搜索
楼主: 冷月清秋

四线小城的悠闲时光

金牌会员

8芳 发表于 2024-7-19 21:31
没事就好,我们看客倒是虚惊一场,然而你很淡定,哈哈哈。

说明大家都关心我,谢谢!

其实只要那个过程不太痛苦,人固有一S,没什么的。

我们能够竞争出来看世界的人,已经很赚了,象海伦,三天光明都没有。

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-7-19 21:51
忽然想起来我老婆前几年也得过一次乳腺增生,检查结果出来前,人家可没你这么淡定,哭着跟我聊财产分配的 ...

我姐的经历和你家夫人差不多,把一家人吓得够呛。

明天带某人去治老年斑。

他没我沉着,怕得皮肤癌。

我说你怕什么呢?

他说现在日子好过了,不想S。

他婚后手上就没宽裕过,省吃俭用给儿子攒了套房,我倒是随心所欲,比他想得开。

金牌会员

没有对比就没有伤害,儿子去年176,今年不知道多高了,他晚熟,高二时才冲了一把,一年长了10厘米。

某人,曾经驻港帅哥,跟儿子一比,成了矮锉土的男人。

儿子今天听话些了,比如他拿饮料喝,我说多喝水,少喝饮料,换了平时,他是应一声,继续喝,今天他放下王老吉在喝水。

他想改个红头发,我笑:不如染绿色?

“那不呢。"他说。
“要染头发,半年染一次对头皮损伤小些。"

“好,那我不染。"
他的黄头发是自己染的,下次买了红色要我帮他染。

我没有说教,想当年某人也留过郭富城那样的长发,我姐夫也烫过卷发,每个时代的人,总会有几年去追潮流,只要不干坏事,随他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-7-19 22:01
不过这件事以后我就知道以后万一有啥意外我们家大致的遗产分配情况了。
  总之我就是一个高级打工仔, ...

女方都想给孩子一个保障。

你的胸怀宽广,有智慧和魄力,而且没有成功男人的花花肠子,就值得大家由衷地点赞,可以说,是大部分女性理想的归宿。

夫妻相伴到老,子女承欢膝下,丰衣足食是传统的幸福。

金牌会员

这阵子皮皮有点懒,以前最爱玩摋子,下午扔了一粒给它没理。
到晚上不得了,上窜下跳地拨弄,完全不听使唤,我一开灯,它就躲,不想我请它出去,折腾了我半小时。

才喊它吃罐罐把它骗出去。

金牌会员

某人五点多醒来把空调关了,我被热醒。

他是想我跟他去跑步,两个人换了运动装去公园。

回来早餐我做的馄饨,开车去长沙看病。

金牌会员

这个皮肤科医生是很久前给某人做过激光手术的,我觉得他医德好,又是同龄人,他居然从公立医院辞职去了私立医院。

金牌会员

今天穿了一条灰粉色露肩V领短袖束腰齐膝裙,布料有点容易起皱,但很时尚,至少没可能撞衫。

胖了露肩不好看,得有修长的脖子和匀称的身材,不然每个部位都考验这件衣服的合适度。

但凡还胖个2斤,腰部就没法看了,中年大妈几个人还能穿束腰露肩短裙,趁身材没变形赶紧抓住青春的尾巴。

金牌会员

某人的脸,花费2195元做激光手术(友情价),他有点犹豫要不要做,我说做吧,把你弄得白白净净的,看着也舒服。

我去付钱,某人抢着付了。

我脸上的斑,之前做了两年的热玛吉,现在又发出来,没这闲钱的功夫去做了。

看明年收入怎么样,再决定是否把脸美一美容。

热玛吉不祛斑吧  详情 回复 发表于 2024-7-20 12:39

金牌会员

早上我姐打电话过来说外甥女回来了,约我们吃个晚饭。

推了同学聚会。

高级会员

冷月清秋 发表于 2024-7-20 12:21
某人的脸,花费2195元做激光手术(友情价),他有点犹豫要不要做,我说做吧,把你弄得白白净净的,看着也舒服 ...

热玛吉不祛斑吧

金牌会员

虽然我没上班了,但单位上的八卦她们愿意跟我分享,因为我会安慰人。

比如z姐,被调部门后,因为三毛钱,同事哭了,她莫明其妙。

就是上午收银台少三毛钱,下午z姐入了几个塑料袋(塑料袋顾客不给钱,自己要出钱入单),然后说:还有三毛钱我不入,放收银台里抵上午的短款。

J姐说:我不晓得你什么意思?

Z姐说:怎么跟你沟通这么困难呢?

J姐说:你的意思是我理解能力有问题做不得事吗?

前几天Z姐交接盘点时跟前任店长M因一个塑料袋也引起不快,前任M拿走要付费的袋子,z姐说店里的东西还是付费吧(有免费的黑袋子没拿,印了店名的是要付费的),前任M就哭了,说Z姐欺负人,太厉害了!

J姐为这三毛钱也哭了,还跑出去打电话告状。

看看,这就是药店的堂客们(妇女),一个个不是省油的灯,天天不是东风压倒西风,就是西风压倒东风。

金牌会员

八卦二:
那个宝马姐,还几个月退休,一直有睡眠障碍,我劝她休息几个月,她不,申请调中店轻松些。

调店后老顾客没跟过来,新店她还没固定顾户,所以业绩没以前好了。

但她调店是谈条件走的,是发三个月前单位的平均。

工资一发,她发现没拿到前单位的平均,冲到总部办公室大闹一场后辞职。

她家根本不差钱,一,两千块对她来说就是一天打牌的输赢,上班就是不寂寞,找乐子。

因为她老公,儿子都不在家。

她是觉得被忽悠,气不过。其实我也碰到不公平的待遇,去年有三个月的课时费都没给我。(领导自己领了没发出来)

几百元,懒得去吵了。
气出病来吃药都不够。

金牌会员

jessica820922 发表于 2024-7-20 12:39
热玛吉不祛斑吧

可以淡斑,不过维持不了太久。

金牌会员

吃晚饭时,我姐和外甥女故意问儿子有女朋友没?
儿子说有。
平时我问不出的情况,被她们问了一点点信息出来。
原来女孩是江西的,家里还有弟弟妹妹。

外甥女都说江西的彩礼太高了,还不会返还。

我姐说:现在这年代还有弟弟妹妹的不多。

我妈听成是湘西的,更愁了:那里出土匪!

某人一言不发,之前三甲医院的护士他都不同意,现在这个估计他更不会松口。
只有我说:年纪都小,先谈着,结婚的事不急。

“提灯定损"的江西,王婆拿了都没折的江西。
听说彩礼最低38.8W,还要准备房子,车子,没200W娶不到一个江西媳妇?

我当年可没三金没彩礼没房子。

金牌会员

今天给我妈染头发,这次间隔的时间最短,不到两个月。

应该是之前的染发剂变质导致颜色很快褪色。
回家给某人用生理盐水洗了伤口,涂了药,让他早早睡了。

本来让他自己弄,好像男人都有点矫情,他也翻老黄历,说以前帮我清伤口了。

是的,生产后的缝合部位是他每天帮我涂药,还有孕晚期已弯不下腰,他帮我洗澡。

金牌会员

六点起来,给某人用生理盐水敷下伤口,做激光的部位有上百个,昨晚只准他正躺着睡,不然会压着伤口。
喷了药。

洗完衣服不到七点,做早餐,洗水果,熬绿豆汤,某人十分享受我伺候,往往这个时候男人总"持宠而矫",这么多年他还是顺着我的,包括我要求在这边安家,所以劳累奔波的是他。

这次去他那边,就是厨房不宽敞,卫生间倒大,有别人卧室那么大,没有阳台,所以某人打算搬套间,但套间不供应热水。

不供应热水不太方便。
我说:  你一个人住倒也不错,三口之家住家就不方便,儿子来没地方落脚。

套房会在八月份装修,等学校装修好了,某人再搬。

金牌会员

妈妈要我算下她涨了多少工资?

我说119.5吧,我估算的,用补发工资减去现有工资再除6,不知道算对没?
据说是长3%?

算下来差不多。

金牌会员

还有不同公司的同事游说我上班,我笑:你饶了我吧,让我多活几年。

以前的同事说:真想夏天不上班,冬天不上班。

我也想啊,哪有这么好的工作?

湖南这边36度高温,马上进入39度,外出皮肤烤得痛。
这几天不去跑步了,要帮某人换药,下楼要浇花,喂猫,节约时间早早把家务做完好静下心看书。

这段时间事太多了。

金牌会员

医生叮嘱某人这几天别出汗,所以晨跑和进厨房这两件事他得避免。

我把饭煮好,做菜不是我的强项,但谁做我不挑嘴。
中午老妈做的红薯叶煮鱼,一个油淋青椒,还一个青椒炒腊肠,手撕包菜。

都比较下饭。