一千元都可以上街扇人耳光了吗?区市各级的XC部门一直都是鹌鹑,从来连一句谴责的话都不敢说。就算有伞,那有老百姓的心重要吗?

论坛元老

木和弦 发表于 2024-8-24 13:47
做胃肠镜过程就是睡一觉,但前期受不了,喝和爽都要吐了,这次做完,暂时放心了,以后没啥问题不想再做了 ...

我疫情约了宣武医院的肠镜,无痛的,最后又取消了
还是没敢,哎!

过程没什么,前期太麻烦了  详情 回复 发表于 2024-8-31 10:29

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-8-31 09:25
我疫情约了宣武医院的肠镜,无痛的,最后又取消了
还是没敢,哎!

过程没什么,前期太麻烦了

高级会员

从昨天开始好多人打电话纷纷拒了。家里没人喝茶抽烟我和闺女吃的像小猫,搁东西在家纯属占地方。

高级会员

准备开辟一个新领域,报个新方向课题试试,给自己加油!

高级会员

今天开海,一会去趟海鲜市场,比管,逛鱼我来了

高级会员

今天开海,但是海鲜市场说今早船队出海要明后天才回,不过仍然有活虾活鱼,买了一斤多点基围虾,一条多宝鱼,都是活的,好新鲜,活鱼让摊主给现杀了,虽然我自己也会杀鱼,但是还是想省点事。又买了浙江葡萄和蜜瓜,还有菠菜和油菜。海鲜100,水果42,绿叶菜22。这物价真是逆天了,我们娘俩吃不到两天

高级会员

回来把鱼和虾都做了,新鲜好吃。闺女明天开学,我也要跟着早起了,想想真愁,一学期又开始了。