搜索

怎么办呢

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
受一点刺激,眼泪停不下来
我还在单位呢
我躲厕所里

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安慰,看开一点,没啥大不了的
慎独;

金牌会员

盈盈,放假了,回家吃喝玩乐。其他,去他妈的!

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
其实算进步
知道是受了一丁点委屈
只是一丁点
哭就哭呗
哭完拉倒

金牌会员

想哭就哭,安慰自己

金牌会员

这是不是还是抑郁症状,盈盈试着中西医结合,调理一段时间

努力刹车,刹车  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

单位领导欺负你啦?

金牌会员

现在的中药都是医院煎好的,一袋袋分装好,喝的时候开水泡一下,非常方便

论坛元老

女人哭吧哭吧不是罪

金牌会员

哭出来就好,别憋着。

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
单位的一点小事
一受刺激
眼泪哗哗的
理智说,不能这样
赶紧躲到厕所

正常 我毕业工作第一年,处务会上被处长批评,当场泪如瓢泼大雨,根本忍不了,拿文件挡着脸,虽然所有人都看到了  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

这会好了吗?

眼泪半个小时控制住了 心情还是受影响的  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

也不一定是脆弱
就是不开心累积到一定程度了
我的不开心累积到一定程度也会在家里闹一通
比你幸运的是,我闹了有人接着
有人哄着

金牌会员

盈盈逛理财 发表于 2024-9-30 21:07
单位的一点小事
一受刺激
眼泪哗哗的

正常
我毕业工作第一年,处务会上被处长批评,当场泪如瓢泼大雨,根本忍不了,拿文件挡着脸,虽然所有人都看到了

我四十岁了呀 😭  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

旧欢如梦余寥寥 发表于 2024-9-30 21:15
正常
我毕业工作第一年,处务会上被处长批评,当场泪如瓢泼大雨,根本忍不了,拿文件挡着脸,虽然所有人 ...

我四十岁了呀
😭

真的是控制不住
赶紧躲到厕所

论坛元老

以梦为马 发表于 2024-9-30 21:08
这会好了吗?

眼泪半个小时控制住了

心情还是受影响的

半个小时才控制住 刹车失灵的感觉  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

嗯,哭出来就好了
对自己好一点,后面好好放松放松
孩子交给对方带就好,大不了你出点钱,你自己回娘家或者爱去哪儿散心去散散心

人活一辈子,对自己好一点才是真的,其他孩子也好,父母也好,有能力当然要照顾,但真把自己赔进去,也没必要的,毕竟,人家也不是没了你就不行,别给自己太大压力

今天是工作上的小事哈  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

说说今天的小事

我们同一个领导下的
平时,对方有什么工作让我帮忙,我都是第一时间响应。所以我觉得关系挺好的,挺近的。

这次,我有个工作让对方帮忙,很小很小的事情,需要对方1分钟时间吧。小吧。
隔一个小时问,说还没弄
再隔一个小时问,还没弄
第四次,我直接说就一分钟的事,快干了得了
对方回复一句:我有我的工作。

我一下就受刺激了。
为什么呢?因为对方找我时,我总是第一时间响应。
没想到,对方这么生硬的说这句话。

多小的事。

那么为什么受刺激呢 是因为我觉得和对方关系挺好的,挺近的 而且我也第一时间响应了对方很多事情 我没想到这么小的一个事情,一分钟的事 对方竟然给我这么生硬的一句  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

盈盈逛理财 发表于 2024-9-30 21:39
说说今天的小事

我们同一个领导下的

那么为什么受刺激呢
是因为我觉得和对方关系挺好的,挺近的
而且我也第一时间响应了对方很多事情

我没想到这么小的一个事情,一分钟的事
对方竟然给我这么生硬的一句

论坛元老

河蚌赌徒 发表于 2024-9-30 21:36
嗯,哭出来就好了
对自己好一点,后面好好放松放松
孩子交给对方带就好,大不了你出点钱,你自己回娘家或者 ...

今天是工作上的小事哈

还真是小事 可是你能意识到就很利害啊 你知道是小事,也知道该怎样 只是控制不住情绪么 安啦,有进步的 该给自己个赞  详情 回复 发表于 5 天前
都一样,很多事,别太往心里去 工作就是逢场作戏,大家卖艺也卖笑的, 别真信啥平等之说 无非为了赚点钱养家 那帮孙子在你面前作威作福的,回头在别人面前也是孙子  详情 回复 发表于 5 天前