搜索

不结婚

中级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不生娃,老父只能以烟相待,还有酒,

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多大了?

89.12、开创不婚不育先例了  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

我喝完了😂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

写个美,啥?  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

我儿子也说不谈恋爱不结婚
但我相信,他到了年龄就会恋爱会结婚的
因为爸爸妈妈爱他,弟弟也爱他

我也爱,但,由他们做主吧,曾经给娃找了个高考700的娃,闪离  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
以梦为马 发表于 2024-9-28 21:21
多大了?

89.12、开创不婚不育先例了

还不晚。你儿子有对象,到时候会结婚生娃的。  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

以梦为马 发表于 2024-9-28 21:26
我儿子也说不谈恋爱不结婚
但我相信,他到了年龄就会恋爱会结婚的
因为爸爸妈妈爱他,弟弟也爱他 ...

我也爱,但,由他们做主吧,曾经给娃找了个高考700的娃,闪离

记得这件事 让母亲和他谈谈吧 儿子会更容易和妈妈共情  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

以梦为马 发表于 2024-9-28 21:22
我喝完了😂

写个美,啥?

杯子里剩的冰块  详情 回复 发表于 7 天前

高级会员

大牛牛犇犇 发表于 2024-9-28 21:27
89.12、开创不婚不育先例了

还不晚。你儿子有对象,到时候会结婚生娃的。

再说了,即使不结婚不生娃也没有不好。  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

大牛牛犇犇 发表于 2024-9-28 21:30
写个美,啥?

杯子里剩的冰块

高级会员

楚楚不动人 发表于 2024-9-28 21:36
还不晚。你儿子有对象,到时候会结婚生娃的。

再说了,即使不结婚不生娃也没有不好。

万一不育,花不完的给谁呢,楚老细  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

大牛牛犇犇 发表于 2024-9-28 21:29
我也爱,但,由他们做主吧,曾经给娃找了个高考700的娃,闪离

记得这件事
让母亲和他谈谈吧
儿子会更容易和妈妈共情

赞同,母子之间交流探讨这可视情进退,即使不能完全取得一致,但至少也让孩子能更多滴知晓上辈人的多种看法,也算让孩子在选择决定时多开阔一些思路的视角。  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

现在的女朋友他不满意么

满意,同居7年了,和得来, 像夫妻像兄妹, 女孩广西来上海奋斗的,家境, 和越南差不多吧,  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

以梦为马 发表于 2024-9-28 21:38
现在的女朋友他不满意么

满意,同居7年了,和得来,
像夫妻像兄妹,
女孩广西来上海奋斗的,家境,
和越南差不多吧,

祝幸福  详情 回复 发表于 6 天前
人家女孩子想结婚的吧? 不结婚就不要耽误人家,做男人要有担当  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

大牛牛犇犇 发表于 2024-9-28 21:44
满意,同居7年了,和得来,
像夫妻像兄妹,
女孩广西来上海奋斗的,家境,

人家女孩子想结婚的吧?
不结婚就不要耽误人家,做男人要有担当

不知道,欠缺,一直没好好问过女孩,  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

以梦为马 发表于 2024-9-28 21:48
人家女孩子想结婚的吧?
不结婚就不要耽误人家,做男人要有担当

不知道,欠缺,一直没好好问过女孩,

去年,儿子和女孩一同去广西,女孩家人家族也没提结婚  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

大牛牛犇犇 发表于 2024-9-28 21:52
不知道,欠缺,一直没好好问过女孩,

去年,儿子和女孩一同去广西,女孩家人家族也没提结婚

金牌会员

大牛想当爷爷了吗?

现在不敢想了,孙子我生不了  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

明天你好 发表于 2024-9-28 22:49
大牛想当爷爷了吗?

现在不敢想了,孙子我生不了

中级会员

楚楚不动人 发表于 2024-9-28 21:37
再说了,即使不结婚不生娃也没有不好。

万一不育,花不完的给谁呢,楚老细

高级会员

这种事情强求不来吧,只能顺其自然

是的,父母无权干涉,我想的通通的,老婆好像也通了,没辙,哈哈  详情 回复 发表于 7 天前