85老鼠 发表于 2024-8-5 09:00:33

子悦 发表于 2024-8-2 16:09
富婆好,62万在我所在的小城可以买套房了

没办法呀,工价高,贴砖一个平方师傅加水泥沙都要140+了,好像还不止,还没包刷瓷砖胶的钱。

现在人工太贵了,又想有售后保障不想用小厂的东西怕以后麻烦,我已经是很努力的抠省比价了

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:02:33

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:43
2周半不到吧?

老二上半年应该是2岁3个月就去了幼儿园的托班,其实跟小班也差不多,区别是可以穿着拉拉裤上学的,按月交钱,下半年就是到我办公楼这边的幼儿园来上学。

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:02:57

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:42
我感觉我都不敢一拖二呢

找个人少的时候试一下,多开两遍就好了。

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:03:48

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:40
你家老二是托班吗?

算是托班,幼儿园也叫BB班,上课内容和小班应该区别不太大,只是没到3岁和到了3岁的区别?

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:04:35

幸运绿 发表于 2024-8-2 16:22
房子多大面积?

170-180吧,以前有赠送,但计算的时候又没算上,设计师说180,我也没搞清到底是多大

幸运绿 发表于 2024-8-5 09:35:13

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:04
170-180吧,以前有赠送,但计算的时候又没算上,设计师说180,我也没搞清到底是多大 ...

土豪

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:58:57

幸运绿 发表于 2024-8-5 09:35
土豪

乡下的便宜房子,不值钱的,只是住的舒服。现在的新盘密度和楼层都太高了,小区很多还是开放的,一对比老小区要香很多。

85老鼠 发表于 2024-8-5 10:16:38

我现在住的房子是租的对面我原来同事家,她前几年移民出去了,我两的房子是同时收楼,基本上同时装修和收尾的,他们绝对是砸钱装修,那木工、那雕花,还有个木刻的沁园春雪挂墙上。但可能是找的装修公司不行,内部有线合返潮导致插座的那个空气开关跳了,现在的解决的办法就是,找到个能用的插座,然后一接一的接电用,我的天呀。

还好空调的插座是没和他们串一起的,不然我得崩

他家的装修总款是我家当年的一倍呀,我家到翻新之前全部水电都没有问题除了当年交楼的门窗有热涨冷缩之外,其它都没啥问题,而且那个时候我太穷了,好多网购,还有就是房网(深圳当年很火的论坛)找的一些口碑好的卖家买的建材。
找个靠谱的人做事、把关真的很重要, 我们这个装修老板是相当可以的,虽然他不是最便宜的,但这么多年下来,他确实是靠谱。我家这套房的第一次装修就是找的他,后面因为觉得他可以,只要是装修都固定是他了。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-5 10:44:40

幸运绿 发表于 2024-8-2 16:22
房子多大面积?

你家62肯定不止的

冬日暖阳519 发表于 2024-8-5 10:45:26

85老鼠 发表于 2024-8-5 09:03
算是托班,幼儿园也叫BB班,上课内容和小班应该区别不太大,只是没到3岁和到了3岁的区别? ...

好厉害👍

85老鼠 发表于 2024-8-5 11:06:30

冬日暖阳519 发表于 2024-8-5 10:45
好厉害👍

他们这个级别的班真是学习玩、自理为主,学倒水,左边杯的水倒到右边杯去,学串珠子,看老师发的视频萌萌的。

对比那些普通早教的费用,这真是白菜价中的白菜价。

85老鼠 发表于 2024-8-5 11:07:35

冬日暖阳519 发表于 2024-8-5 10:44
你家62肯定不止的

你猜对了,上周又有两项预算外支出了。应该说我当初忘了还有美缝和大理石,没做他们预算。

过好每一天 发表于 2024-8-6 08:32:23

豪宅装到哪一步了啊

85老鼠 发表于 2024-8-6 09:25:07

过好每一天 发表于 2024-8-6 08:32
豪宅装到哪一步了啊

瓷砖都还没全部搞完,P灰倒是P完了

幸运绿 发表于 2024-8-6 09:48:50

幸运绿 发表于 2024-8-5 09:35
土豪

我记得你还有另外两套面积比较小点的,都租出去了吗?

85老鼠 发表于 2024-8-6 16:26:09

幸运绿 发表于 2024-8-6 09:48
我记得你还有另外两套面积比较小点的,都租出去了吗?

是呀,一刻都不带停留的。

85老鼠 发表于 2024-8-13 08:22:29

上周五回老家了,真是开心呀,直接放飞,连续三晚都是开心的宵夜

周一早上的高铁过来打工,我家三个男人都在我老家娱快的玩耍,妒忌让我面目可憎。

今天早上的体重,直接雷倒了我,比回家前重了5斤

这三天我得清清肠胃了,因为我买好了周五的高铁票,还得接受下一波的诱惑{:4_110:}太难了

趴趴熊 发表于 2024-8-13 08:58:37

85老鼠 发表于 2024-8-13 08:22
上周五回老家了,真是开心呀,直接放飞,连续三晚都是开心的宵夜

周一早上的高铁过来打工,我家三个男人都 ...

宵夜太能长肉了。

85老鼠 发表于 2024-8-13 09:05:22

趴趴熊 发表于 2024-8-13 08:58
宵夜太能长肉了。

超级无敌长肉呀,好可怕。

85老鼠 发表于 2024-8-13 09:09:58

对,又是被种草的小东西
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2024,争取不年光