85老鼠 发表于 2024-8-19 14:35:51

幸运绿 发表于 2024-8-19 09:51
你妈非常乐意做,主要是有两个大孙子要吃。

是,我家两只做啥都捧场,一点不挑

85老鼠 发表于 2024-8-27 16:09:04

饭要一口一口的吃,事要一天一天做
上周五带老二拍证件照,肚子大到扣不上衬衫,我笑的不行了
周六早上先去体检打预防针,然后去商场买小白鞋,准备上学的东西
本来准备在江博士买小白鞋和凉鞋,没想到他到处乱跑的时候跑到了小猪班纳,见到了刚刚做活动的小白鞋,两双169呀,这价格贵真是无敌了,鞋子又轻又好穿,速度拿下。
回家想想,应该再买两双备着,哪天突然脚大了家里也有。老大老二各有2双小白鞋了

昨天周一去幼儿园给弟弟报名缴费了,买了2套幼儿园运动服、1套礼服,送了一个幼儿园书包,全部加一块才6130,这价格上一学期呢,要啥自行车呀
那些日托班一个月就4K了,这样一对比有种白捡的感觉

海伦木木 发表于 2024-8-27 16:24:18

85老鼠 发表于 2024-6-27 16:15
大中午的被车行老板叫过去,说尾箱架来了,我的新车终于整合完毕了。
我对它太满意了,马力十足要飞能飞, ...

这是72V的石墨烯电池嚒

海伦木木 发表于 2024-8-27 16:26:13

85老鼠 发表于 2024-7-2 12:52
话说,有时候看看那些广西小视频里85都当外婆、奶奶的,真心是羡慕,完成任务了呀。 ...

我82的,老二估计相差不大,我家老二21年11月底的,打算明年上幼儿园哈哈哈哈

85老鼠 发表于 2024-8-27 19:20:00

海伦木木 发表于 2024-8-27 16:24
这是72V的石墨烯电池嚒

是的,现在的技术都不错,能跑80多公里才充电

85老鼠 发表于 2024-8-27 19:21:21

海伦木木 发表于 2024-8-27 16:26
我82的,老二估计相差不大,我家老二21年11月底的,打算明年上幼儿园哈哈哈哈 ...

我们22年2月的,现在去上bb班,就是幼儿园的托班。
但是报名的时候说托班没有开,给我们安排去小一班上,不过我们家也有上过4-5个月托班经验,应该问题不大。

85老鼠 发表于 2024-8-27 19:25:08

上周五把全屋订制的板材都拉过来了,周一开始装,两个师傅开工,但是他们说我们的柜子太多了,得装一周,好吧慢慢来吧,都磨磨蹭蹭到没有激情的,无所谓,随便做吧。

周一上午安装抽油烟机和燃气灶的师傅也来了,一小时不到搞定。我开火的日子也选好了,只要厨房搞定,其他都不是问题,慢慢做就是了

85老鼠 发表于 2024-8-27 19:28:03

我的小可爱,今年要剁手了,实在没地方藏了

趴趴熊 发表于 2024-8-27 21:47:09

85老鼠 发表于 2024-8-27 16:09
周六早上先去 ...

看起来弟弟也不算胖,绝对是衣服太小的原因。

85老鼠 发表于 2024-8-28 08:16:32

趴趴熊 发表于 2024-8-27 21:47
看起来弟弟也不算胖,绝对是衣服太小的原因。

弟弟是吃了脸小的便宜,他已经35斤啦,都胖在大腿和肚子上,也很能跑,超级能跑的。

星星 发表于 2024-8-28 08:48:45

周六早上先去 ...

你这个这么便宜,是公立吧
我们这里同事的娃去幼儿园8450元,

85老鼠 发表于 2024-8-28 08:59:53

星星 发表于 2024-8-28 08:48
你这个这么便宜,是公立吧
我们这里同事的娃去幼儿园8450元,

私立,还是特别普通的那种,但路过能看到她们厨房,看着还行,活动场所也够大,除了院大,三楼还有个大平台,每天户外的时间也多。

公立幼儿园不收3岁以下的孩子,还不能晚接,必须4点就接了,就这还搞啥鼓励生育,哪个上班的家长能天天4点接孩子

星星和月亮 发表于 2024-8-28 10:22:18

周六早上先去 ...

哈哈,小孩胖点好呀,肉嘟嘟的,

85老鼠 发表于 2024-8-28 16:47:32

星星和月亮 发表于 2024-8-28 10:22
哈哈,小孩胖点好呀,肉嘟嘟的,

太胖了也不好呀,儿保医生说要控制体重,多吃蔬菜水果,其实人家可爱吃水果了,每天一苹果是必须的然后其它的西瓜哈蜜瓜火龙果葡萄啥的都不挑,还会自己剥皮吐核,就这样也不影响人家干饭{:4_109:}

85老鼠 发表于 2024-8-30 13:13:38

我的消费真是跟着收入来的,花的多收入也多了一丢丢了。

然后我又抽疯要不要买围巾了,现在买花色都齐的,冬天就没啥货了

要不要买个同色耳环?{:4_112:}

{:4_120:}啊啊啊,不行了,我下午去找找设计师研究一下家具吧,别再败家这些没用的东西了

85老鼠 发表于 2024-9-9 14:33:17

我太难了~~~

85老鼠 发表于 2024-9-9 14:37:54

设计师给了我一个表,都是家具清单,往哪个风格选家具,大概是啥样的。

给群友们SEE,都说好看,有格调。

就是侘寂风为主

然后~~~

85老鼠 发表于 2024-9-9 14:40:01

肥佬说,我最讨厌胡桃木色

我妈说,这种不能换洗的布沙发套不行的,很脏的

肥佬说:藤编格子里全是灰

皮沙发,是我们一致的不认可,因为5年一到皮开始裂、电机开始出问题

各种主打一个反骨

有两个色的床,设计师说A好看,肥佬说我最讨厌这样的色,我要B

你们知道我有多难吗?{:4_120:}

85老鼠 发表于 2024-9-9 14:42:17

最后,肥佬选了原木色的沙发跟床,太好了,他终于选好了,我的亲娘呀,真难伺候。

我速度让家具店的给两个娃配好床架,同一系列嘛,无脑选

让我妈和大哥,去把店里的床垫全给我睡一遍,挑你们喜欢的

一次性把它们都选完了

85老鼠 发表于 2024-9-9 14:44:06

优点呢就是所谓进口白蜡木(谁知道是不是,说是),不会有一点味道和甲醛,据说是榫卯结构的,全部是纯实木,我家两小崽子呀,环保也是很重要的。

缺点就是,你们懂的,土~~~

还有,我怕配起来特别难看,希望,不会吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2024,争取不年光