淡然相处78 发表于 2024-9-19 10:49:26

昨天晚饭后去超市买了一个白萝卜,解冻了丫头带过来的一根排骨,今天早上做的萝卜炖排骨,中午带菜

早饭:一根玉米,一个鸡蛋,三个蒸饺,两个猕猴桃,一杯绿茶

今晚某人值班,晚饭准备煮馄饨吃

淡然相处78 发表于 2024-9-19 10:51:10

最近我有点发神经,想买衣服,某宝看看心动,付款后想想又后悔,于是申请退款。

反复几次了

淡然相处78 发表于 2024-9-20 09:24:24

今天中午带菜:洋葱鱿鱼丝,某人昨天打包回来的

我早上就偷懒晚起了半个小时,5:45醒了,玩会手机

早饭:一个鸡蛋,两个猕猴桃,几块泸溪河的点心,一杯红茶

上班路上,工人还在清理树枝。

16号贝碧嘉台风的破坏力太强了

今天的台风原地拐弯了,风小雨小

淡然相处78 发表于 2024-9-20 15:38:28

现在的蔬菜真的太贵啦,我是晚饭后去超市买的,看看这个价格吧

淡然相处78 发表于 2024-9-21 13:34:13

昨晚某人做饭,真的无语,丝瓜毛豆番茄中椒一锅烩,看着跟猪食一样

剩一大碗,问要不要给我今天带菜,我才不要

我今天早上简单弄个番茄炒鸡蛋,中午带菜

说我懒吧,他比我更懒

淡然相处78 发表于 2024-9-21 16:17:58

丫头今天休息,某人叫丫头过来吃晚饭,丫头说跟朋友约了出去吃,不过来了

哈哈,估计也受不了她舅的黑暗料理了

淡然相处78 发表于 2024-9-21 16:20:56

我反正好歹对付吃一口,有现成的吃,我是不会说的。但是没脸带出去现

而且家里点心很多,饿不着

悦来悦棒 发表于 2024-9-21 20:40:41

淡然相处78 发表于 2024-9-19 10:33
在NJ呢

嗯呐,不远

淡然相处78 发表于 2024-9-23 11:41:48

昨天买了23块钱的前腿肉,做了27个肉圆,分装一下放冰箱,带菜备用

今天早饭:一个馒头,一个鸡蛋,9个西梅。这会儿好饿。

中午带菜:白菜炖牛肉

淡然相处78 发表于 2024-9-23 11:47:16

昨晚散步,去买了一个多乐之日那个大泡芙,吃到最后竟然觉得有点腻了

衰老,从肠胃开始逐渐体现出来

淡然相处78 发表于 2024-9-23 16:24:34

今天自己买了一件开衫170,给儿子买了4套秋衣裤632,2套薄的2套厚的,一共花了802

淡然相处78 发表于 2024-9-24 09:13:12

今天早饭:一根玉米,一个鸡蛋,一块绿豆糕,两个猕猴桃

中午带菜:昨晚某人做的青椒炒茄子,肉圆带了5个(跟同事一人一个)

淡然相处78 发表于 2024-9-24 09:15:04

昨天发出的卫星没任何信号,今天一早看大群消息,听到有孩子退学,心里挺不是滋味的

儿子,加油吧

淡然相处78 发表于 2024-9-24 16:35:47

今天被BOSS画大饼,无动于衷

哈哈,现在只有到手的真金白银能刺激我了

淡然相处78 发表于 2024-9-24 16:37:51

我拿着别人一半不到的钱,跟别人担一样的责,傻哦

淡然相处78 发表于 2024-9-24 16:41:18

好消息是儿子午休时候回信息了:很忙,被评上区队干部了,训练完要去帮中队长干活!

小伙子,捋起袖子加油干!

淡然相处78 发表于 2024-9-25 13:31:38

今天早饭:猕猴桃3个,玉米一个,豆沙麻球一个,鸡蛋一个,一袋芝士酸奶

中午带菜:手撕包菜炒肉片

淡然相处78 发表于 2024-9-25 14:24:21

今天股票冲高回落,我上周补仓的还在咬牙坚持着没跑呢

不得不承认,我还是很贪心的

淡然相处78 发表于 2024-9-25 14:28:06

丫头说30日她休息,要跟我们一起去南京

29日下班后过来,晚上住我家,我们30日五点半就要出发了

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 14:36:35

高二家长,很羡慕已经上岸的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 新生活的开始60-17