趴趴熊 发表于 2024-9-8 23:25:01

抹茶醇香 发表于 2024-9-7 21:41
孩爸中秋节福利送到家了,太多了
理一下,我妈能吃的就跟她送去
东西都挺好的,实用,除了月饼

去年我们发月饼,印象中水果味的?今年没有了,收入降了,福利也很多取消了。前两天我还馋月饼,上网买了云腿和奶黄口味的了。

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:22:37

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-8 21:13
我们每交都是交200,过段时间不够了,家委发账单,然后再交。
教师节给老师买了保温杯,班上下周还有美食 ...

我们小学是这个节奏,初中后就啥都没有了
我们班主任跟隐身一样,每学期50都花不完哈

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:26:42

趴趴熊 发表于 2024-9-8 23:25
去年我们发月饼,印象中水果味的?今年没有了,收入降了,福利也很多取消了。前两天我还馋月饼,上网买了 ...

我喜欢面包,蛋糕类,月饼是完全不爱
之前还有人家送的元祖提货券,过期了也没高兴去提

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:27:44

一个周末涨了0.4kg,也是不少
今天解决石榴,超级大个

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:29:51

昨天52.3,今天52.7
高峰就是出游时候,在外也没记录体重
酒店有称,我称了下才90+,太离谱

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 08:47:44

照例是很热的一天,等红灯抓拍了一张躲在云层里的太阳

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 09:50:06

一早上票大跌,挂了几个单,都没成交,现在都上来了
有点可惜,算了,安心干会儿正事吧

静待花开2016 发表于 2024-9-9 10:21:03

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:26
之前还有人家送的元祖提货券,过期了也没高兴去提 ...

我也不爱吃月饼,喜欢面包和蛋糕,发的月饼直接送人。

亲爱的西西 发表于 2024-9-9 10:41:55

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:29
昨天52.3,今天52.7
高峰就是出游时候,在外也没记录体重
酒店有称,我称了下才90+,太离谱

我周末出游,吃吃喝喝也涨了两斤,感觉稍微一放开就是两斤起步啊

雨雪飞飞 发表于 2024-9-9 10:58:14

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 07:26
之前还有人家送的元祖提货券,过期了也没高兴去提 ...

我倒喜欢吃月饼,老五仁那种。

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 12:00:27

静待花开2016 发表于 2024-9-9 10:21
我也不爱吃月饼,喜欢面包和蛋糕,发的月饼直接送人。

以前孩爸发的、以及我客户送的我都让我妈送人,
现在老太太啥都不愿操心,不送了,
于是我家都是直接扔了,提货券更是不去提了

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 12:01:20

亲爱的西西 发表于 2024-9-9 10:41
我周末出游,吃吃喝喝也涨了两斤,感觉稍微一放开就是两斤起步啊

看到你的细胳膊细腿了,大概是运动量的缘故,比我轻一丢丢,但体型好看多了

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 12:02:05

雨雪飞飞 发表于 2024-9-9 10:58

我没吃过哈,前两年看到喜欢和不喜欢的互怼,很可乐

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 12:27:23

我的轻食午餐又破灭,点了一堆油腻腻的菜。
挑挑拣拣吃得也是一嘴油,同事出门办事还给带了咖啡。
这是没资格吃晚饭的节奏啊

来小北 发表于 2024-9-9 14:00:15

雨雪飞飞 发表于 2024-9-9 10:58

我也喜欢老五仁的,我们这边有个机关食堂做的好吃,每年都让同事帮忙买几袋老五仁的和八宝的

来小北 发表于 2024-9-9 14:01:29

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 12:00
以前孩爸发的、以及我客户送的我都让我妈送人,
现在老太太啥都不愿操心,不送了,
于是我家都是直接扔了 ...

去年公司发的月饼都不想吃,我同事在他们小区二手群里直接帮我几十块钱卖出去了,就当个水果钱了

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 14:03:54

来小北 发表于 2024-9-9 14:01
去年公司发的月饼都不想吃,我同事在他们小区二手群里直接帮我几十块钱卖出去了,就当个水果钱了 ...

机智啊,我怎么没想到出掉呢
今年发的我已经拆过了,拆出来看馅的。
什么芋泥馅,龙井腰果馅,让娃带了几个区宿舍。
后面再有我就闲鱼掉,最近闲鱼出了几单,可带劲了。

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 14:22:55

就挺绝,自选里面就一个港股是红的,其它全军覆没。

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 14:26:47

卷学历太没劲了,市里三甲医院的护士招博士,以前的卫校生。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-9 14:45:38

来小北 发表于 2024-9-9 14:00
我也喜欢老五仁的,我们这边有个机关食堂做的好吃,每年都让同事帮忙买几袋老五仁的和八宝的 ...

这个真的要是碰,我网上买过,不是小时那味,我姐过两天从老家回来,说给我带了几个
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念