啦啦啦啦 发表于 2024-9-10 09:38:30

安然 发表于 2024-9-10 08:59
最近体重控制不住的涨今天早上已经58.6KG,还是吃太多了
昨天看朋友圈一个卖衣服的发了一套衣服,感觉好看 ...

哈哈哈哈,朋友圈那种私家小店的衣服是最贵的

安然 发表于 2024-9-10 09:51:20

啦啦啦啦 发表于 2024-9-10 09:37
你家娃也真是高敏感高需求宝宝,

家长也难,也辛苦

唉太敏感了
他也累,我们也累

安然 发表于 2024-9-10 09:52:41

啦啦啦啦 发表于 2024-9-10 09:38
哈哈哈哈,朋友圈那种私家小店的衣服是最贵的

她不是那种,是商场卖衣服的
但我也觉得贵,我现在基本是网上,优衣库,鹿岛

安然 发表于 2024-9-12 09:30:00

最近每天下午头痛,可能还是没有休息好
昨天娃爸值班,早上因为一些小事车上吵了两句一天都没有打电话
下午下班他给我打电话,我也没有接,晚上11点过给我发消息问我睡了没有我也没有回。
就想一个人静静的呆会,也不生气。总感觉不想说话消耗自己的体力
年龄大了,很多时候心情不好更多的想一个人独处慢慢消化。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-12 09:47:05

安然 发表于 2024-9-10 09:52
她不是那种,是商场卖衣服的
但我也觉得贵,我现在基本是网上,优衣库,鹿岛 ...

优衣库3折、5折后挺好的,原价也不值啊

5折的货基本齐全,三折就看运气了,

啦啦啦啦 发表于 2024-9-12 09:50:17

安然 发表于 2024-9-12 09:30
最近每天下午头痛,可能还是没有休息好
昨天娃爸值班,早上因为一些小事车上吵了两句一天都没有打电话
下午 ...

真的是这样,有时候就想一个人静一静,缓一缓

吃点东西,啥都不干,

没有那么强烈的情绪了

安然 发表于 2024-9-12 09:53:31

啦啦啦啦 发表于 2024-9-12 09:47
优衣库3折、5折后挺好的,原价也不值啊

5折的货基本齐全,三折就看运气了,

就是,一般就是买点打折的。

安然 发表于 2024-9-18 15:44:27

现在特别不喜欢过节
就算过节也只想在自己家呆着
不然总有闹心的事

安然 发表于 2024-9-19 09:42:48

这两天又是高温,32+的天气。
今天都现在了还这样热,简直不正常

安然 发表于 2024-9-19 09:46:11

这个月运动了4次,跑步30公里
周末跑跑,状态不好。
体重:58.20KG

安然 发表于 2024-9-19 10:00:41

有时觉得人这一辈子好长好长
但可能当面对生死的时候,又觉得这辈子还想再长一点点

啦啦啦啦 发表于 2024-9-19 10:00:48

安然 发表于 2024-9-18 15:44
现在特别不喜欢过节
就算过节也只想在自己家呆着
不然总有闹心的事

我过节就去父母和公婆家各吃了一顿饭,

其他时间就宅家了,

安然 发表于 2024-9-23 09:13:12

周六早上送了娃,去附近一个广场跑了11KM,我们这边最美的广场网红打卡地。第一次在这边跑,因为环境好,所以人很多。
回家后跟娃爸就最近家里的事谈了一下,其实这种谈话,我感觉没有啥意义,因为说再多本质上都不会有啥改变。
下午娃爸接娃,娃想吃烤肉。自己买了五花肉、素菜和冰箱里的一点其他食材凑合了一顿,省钱。
周日早上5点40起床跑步9KM

娃爸值班,我和娃两个人在家,中午简单两菜一汤
下午3点送娃去学校。去给老公舅看房子浇花,人不在家这是我家的长期任务
然后一个人去逛了一会街,买了一点早餐吃的食材,吃了一点小吃回家
回家后一个人躺沙发上睡了一觉,8点40出门接娃

周末结束

安然 发表于 2024-9-23 09:56:22

今天收到很多平台和软件给我发的生日祝福,农历今天才是我的生日。
可能感觉有人想着我,心情也跟着好了不少。{:5_143:}
刚才看到昨天是我弟生日,忘了
本来想给他发一个消息说一下,想一下算了吧,忘了就忘了

安然 发表于 2024-9-23 10:44:51

不知道说啥好,今天这时25度,老板到办公室把空调开起,风扇吹着说她热。
我得吹得我手和腿冷得不行,烦死人了。把风扇直接给她关了。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 10:49:51

安然 发表于 2024-9-23 09:56
今天收到很多平台和软件给我发的生日祝福,农历今天才是我的生日。
可能感觉有人想着我,心情也跟着好了不 ...

生日快乐呀,要快乐起来,

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 10:51:52

安然 发表于 2024-9-19 10:00
有时觉得人这一辈子好长好长
但可能当面对生死的时候,又觉得这辈子还想再长一点点 ...

我们会越来越多的面对生老病死,总要经历的

安然 发表于 2024-9-24 10:12:56

昨天下班回家外面吃了一碗凉面,然后就回家躺着
躺着实在不想躺了起来给娃刷了一双鞋
现在每天回家的状态就是躺着,啥也不想干,对什么事都提不起来兴趣
说是焦虑,更多可能是摆烂

安然 发表于 2024-9-24 10:27:32

昨天下午要下班的时候,一同学给我打电话,聊了很久差不多两个小时
聊同学生意,聊同学离婚再婚,聊她家儿子,聊她妹妹
看是光鲜的背后,大家都有不同的心酸和无赖,这可能就是常说的家家有一本难验的经吧

安然 发表于 2024-9-24 10:30:56

啦啦啦啦 发表于 2024-9-23 10:49
生日快乐呀,要快乐起来,

哈哈,谢谢亲哦
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 安之吾身,静之吾心