圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-25 14:54:10

看到学校了,录取得真不错呢

淡然相处78 发表于 2024-9-26 09:30:55

昨晚跟着BOSS去陪客人吃饭,吃多了,今天早饭就啃了一个苹果,清清肠吧

中午带菜,昨天某人炖的瓠子毛豆肉片

淡然相处78 发表于 2024-9-26 13:41:32

买了一箱椰子水38.9,假期请客喝

PDD买了爆炸盐28.9,洗枕巾黄斑蛮管用的;

给儿子了买了个插排插座:51.2

淡然相处78 发表于 2024-9-26 13:44:39

还是没忍住,出了上周补仓的,出完继续拉

关软件,不看就不后悔

淡然相处78 发表于 2024-9-27 10:32:53

今天早饭:陈皮红豆沙一碗,鸡蛋一个,猕猴桃两个

中午带菜:番茄炒花菜,放了点肉片,还有几个萝卜丝丸子。

吐槽下,超市买的萝卜丝丸子,简直就是面疙瘩,太垃圾了。

印象中上学时候徐州舍友带的自家做的萝卜丝丸子很好吃呢。以后想吃还是得自己动手

淡然相处78 发表于 2024-9-27 11:16:32

今晚要把儿子房间卫生搞一下了,设个闹钟吧

要不然,吃过晚饭后就什么都想不起来做,只想躺着

淡然相处78 发表于 2024-9-27 11:20:50

估计我上辈子是饿死鬼,这辈子肚子稍微有点儿空隙就想着填满

别人吃饭是七八分饱,我每顿必须吃12分饱才舒服

哪怕晚上十点,感觉肚子空了就必需吃点儿。

能瘦才怪

淡然相处78 发表于 2024-9-27 14:29:59

30日是儿子农历生日,1号是他阳历生日

准备定个蛋糕的。小区门口宝珍香问了,说他们国庆休息3天,1号的单子不接

吉米厨房问了,说1号送到乡下的话要下午1点了,要么让我们去牛塘取货。太远了,果断放弃

晚上去合和圆缘看下吧

淡然相处78 发表于 2024-9-27 16:46:02

2号订了一桌,本来说假期不能用,某人电话沟通了下,付了定金,就这样吧

淡然相处78 发表于 7 天前

昨天下班后去合和圆缘定了个8寸的蓝莓花环,228

充值300,送15块。问了下有没有什么优惠,说我提前预定,而且是自提的,又送了一张50的充值卡,还不错。

蛋糕费用刷完,充值卡内还剩137块

今天早饭:陈皮红豆沙一碗,桃酥一块;鸡蛋一个,猕猴桃两个

中午带菜:长豇豆肉丝。

昨晚忘记去买苹果了,今天就带了一个桔子。

这个桔子是某人工作餐的水果,他不吃就给我带回来了,口感好差

今天上班,明天上班,后天请假,放假安排还没出来。

早上同事问我3号有没有时间,安排我3号值班。值班就值班吧,我好像也没什么事情

明天把假期可能要用的资料存U盘带回家

买两箱特仑苏,79.8

看下账单,这个月又破万了{:1_179:}

淡然相处78 发表于 6 天前

早上地铁去银行办事,旁边有个老头,刷小视频,好吵。

银行回家,把早上用爆炸盐泡的儿子一双篮球鞋刷了,来公司。

今天天气还是有点热的

今天早饭:陈皮红豆沙一碗,鸡蛋糕一块;猕猴桃两个。这会又饿了!

中午带菜:白菜肉圆。某人要求多做一点,晚饭菜也是这个了

昨天某人休息买的大白菜,竟然也要2块钱一斤,一个白菜14块多

昨晚儿子在小家群里发了一张换装后的照片,真的是又黑又瘦

自家的,怎么看怎么帅{:1_162:}

对我三令五申,不许晒照片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 新生活的开始60-17