搜索

如果你家选上门女婿,这两个选哪个

论坛元老

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这位博主只能说是个可怜人
自述,出过几年家,不婚主义
他的赛道里,算做得好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
我选A,他找的这俩其实不在一条竞争水平上
公务员的10万年薪
如果是拿来和他比对的
应该是差不多两到三倍的收入
就是年薪二三十万的才有资格来碰瓷

论坛元老

再来说他的几个观点
胖子多数是源于穷人乍富
因为口腹之欲是最容易满足的
也就是说,看到一个胖子
这人家里现在不会多有钱,以前是很穷
且没自控力

论坛元老

一个人的爱好如果有很多
那么他是赚不到钱的
因为有钱人的爱好只有一件事
就是赚钱

论坛元老

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
咋研究这个方向呢?

开班授课赚钱  详情 回复 发表于 2 小时前

金牌会员

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
要看帅到什么程度,是不是在我的审美上,如果人品没问题,我倾向于帅哥,反正都是过普通日子。

上门女婿 要的是精子好,好拿捏,姐 长得帅排后边 张召忠算是女婿里的天花板 很少有人像他那么帅的 图帅哥的恋爱脑,会被吃绝户哒~~ 不要说女孩子也不弱 女孩子能挑大梁的话,就不用招上门女婿了  详情 回复 发表于 2 小时前

论坛元老

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
肥园子 发表于 2024-10-5 11:22
咋研究这个方向呢?

开班授课赚钱

论坛元老

你好 发表于 2024-10-5 11:33
要看帅到什么程度,是不是在我的审美上,如果人品没问题,我倾向于帅哥,反正都是过普通日子。 ...

上门女婿
要的是精子好,好拿捏,姐
长得帅排后边
张召忠算是女婿里的天花板
很少有人像他那么帅的

图帅哥的恋爱脑,会被吃绝户哒~~
不要说女孩子也不弱
女孩子能挑大梁的话,就不用招上门女婿了

智商还没有外貌的遗传几率大  详情 回复 发表于 2 小时前
哈哈哈哈哈,如果是张局那种,我没有抵抗力。不管三七二十一,先生两个孩子再说。  详情 回复 发表于 2 小时前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-10-5 11:42
上门女婿
长得帅排后边

哈哈哈哈哈,如果是张局那种,我没有抵抗力。不管三七二十一,先生两个孩子再说。

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-10-5 11:42
上门女婿
长得帅排后边

智商还没有外貌的遗传几率大

不好说啊 智商咋不遗传啊 韦神,他爹数学的教授 张朝阳,家里不是教授就是富豪 就连海淀能成为全国内卷圣地,那也是因为那里是卷王聚集地啊 咱论坛里,天天已经有了学霸的样子 旧欢家的也是未来可期 就我家的学渣,  详情 回复 发表于 2 小时前

金牌会员

打篮球的杨鸣,不是出轨了都有好多人原谅,帅哥不能只属于一个人。有人问让你和杨鸣在一起一天,你干啥?有人回答:肯定不出门了。哈哈哈哈哈哈哈

那是网友原谅,不是当事人,不好替人家老婆原谅的 再说了,杨鸣可不仅仅是帅 他有事业,能赚钱,有能力 人类天花板啊 就像王力宏,刘强东,哪怕是已经老头子的汪峰 都是人类天花板级别的  详情 回复 发表于 2 小时前

论坛元老

你好 发表于 2024-10-5 11:46
智商还没有外貌的遗传几率大

不好说啊
智商咋不遗传啊
韦神,他爹数学的教授
张朝阳,家里不是教授就是富豪
就连海淀能成为全国内卷圣地,那也是因为那里是卷王聚集地啊

咱论坛里,天天已经有了学霸的样子
旧欢家的也是未来可期
就我家的学渣,那是因为他爹渣啊……
姐姐你家儿子也是学霸吧?不也是因为爹妈基因好么

人各有所长,普通985也不是啥智商超群。你家儿子将来和爸爸一样做老板,更胜一筹。  详情 回复 发表于 2 小时前

论坛元老

你好 发表于 2024-10-5 11:49
打篮球的杨鸣,不是出轨了都有好多人原谅,帅哥不能只属于一个人。有人问让你和杨鸣在一起一天,你干啥?有 ...

那是网友原谅,不是当事人,不好替人家老婆原谅的
再说了,杨鸣可不仅仅是帅
他有事业,能赚钱,有能力
人类天花板啊

就像王力宏,刘强东,哪怕是已经老头子的汪峰
都是人类天花板级别的

哈哈哈哈哈,反正我原谅了,好物大家分享  详情 回复 发表于 2 小时前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-10-5 11:58
那是网友原谅,不是当事人,不好替人家老婆原谅的
再说了,杨鸣可不仅仅是帅
他有事业,能赚钱,有能力

哈哈哈哈哈,反正我原谅了,好物大家分享

男人还是得个高啊 我家傻老大183了 终于不拖山东人的后腿了  详情 回复 发表于 2 小时前

金牌会员

以梦为马 发表于 2024-10-5 11:54
不好说啊
智商咋不遗传啊
韦神,他爹数学的教授

人各有所长,普通985也不是啥智商超群。你家儿子将来和爸爸一样做老板,更胜一筹。

我努力忽悠他搞个编 往上门女婿那个方向培养 不能让他来霍霍他爹的小生意 会把一家人饿死的  详情 回复 发表于 2 小时前

论坛元老

你好 发表于 2024-10-5 12:00
哈哈哈哈哈,反正我原谅了,好物大家分享

男人还是得个高啊
我家傻老大183了
终于不拖山东人的后腿了

不知道你老公长相如何,按说不会差。儿子像娘,就凭你的长相,儿子大帅哥没跑了  详情 回复 发表于 1 小时前

论坛元老

你好 发表于 2024-10-5 12:03
人各有所长,普通985也不是啥智商超群。你家儿子将来和爸爸一样做老板,更胜一筹。 ...

我努力忽悠他搞个编
往上门女婿那个方向培养
不能让他来霍霍他爹的小生意
会把一家人饿死的

不要太卷,你家都要当上门女婿,还给别的人出路吗?  详情 回复 发表于 1 小时前

金牌会员

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-10-5 12:08
我努力忽悠他搞个编
往上门女婿那个方向培养
不能让他来霍霍他爹的小生意

不要太卷,你家都要当上门女婿,还给别的人出路吗?

他太懒,这是天生的没办法 应该是我的基因带来的吧 他外公属于那种一年到头都没有自主起床能力的人 这种人,惹不了事,但也做不成什么事 他没有自主能力,万事能不做就不做 性格决定的,创业会饿死,进私企会拿N➕1  详情 回复 发表于 1 小时前

金牌会员

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-10-5 12:05
男人还是得个高啊
我家傻老大183了
终于不拖山东人的后腿了

不知道你老公长相如何,按说不会差。儿子像娘,就凭你的长相,儿子大帅哥没跑了

论坛元老

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
你好 发表于 2024-10-5 12:42
不要太卷,你家都要当上门女婿,还给别的人出路吗?

他太懒,这是天生的没办法
应该是我的基因带来的吧
他外公属于那种一年到头都没有自主起床能力的人
这种人,惹不了事,但也做不成什么事
他没有自主能力,万事能不做就不做
性格决定的,创业会饿死,进私企会拿N➕1
找个体制,哪怕是基层,我把他摁进去他也就在那里了
他懒得挣扎

哈哈哈哈哈哈,梦马会自我检讨,不会啥事都赖老公  详情 回复 发表于 半小时前