搜索
楼主: 冷月清秋

四线小城的悠闲时光

金牌会员

冷月清秋 发表于 2024-8-17 16:34
以前我就是接点活养流浪的小动物,后面生意越来越少,当然也与我不发圈不主动有关。

今天赚了900,前两天 ...

鸭脖子也就是休闲食品,算不上垃圾食品吧

而且他对你还要求这么高?

女人是不是容易把这些所谓的管束,当做对方对自己的在意?

我讨厌束缚,吃东西都不香了。  详情 回复 发表于 2024-8-17 20:35

金牌会员

爱喝豆浆 发表于 2024-8-17 17:09
鸭脖子也就是休闲食品,算不上垃圾食品吧

而且他对你还要求这么高?

我讨厌束缚,吃东西都不香了。

金牌会员

记中药单味药记不住,几百个功效主治,刚才
编了个口诀,自己笑出了猪叫声。

半枝莲:清热解毒,散瘀止血(跌打损伤,吐血衄血),利水消肿。

我就写:天热(清热),为了看水里(利)的半枝莲,摔了一跤(跌打损伤)又肿又吐血(吐血衄血)。

苦中做乐呀!一天天头昏脑胀的。

某人要请客,我网上团了张券,打发他出去了,我在家喝他给我打的五谷杂粮糊,加了蜂蜜。

金牌会员

再来一个:白花蛇舌草:清热解毒,消痈利湿(胃癌,食管癌,直肠癌)

我写: 蛇毒消失(湿)

又记住一个。

金牌会员

某人临时接通知需要明天返校,我打算请我姐吃个饭。
下午约了去奥特莱斯购物,我姐问我带了多少钱?

我的心态是趁换季,如果有打折的衣服什么的给家里人添置点,正价不会买。
她看上一双鞋2K多,某人发现脚上穿的凉鞋原来要1200多(姐姐以前买的)。

我对儿子说:贫穷限制了我的想象。

我印象里凉鞋一般一百多。

给儿子买了件背心,给某人买了件衣服和一双运动鞋。

本以为儿子不会跟我们出去逛街,就没喊他,结果他想去,我只好说下次吧。

在网上团了券,请姐姐吃了晚饭,四荤(三个火锅)两素才299元。
送姐姐回家,她给我拿了许多水果和零食,每次去她家都满载而归。

几次姐姐劝我消费,我一看并没有什么折扣,也不是特别喜欢,何况我一直在长肉,现在买了也不一定以后能穿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

某人在家的这一个多月,我睡眠质量非常好,今天他说赶早去,有个调动的需要他盖章签字,主要还是局里派人对他进行转正考核。

昨天他要我跟他一起回去,本来不想去,我故意说:到了你那边我不干活行吗(他做饭喜欢喊我打下手)。

他说行。

白天的时候,他嘲笑我有小肚子,我恼了:瘦的时候说我胸小,胖了又说我肚子大(其实不大),你到底想怎么样?也不照照镜子,自己跟猪八戒一样!

尤其是他在空调房里放屁是我最不能忍的

金牌会员

送某人出门,扔垃圾,喂猫。

某人想把我的行李搬上车,我说我还没决定去不去。
不想去是那边购物不方便,外卖都到不了,买个东西要走十几分钟,附近的两个小超市鸡蛋都没有(只有皮蛋),而且物价很贵,吃水果得坐公交去县里。

他如果有应酬,我又不想跟着去,不去得自己做饭。想买好点的菜也得去县城,否则只有农民地里那几样。校门口有车,去县城20分钟可以到。
他以前的单位那条街现在很繁华了,药店都有4个。

金牌会员

上午在家洗涮涮,扔了两个抱枕,清了一包裙子准备送人,二堂嫂不到70斤,应该可以穿我以前的裙子。

她在家穿的T恤都褪色了,也不是条件不好,就是舍不得,赚的钱贴女儿了,婚房男方女方都出了钱,女儿是小学英语老师,婆家很穷,把婆婆从乡下接出来同住才几年,大姑小姑和婆婆一下厉害起来,说R只知道教书,啥事也不干。

R就回嘴:都不读书难道去种田吗?

然后捅了马蜂窝一样,都叫她滚。

她也不算远嫁,五,六十公里的样子,当初婆家穷,家里不同意。她也不敢告诉爸爸,告诉住在娘家楼上的小姨,小姨实在忍不住还是说了。

二堂哥气得半S,马上打电话给女婿臭骂一顿,然后说:要你家里人立刻向我女儿道歉,我马上过来!

R后来打电话:爸,别过来了,中午大姑姐和婆婆请我吃饭,向我赔礼道歉,幸亏有爸爸撑腰。

金牌会员

二堂姐家开娱乐室没顾客,都是我姐带朋友过去,这次外甥女回家进行我姐夫财产公证,她放弃遗产全给我姐,公证费花了一千多。

二堂姐就请客吃饭,外甥女买了榴莲和几条烟分别送给两个舅舅和堂姐夫。

我妈说就算她不在了,这门亲也别断了,都没有长辈了。

金牌会员

我妈在娘家很有权威,侄子侄子一直是她罩着,帮扶着在城郊结合处建了房子,找了工作,甚至为了小侄子结婚没钱,骗了我500元去办酒(从小到大攒的钱)。

之前几兄弟不和,打架,砸车,我妈求我去调解,我带上我妈(是我妈妈的代言人),调解了三天,才和好,如今只要一家请客,另两家出钱出力,生怕没招待好我们。

关于患癌的堂姐没当家,堂姐夫不给家用,动手术堂姐夫只给了几千块这件事,我姐发声了,说堂姐夫当初追堂姐,死皮赖脸追了几年,每次堂姐见他来就走后门溜了。

现在反而不珍惜。

堂姐夫说真是冤枉,他交了钱,但堂姐拿了钱连调料都不买,他没办法才当家的。

堂姐夫确实是给堂姐做了一辈子饭。

金牌会员

晨重97.8斤。

昨天某人在奥特莱斯买了一双跑步鞋自己付的款,衣服是我出的钱,他说:总算买了双自己喜欢的鞋。

“这么多年我给你买的鞋你都不喜欢吗?五,六百元一双并不便宜,每次都是带你去商场买的。"我怼他

“以后还是开车去“奥莱",几个小时根本没逛完。"

没想到男人也这么喜欢逛街,昨天是我姐催我们快回去,出来时6点,到家7点。

我家的也喜欢逛街,不过他买衣服都不贵,大部分优衣库搞定  详情 回复 发表于 2024-8-19 21:08
清秋,总算是找到大部队了  详情 回复 发表于 2024-8-19 11:20

新手上路

冷月清秋 发表于 2024-8-19 10:43
晨重97.8斤。

昨天某人在奥特莱斯买了一双跑步鞋,他说:总算买了双自己喜欢的鞋。

清秋,总算是找到大部队了

不容易呀,你在有壶的网名是?  详情 回复 发表于 2024-8-19 12:33

金牌会员

松鼠 发表于 2024-8-19 11:20
清秋,总算是找到大部队了

不容易呀,你在有壶的网名是?

我之前的网名Linda11802,但开贴不多  详情 回复 发表于 2024-8-28 11:42

金牌会员

消化能力越来越不好,中午没吃饭,晚上也没吃,肚子不饿,体重也没减。

下午去拿了几个快递,我妈说风吹饼不错。

我妈要我给儿子做饭,我说他成年人了,做给我吃还差不多。
他自己做了牛肉炒饭。

金牌会员

冷月清秋 发表于 2024-8-19 10:43
晨重97.8斤。

昨天某人在奥特莱斯买了一双跑步鞋,他说:总算买了双自己喜欢的鞋。

我家的也喜欢逛街,不过他买衣服都不贵,大部分优衣库搞定

某人其实不爱逛街,这次是碰到他喜欢的,他那边的人攀比心重,哪怕走路十分钟到校,买的车不是奔驰就是宝马。 当然,也想办法开源搞副业,上次八一聚会,和他同龄的工资到手1.2w,外面还有工程,一年赚50w不成问题  详情 回复 发表于 2024-8-19 21:21

金牌会员

还是点了烧烤,儿子却说晚上吃太多了。

姐姐说堂姐对她老公态度不好,说:有达赖子嫌赖子,没得赖子想赖子。

我也是这样,某人一走,好像空荡荡的,做什么事都没劲,书也看不进去。

金牌会员

开心 发表于 2024-8-19 21:08
我家的也喜欢逛街,不过他买衣服都不贵,大部分优衣库搞定

某人其实不爱逛街,这次是碰到他喜欢的,他那边的人攀比心重,哪怕走路十分钟到校,买的车不是奔驰就是宝马。

当然,也想办法开源搞副业,上次八一聚会,和他同龄的工资到手1.2w,外面还有工程,一年赚50w不成问题,是残军,补助高。
还有他师傅,快退休了,有一家宾馆由老婆经营,主要是棋牌收入。

选打折款也不太贵,身边的同事都是穿名牌。

金牌会员

零点刚过,我姐给我转了个大红包,一恍我48岁,今天也别累着我妈了,喊上我姐出去吃个饭,我妈昨天给了我500。

生日快乐,越来越美丽  详情 回复 发表于 2024-8-20 20:35
生日快乐哈🌹 一生美丽健康幸福!🥂🎊  详情 回复 发表于 2024-8-20 06:35

金牌会员

冷月清秋 发表于 2024-8-20 06:28
零点刚过,我姐给我转了个大红包,一恍我48岁,今天也别累着我妈了,喊上我姐出去吃个饭,我妈昨天给了我50 ...

生日快乐哈🌹
一生美丽健康幸福!🥂🎊

谢谢姐,紧跟你的步伐,一起走在幸福的路上。  详情 回复 发表于 2024-8-20 06:49

金牌会员

猫的心眼可精着,从饭店打包了清水煮鱼,我妈担心皮皮偷吃,就放在茶几上等菜冷了再放冰箱。
其间它一直双脚趴在茶几上看,我妈只转个身一瞬间,它叼着早就瞄好的一块鱼肉跑了。

虎虎现在我不让它上楼,因此罐头与它无缘了,明明看它在井盖上休息,我上楼时也没发现它尾随,但开门的时候,它象箭一样窜进去,直奔猫室去干粮。

我一天下楼数次,每次都看一下水和粮还有没有,真没亏待过它们。
既然它进屋了,还是给它吃了罐头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生日快乐啊,太巧了,跟我儿子一天生日。  详情 回复 发表于 2024-8-20 07:44