82狗狗 发表于 7 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 18:45
楼上的姐妹们下午好:
刚看了app推送的成绩,娃本周语数物测试没上周考的好,我倒是觉得无所谓,就怕娃自己 ...

太美啦

柔软了时光 发表于 7 天前

楼上的姐妹们下午好:
刚看了app推送的成绩,娃本周语数物测试没上周考的好,我倒是觉得无所谓,就怕娃自己 ...

这景色美的无法形容了

趴趴熊 发表于 7 天前

楼上的姐妹们下午好:

成绩有起伏是正常的,身心健康最重要。
这这这太美腻啦,好想去,啊啊啊。

家有虎妞630 发表于 7 天前

楼上的姐妹们下午好:
前几天预报喀纳斯下雪呢?
今天没有下雪,只有晴空万里,也好,
下雪太冷了,遭不住。
今天去了三湾(神仙湾、月亮湾、卧龙湾)
​喀纳斯的水真美呀😍
使用无人机拍了一段视频,
​没有发现传说中的“水怪”呢😄

82狗狗 发表于 7 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-28 17:55
楼上的姐妹们下午好:

妈耶,美得不要不要的

冰雪星辰 发表于 7 天前

楼上的姐妹们下午好:

跟着你云游,饱饱眼福

家有虎妞630 发表于 7 天前

我妹从我的那套房子搬走了,
住了10年多的房子终于还给我啦,
邻居想买我那车位,我想的是以后卖房子带车位可能好卖一点,所以没同意卖,她说那先租给她吧,以后想卖第一时间给她说,本来我说免费让她停车算啦,她要给我120元1个月作为租金,好吧,我笑纳了。
城里面那套房子房客不租了,挂链家上,有人出4300一个月想租,等国庆过了再去办手续吧,其实我都不太想出租了,想卖,房子已跌了几十个,不知以后会怎样?

目空一切也好 发表于 7 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-28 18:26
邻居想买我那车位,我想的是以后卖房子带车位 ...

可以带租卖,不过有租客看房不方便

幸运绿 发表于 7 天前

我女儿那套房收房后不舍得租空置了三年,今年7月份还是租出去了,小三房4000元,我们这个区是郊区。

开心 发表于 7 天前

你那儿房子好租呀,不会空置,
现在算是底部吧,卖了有点可惜,你算算是定存划算还是出租划算?

开心 发表于 7 天前

楼上的姐妹们下午好:

你会弄无人机呀,厉害了。

家有虎妞630 发表于 6 天前

幸运绿 发表于 2024-9-28 21:35
我女儿那套房收房后不舍得租空置了三年,今年7月份还是租出去了,小三房4000元,我们这个区是郊区。 ...

空着不划算呀,你那郊区房租不错呢,我的房子在内环,楼下正在修地铁,离锦里不远,上学就医出行等都挺方便的。

开心 发表于 2024-9-28 22:44
你那儿房子好租呀,不会空置,
现在算是底部吧,卖了有点可惜,你算算是定存划算还是出租划算? ...

目前看,存2.5%的定存比房租划算些,但若利率继续下降,就很难说了。再看看吧,新租客说今天可以在线上签租房合同,我没在线上签过呢。
明天晚上终于可以回家了,出来久了,我开始想念我的花花草草了。

有壶的若雪 发表于 6 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-29 07:40
目前看,存2.5%的定存比房租划算些,但若利率继续下降,就很难说了。再看看吧,新租客说今天可以在线上签 ...

我也想家了,出来超过10天就开始想,超过半个月差不多极限了,这次超极限看看能不能忍受。

幸运绿 发表于 6 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-29 07:34
空着不划算呀,你那郊区房租不错呢,我的房子在内环,楼下正在修地铁,离锦里不远,上学就医出行等都挺方 ...

如果在市里4000元只能租一个40多平的小公寓

有壶的若雪 发表于 2024-9-29 09:16
我也想家了,出来超过10天就开始想,超过半个月差不多极限了,这次超极限看看能不能忍受。 ...

我出来玩的极限差不多是10天,
再长就好像不行了,哈哈。
今天去世界魔鬼城+乌尔禾胡杨林,
​途中看到了雪,有点小欣喜。
​胡杨林的树叶快要掉光了,
不过树形还是很好看呢。

冷月清秋 发表于 5 天前

家有虎妞630 发表于 2024-9-29 20:57
我出来玩的极限差不多是10天,
再长就好像不行了,哈哈。
今天去世界魔鬼城+乌尔禾胡杨林,

这套衣服好看。

冷月清秋 发表于 5 天前

楼上的姐妹们下午好:

太美了,都可以做屏保。

文文的小树洞 发表于 5 天前

我这几天看热点,房价要回温了。

家有虎妞630 发表于 5 天前

不知道房价会如何,再看吧。
新租客要求从10.10号起算,租1年,
月租4200,押1付3,我同意了。
今天线上签了租房合同,太方便了。
租客先付了押金,过几天再付租金。
这个房子从18年6月出租,
没有断过租,还不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 存钱+种植(36单~22)