墨图图 发表于 2024-6-18 18:47:09

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 15:08
呃,看到你就想到我今早体重不太美好。。
你们那里中考比我这晚一天吧?明天解放啦。。。 ...

是的,明天考完。就要家长会了。20号对答案估分,21-23填志愿了

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:21:03

平凡的生活 发表于 2024-6-18 16:29
突然想起我们去年的中考状元,据说今年参加高考了,不知道真假

可以通过学校报名考试的

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:22:13

冬日暖阳519 发表于 2024-6-18 17:03
那压力也是不小

经济压力跟之前的心理压力比,好很多。
虽然一直也没啥钱,但钱在我心里还真不太重要,情绪比较重要。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:22:58

墨图图 发表于 2024-6-18 18:47
是的,明天考完。就要家长会了。20号对答案估分,21-23填志愿了

还有统一的对答案安排吗?那有的孩子记不住了咋办?

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:24:16

买了件小黑裙,试穿很喜欢。
但是无袖,孩爸挺保守,他觉得不是很好。
不管了,自己喜欢就行。
夏天挺多小黑裙的,各式各样的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:30:06

。。。。。。
不开心楼层 3

墨图图 发表于 2024-6-18 20:31:11

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:22
还有统一的对答案安排吗?那有的孩子记不住了咋办?

所以填志愿是
冲一冲
稳一稳
保一保

估分尽量准吧‘

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:31:16

太后悔了,为了试衣服今天回家早,
就该在楼下继续走几圈,耳不听心不烦。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:34:15

墨图图 发表于 2024-6-18 20:31
所以填志愿是
冲一冲
稳一稳

我们这里好像是先出分,然后蹲守在目标学校门口等分数线。
没把握的话爸妈分蹲两个学校,压线立马签,这样好像不太会浪费分数。
当然,也有滑档的。
填志愿很重要啊,孩子考点分数不容易,不能填亏了。

墨图图 发表于 2024-6-18 20:57:56

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:34
我们这里好像是先出分,然后蹲守在目标学校门口等分数线。
没把握的话爸妈分蹲两个学校,压线立马签,这 ...

是的。我们去年改成,考完填志愿,以前还是考前填。
更加的不敢填。

墨图图 发表于 2024-6-18 20:59:12

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:24
不管了,自己喜欢就行。

可以批个小开衫的

平凡的生活 发表于 2024-6-18 21:27:14

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 20:24
不管了,自己喜欢就行。

我没尝试过黑色的裙子,大多都是浅色系和花的裙子。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 22:50:30

墨图图 发表于 2024-6-18 20:57
是的。我们去年改成,考完填志愿,以前还是考前填。
更加的不敢填。

改得跟我那个年代一样了,反而不人性化了。
考完算是舒口气了,后面省统考的话不知咋样的,还要教改什么的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 22:52:14

墨图图 发表于 2024-6-18 20:59
可以批个小开衫的

就是看中裙子的设计,坚决不开衫哈,大不了非工作日穿吧。
喜欢的裙子可以不穿,不能没有哈。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 22:53:06

平凡的生活 发表于 2024-6-18 21:27
我没尝试过黑色的裙子,大多都是浅色系和花的裙子。

嗯,我平日里浅色系的裙子穿得多,毕竟夏天么。
但正经想打扮的场合,还是小黑裙的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 22:54:53

让孩爸给娃打了个电话,本来还挺开心,英语考了99.5。
让他不要熬夜背小四门,早点休息。
挂完电话,为了娃的态度,表示了我的担忧。
然后话题展开,越说越不开心。
然后我各种不开心的情绪一起涌来,不欢而散。

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:13:27

抹茶醇香 发表于 2024-6-18 22:54
让孩爸给娃打了个电话,本来还挺开心,英语考了99.5。
让他不要熬夜背小四门,早点休息。
挂完电话,为了娃 ...

控制住自己的情绪啊,虽然很难,哎,我每天跟老大都不愉快,我要控制我自己,不然每天自己难受,她也不改变

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:14:38

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:13
控制住自己的情绪啊,虽然很难,哎,我每天跟老大都不愉快,我要控制我自己,不然每天自己难受,她也不改 ...

昨晚英语课,回来八点40吧,说累了,休息,洗澡,本来说洗澡后写课内英语作业,结果后来说明天没英语课,不写了

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:17:09

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:14
昨晚英语课,回来八点40吧,说累了,休息,洗澡,本来说洗澡后写课内英语作业,结果后来说明天没英语课, ...

我说了她也不听,还弄得不愉快,所以我也不管了,哎,愁人吧,最近复习,过山车一般的成绩,还有3天就毕业考试了,这次复习阶段,我真的佛系了很多,不想把自己气死

冬日暖阳519 发表于 2024-6-19 08:44:41

亲爱的西西 发表于 2024-6-17 13:45
速度来打卡留名,继续我们的碎碎念

亲切
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念