紫云 发表于 2024-8-12 10:56:58

家有虎妞630 发表于 2024-8-11 21:44
今晚娃看了会电视,打了会游戏,写了一首诗,才9.20说困了要睡觉,哈哈,这是太阳从西边出来了吗?这么早睡 ...

小小的妞,文采斐然啊!

幸运绿 发表于 2024-8-12 10:57:31

幸运绿 发表于 2024-8-12 10:55
小妞真棒

刚混搜狐的时候,你还打算丁克,现在孩子都初三了,多少年过去了。。。

春暖花开123 发表于 2024-8-12 11:19:09

今晚娃看了会电视,打了会游戏,写了一首诗,才9.20说困了要睡觉,哈哈,这是太阳从西边出来了吗?这么早睡 ...

宝的文笔太棒啦。

目空一切也好 发表于 2024-8-12 12:04:44

冷月清秋 发表于 2024-8-11 10:19
我儿子出生时53厘米,重7斤,顺产,前几天带他去堂姐家,都说他象韩国的小鲜肉。

问他有180没,他说没有, ...

我闺女出生时也是53,不过胖,4250克,顺产。
我感觉我也不胖啊,不过肚子很圆,还不是软的那种圆,硬硬的哈哈。且我不爱喝饮料,不知道为啥她比较胖。
医生说我闺女多亏是女孩。

目空一切也好 发表于 2024-8-12 14:23:25

家有虎妞630 发表于 2024-8-12 13:46
你闺女身高一出生就赢在起跑线上了,哈哈😄

可惜让我们没养好。。。。。。
我当时是一点也没有身高的焦虑啊
后来10岁才注意,还是晚了
身高高一些,打网球还是更有利的。

目空一切也好 发表于 2024-8-12 14:41:40

家有虎妞630 发表于 2024-8-12 14:34
10岁前我也没关注娃身高,
后来看weiwei说身高的事,
我才开始量娃身高的,

所以咱们的孩子都不是高个子
早点儿关注会更好些。
上了170打网球就更有利了。

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 20:32:04

家有虎妞630 发表于 2024-8-12 13:44
若雪、开心、幸运、紫云、花开下午好:
这个诗是学校布置的作业,
我看写的似乎还可以,所以记录一下。

几天没来,你开新帖啦,赶紧报道

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 20:39:40

小才女!

樱桃小玲子 发表于 2024-8-12 20:42:18

冷月清秋 发表于 2024-8-11 10:19
我儿子出生时53厘米,重7斤,顺产,前几天带他去堂姐家,都说他象韩国的小鲜肉。

问他有180没,他说没有, ...

出生就53,肯定大个儿,我家妞儿出生才49

墨图图 发表于 2024-8-12 23:24:55

小才女呀

欣语 发表于 2024-8-13 13:31:40

家有虎妞630 发表于 2024-8-10 13:18
今天收到我的退休工资和娃爸的工资,
收钱的日子最高兴,俗人一个,哈哈😅 ...

收钱有谁能不开心呢,论坛的JMS们都喜欢,哈哈哈。

欣语 发表于 2024-8-13 13:32:35

哇,小才女呀,我家高三了都写不出你家一半好。

真是好羡慕呀。

柔软了时光 发表于 2024-8-13 13:39:04

幸运绿 发表于 2024-8-12 10:57
刚混搜狐的时候,你还打算丁克,现在孩子都初三了,多少年过去了。。。 ...

哈哈,这事我还记得呢

柔软了时光 发表于 2024-8-13 13:41:56

初三写的这么好,才女啊

淡然 发表于 2024-8-13 14:14:39

麻烦请教一下,我家九月初二,物理有必要提前学吗?
身边的人疯了一样提前请老师提前学

淡然 发表于 2024-8-13 14:15:48

我一直想着先学校上课,有问题再请老师补小课
现在整得不会了,这是提前上不上呐

目空一切也好 发表于 2024-8-13 14:55:31

家有虎妞630 发表于 2024-8-13 14:37
时光、欣语、图图下午好:
昨晚娃又熬夜了,半夜2点才睡,
这会还没有起床,简直了,

闺女心里有数,开学了自己就顺过来了

weiwei1980 发表于 2024-8-13 15:11:14

家有虎妞630 发表于 2024-8-13 14:37
时光、欣语、图图下午好:
昨晚娃又熬夜了,半夜2点才睡,
这会还没有起床,简直了,

你娃晚上都在干啥呢?这么晚睡觉?还在写作业吗?

weiwei1980 发表于 2024-8-13 15:12:53

我家假期生活很规律,每天晚上基本上10点或者过一点上床,早上7点过一点起床,她好像没有那么多瞌睡,不用人喊就自己醒了起床了。比平时能够多睡一会儿。我们晚上练习一下排球,今天说要去跑步了,不晓得能不能成功。

家有虎妞630 发表于 2024-8-13 15:17:53

weiwei1980 发表于 2024-8-13 15:11
你娃晚上都在干啥呢?这么晚睡觉?还在写作业吗?

先看电视,后边听歌,边研究数学难题😅
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 存钱+种植(36单~22)