一路生花 发表于 2024-6-21 14:30:26

团了10张游泳券150.
从三月份下雨到现在还没去游过.

一路生花 发表于 2024-6-21 21:27:12

周五姐不上自习,晚上不做饭,点了姐要的鸡排,妹的披萨68.5。三斤牛排105,青菜水果52。

一路生花 发表于 2024-6-21 21:30:54

表姐又寄了二箱黄桃一箱红桃,好可惜红桃不耐放,收到都烂完了,只有十几个好的。给邻居拿了点,再给我弟分点。

一路生花 发表于 2024-6-22 22:26:06

晚上散步+慢跑⼀小时,速度慢膝盖没痛,慢慢加强运动。

一路生花 发表于 2024-6-23 16:08:17

周六早上起来把所有的床品洗了拿到楼顶去晒。又去买酱香饼和包子,煮了粥。中午炖牛排、红烧冬瓜、酸辣藕丁、枸杞猪肝汤。晚上炒个青菜和中午剩下的。
周日早上给姐煮饺子,吃完送她上课,蒸玉米、鸡蛋、肠仔包,煮的粥。妹吃了两个肠仔包和一碗粥没饱,自己去煎了两个鸡蛋。
中午太热不想吃米饭,熬了肉酱做凉面。姐要吃麻酱拌的,大中午顶着太阳去买芝麻酱。妹一盘不够又煮了一碗。
吃完饭跟邻居一起做杨枝甘露。煮太多西米了,下午再用黄桃做一次,还剩下三分之二让邻拿回去明天接着做。我去买点漂亮的杯子下次弄多了装好放冰箱。

一路生花 发表于 2024-6-23 22:09:15

周末两天在家刷错题,女娲补天的感觉。
数学每次考试计算都错,圆柱圆锥还没整明白,单位换算又忘了。英语基本语法老错,隔三差五老师抓住放学背默作文。小学都这么费劲初中怎么办。

一路生花 发表于 2024-6-24 08:55:18

晚上继续吃凉面,结果妹不吃,吃了一大碗西米露,游泳2小时.
煮太多,最后我收底.还跑了3公里,早上起来涨了1斤.
晚上还是要坚持断碳水.

1516的桔子树 发表于 2024-6-25 13:58:17

一路生花 发表于 2024-6-22 22:26
晚上散步+慢跑⼀小时,速度慢膝盖没痛,慢慢加强运动。

我现在膝盖基本上没事了,不过我基本上都是室内原地跑,附近找不到合适的跑道,车太多,坑太多。

自由安康71 发表于 2024-6-25 14:03:37

一路生花 发表于 2024-6-23 22:09
周末两天在家刷错题,女娲补天的感觉。
数学每次考试计算都错,圆柱圆锥还没整明白,单位换算又忘了。英语 ...

计算一定要重视哦,
多练练应该就好了。

一路生花 发表于 2024-6-26 11:23:53

自由安康71 发表于 2024-6-25 14:03
计算一定要重视哦,
多练练应该就好了。

每天都在练呢,就是不用心.数字都能抄错.
我威胁她如果期末考试计算有错放假给买2本计算天天做,如果全对买一本.
考试她就会用心检查.

一路生花 发表于 2024-6-26 13:02:37

1516的桔子树 发表于 2024-6-25 13:58
我现在膝盖基本上没事了,不过我基本上都是室内原地跑,附近找不到合适的跑道,车太多,坑太多。 ...

室内跑坚持不了十分钟就不想跑了.

一路生花 发表于 2024-6-27 10:45:58

星期天西米露煮多了,剩下的全给邻居.
每天晚上下班收到她投喂各种西米露做的甜品,妹吃的可高兴了.
还剩下好多吃不完倒掉了.今年第一次煮手滑倒多了,下次少弄点.

一路生花 发表于 2024-6-27 14:05:52

昨天老爸打电话过来让我给买票,临近放假半个月内基本就买不到卧铺.
提前两周问他们啥时候来我妈想要先去弄牙.现在临时想来买不到票了.
买了VIP通道看不能抢到这周的票.

一路生花 发表于 2024-6-28 09:13:14

又到周五了,买了一堆零食.
姐这周日生地中考了,周六上午放半天假,下午要去学校.
这次吸取教训,昨天晚上把不用的书都带回来了.
今天放学不用自己搬箱子回家了.

一路生花 发表于 2024-6-28 09:18:38

妹下周五也要考试了.昨天晚上睡觉前跟我聊天问她暑假计划.
舞蹈课接着上,暑假考9级了,自己骑自行车去.
培训班上课的地方有点远,骑车要20来分钟,就不报了.
开个洋葱会员自己跟着学数学,英语在家把音标过一遍.语文七上古诗词背默(这也是学校的作业).
语文和英语字帖,数学计算这三项每天每做的.
再加上学校作业,等开学再接着报班.

一路生花 发表于 2024-6-28 19:46:31

今天娃爸发红包提醒我生日,晚上买了个小蛋糕,点的外卖。公司刚好今天这个月生日会,有下午茶。

橙红年代 发表于 2024-6-28 19:50:50

一路生花 发表于 2024-6-28 09:18
妹下周五也要考试了.昨天晚上睡觉前跟我聊天问她暑假计划.
舞蹈课接着上,暑假考9级了,自己骑自行车去.
培训 ...

妹好乖呢
居然主动问暑假计划

橙红年代 发表于 2024-6-28 19:51:17

一路生花 发表于 2024-6-28 19:46
今天娃爸发红包提醒我生日,晚上买了个小蛋糕,点的外卖。公司刚好今天这个月生日会,有下午茶。
...

生日快乐呀

一路生花 发表于 2024-6-28 19:51:56

123306太久没用,试了很多次都登不上。转钱给我弟让他买的票。最近都没有卧铺,只能买座位,看能不能在车上补票。

一路生花 发表于 2024-6-29 18:49:43

橙红年代 发表于 2024-6-28 19:50
妹好乖呢
居然主动问暑假计划

被我骂了。快考试了两个人都没有紧迫感,回来作业写完不复习还在玩呢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024继续精简存钱的生活