搜索

人真多

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午去永旺吃日料,两人吃了204,打完折180.7,人真多,那么大的停车场,基本满了,可以想象,金秋十月,长假期,各个旅游景点是何等景象,退休大妈还是避退三舍吧。

本来约同学十一来我家吃饭,老公娘家给寄了肉糕,豆腐,板栗等特产,我们很难吃完,大家一起快些完成任务,结果没有预约成功,现在看似工作清闲了,儿女长大了,反而很少能成功聚会了,各有各的事情。

中秋老公寄东西回家,我家公的风格,一定要回礼的,不要都不行,他们心里不舒服。像每年寄板栗,自家的新鲜板栗,寄过来四分之三都是坏的,我也和老公说过,别寄了,浪费邮费。但老公从来不告诉他父母。今天我旧话重提,老公说:那是老人的心意,哪怕寄来没有一个好的,也不能不让父母寄。好吧,只当是让老人高兴了,那就顺着吧。

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我和你老公是一类人,老人给的东西不要就拂了他们的心意,给啥都拿着吧,让他们高兴。

我也慢慢学习,不是啥大事,就顺着吧  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
清风 发表于 2024-9-28 14:55
我和你老公是一类人,老人给的东西不要就拂了他们的心意,给啥都拿着吧,让他们高兴。 ...

我也慢慢学习,不是啥大事,就顺着吧

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
金九银十
计划带孩子们户外活动去

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咪西咪西

中级会员

想去广州转转呢,麻烦乐也指点一下,一周左右,吃的住的,玩的,多谢

说也说不好呢,不知道你喜欢什么  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

盛开紫丁香 发表于 2024-9-28 17:11
想去广州转转呢,麻烦乐也指点一下,一周左右,吃的住的,玩的,多谢

说也说不好呢,不知道你喜欢什么

金牌会员

饭点很挺堵车

估计国庆假都如此  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

农夫散人 发表于 2024-9-28 18:01
饭点很挺堵车

估计国庆假都如此

市内好些,高速肯定堵  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

市内好些,高速肯定堵

论坛元老

吃还是吃得起
老人嘛,说着吧,小事

是的,小事,浪费点快递费而已  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

河蚌赌徒 发表于 2024-9-28 20:42
吃还是吃得起
老人嘛,说着吧,小事

是的,小事,浪费点快递费而已

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我好久不逛商场了!昨天去了几个地方,哇,各个商场都是半餐饮半卖货。货场冷冷清清,餐饮层火爆冲天,熙熙攘攘!最夸张的是有一个开张没几年的新商场,几乎一半的楼层是吃饭的。

吃饭的火爆,超市人也很多。本想去买几个大闸蟹,放弃了  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为啥板栗寄过来都是坏的?按说路上的时间也不至于坏了啊?

时间长,没有保鲜。肉糕豆腐保鲜了,3天前已收到,板栗现在还没有收到  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无欲无求 发表于 2024-9-29 09:13
我好久不逛商场了!昨天去了几个地方,哇,各个商场都是半餐饮半卖货。货场冷冷清清,餐饮层火爆冲天,熙熙 ...

吃饭的火爆,超市人也很多。本想去买几个大闸蟹,放弃了

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
葡萄架下吃葡萄 发表于 2024-9-29 09:25
为啥板栗寄过来都是坏的?按说路上的时间也不至于坏了啊?

时间长,没有保鲜。肉糕豆腐保鲜了,3天前已收到,板栗现在还没有收到