搜索
楼主: 木和弦

记录国际学校生活

高级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天用花王的玻璃净擦了淋浴房,前一阵子因为调整没心思搞卫生,家里没有及时打扫,这两天好好收拾收拾,今天还计划要把衣服再收拾收拾。看看明天让旧衣回收拿走吧

高级会员

中午吃完饭送闺女去和小伙伴汇合,送我闺女去永旺买染发剂,发现飞雪的染发剂比超市卖的贵多了,她卖100,超市是95一盒两盒再减20,相当85一盒,估计飞雪的其他东西也不便宜,不知道都谁买她的东西。日货很多大商超都有,也不是假货,我有一次在法玛西可看到无比滴也比她卖的便宜。

跨境电商 还有海外直营都有 不晓得为啥去她那里买  详情 回复 发表于 前天 21:21

高级会员

看中了一个部门找熟人给打了个招呼,不知道能不能去成。不想太累,不想和女领导搭班子,自己的教研科研不想放,孩子这几年也需要我。节后看情况吧。最近有点心力交瘁,有个外协单位突然就说不能合作了。

高级会员

楼主| 发表于 前天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
闺女昨天和同学玩了一下午加晚上,今晚继续和同学出去骑行。今早起的不早,起来也不饿,临时决定和闺女去吃自助,去了蓝海御华,去之前想得挺好,去了又啥都不想吃了,最后吃了点煮花生煮栗子。二百块钱一位,估计老板得高兴坏了。吃完在酒店外的沙滩走了一会,然后陪闺女理发去了,闺女把及腰长发剪成了及肩长,时间还挺长,我在等候区睡了一觉回家继续睡。。。今天中午自助晚饭也不准备做了,反正闺女和小伙伴们骑行肯定会一起吃点喝点的

现在真是吃不动了 典型的眼睛大肚子小 吃自助吃一点就饱了  详情 回复 发表于 7 小时前

金牌会员

发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层
木和弦 发表于 2024-10-2 15:55
中午吃完饭送闺女去和小伙伴汇合,送我闺女去永旺买染发剂,发现飞雪的染发剂比超市卖的贵多了,她卖100, ...

跨境电商  还有海外直营都有

不晓得为啥去她那里买

高级会员

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
木和弦 发表于 2024-9-28 07:57
单位干部调整,我们部门的大领导调走了,作为核心部门竟然来了个完全不懂业务的领导,我们曾经的领导是单位 ...

我现在的搭档就是我们单位最难处的领导,没有之一
时不时给我挖个坑
好的一点我愚钝,不敏感
对这个位子也没执念
所以调整过来了还能继续干
不然真的很痛苦

高级会员

木和弦 发表于 2024-10-3 16:18
闺女昨天和同学玩了一下午加晚上,今晚继续和同学出去骑行。今早起的不早,起来也不饿,临时决定和闺女去吃 ...

现在真是吃不动了
典型的眼睛大肚子小
吃自助吃一点就饱了

高级会员

木和弦 发表于 2024-9-28 09:20
我本来就不喜欢女领导,碰上这样的女领导更是天天郁闷,前天晚上她突然在班子群里各种发信息,对没有及时 ...

你们这个女皇跟我们领导一模一样
去年我们部门也是都闹着要走
啥事都要汇报,啥事都要听他的
但话说回来这样的领导大领导不知道吗?