搜索
楼主: 芷芩

岁月日记-2024下

金牌会员

芷芩 发表于 2024-9-13 10:34
大儿昨天和外公外婆中秋视频时,突然说起了女朋友的事情。
  我父母一听是,肯定反对态度。
  我和老公意 ...

这种事只能顺其自然

只能这样想了为  详情 回复 发表于 2024-9-13 12:42

中级会员

紫云 发表于 2024-9-13 11:06
这种事只能顺其自然

只能这样想了为

中级会员

最好的修行,就只专注于现在的生活。
  中秋快至,给小姑送了两盒月饼和一箱猕猴桃,问起小姑身体咋样,大表姐唠唠叨叨的,生活在一起,时间长了,总有疙疙瘩瘩的。
  各自尽自己最大心意就行了。
  也本想给婆婆送点东西去的,但Z先生天天应酬,等他空呗。

中级会员

难得这次中秋放了三天假,估计老板也考虑到台风因素。
  第一天,给婆婆送了点月饼和礼盒,和父母吃了午饭,下午陪他们去看望了表姑和阿姨,然后回自己家休息。
  第二天,上午和设计师朋友一起去订好了橱柜、地板等,我全包的,只去确定下颜色款式就行,下午就站在家里等台风来。
  中秋节,没有回乡下了,去临市水城绕了圈,也没啥兴趣,车都没下,就回家了,下午躺着看看书,挺好的。
  和大儿闲聊了下,他和同学等一起中秋聚餐,还给朋友送了月饼,情商不错。
  刚好是干儿子生日,约了下,晚上就三家人聚了下。

中级会员

有朋友,是我同学前夫,离婚后再婚,又生了个女儿,现在上小学,天天为了孩子的学习抓狂,心情不好。
  在微信群里闲劝了几句,感觉很难改变。
  有时确实父母的心态也重要。
  承认自己孩子的平凡挺难的。
  幸亏我很早就承认了。

中级会员

没窗子的办公室,还是很闷,开了会电风扇,又把空调开出来了。
  外面的温度比里面低不少呢。
  上班了,盼周日,可到了周日,又感觉无聊。
  晚起,吃个午饭,打扫下卫生,下午睡一觉就过去了。
  属于自己的时间有点少。
  昨天下班,到家开得有点累,本来想早点睡。
  老公接到陪检查的电话,深夜回家,又被吵醒了,睡得断断续续的。

中级会员

每天接的最多的电话,就是骚扰电话和咋骗电话,幸亏有前人标注。
  家长群里,有位同姓的加了我微信好友,我基本不聊天,因为我家大儿不太感兴趣。
  因我的姓很少见,今天他又拉了个同姓群,有三四个人。

中级会员

难得大A股,这么给力,卖了又买,忙得很,不知道的还以为有多少资金流呢。
  实际是想赚点利息钱而矣。
  现在银行账户转账限额了,单位也是的,上午要转笔钱,只能分两天了。
  难道自己的钱都不能随便转吗?
  想控你的话,分分钟钟的事情。
  和老妈真不能长时间聊天,一碰到事情,就全是负能量,不想感染,昨天晚饭完,就走了。

老年人一辈子的生活习惯,和理念,很难改变 即便是亲生子女也别生活在一个屋檐下  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  今天上班,明天只管休息了,老板也没有通知。
  10.1根据生产情况,估计也放不了几天。
  我也不想出去,人太多了,因此无所谓。

祝你国庆节假期愉快  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
芷芩 发表于 2024-9-27 10:46
难得大A股,这么给力,卖了又买,忙得很,不知道的还以为有多少资金流呢。
  实际是想赚点利息钱而矣。
  ...

老年人一辈子的生活习惯,和理念,很难改变

即便是亲生子女也别生活在一个屋檐下

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
芷芩 发表于 2024-9-28 16:28
今天上班,明天只管休息了,老板也没有通知。
  10.1根据生产情况,估计也放不了几天。
  我也不想出去, ...

祝你国庆节假期愉快

同乐呀  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
呢喃馨语 发表于 2024-9-29 13:01
祝你国庆节假期愉快

同乐呀