猫猫娘 发表于 2024-6-25 13:35:19

下午约了去诊所,今天开始装牙冠了,应该不会太遭罪了吧,最恐怖的根管和补牙终于结束了,治疗的时候脑海里想到那些遭受敌人酷刑,誓死不投降的共产党员们,一群伟大的人,再看看自己,汗颜😓

有壶的若雪 发表于 2024-6-26 06:58:23

猫猫娘 发表于 2024-6-25 13:35
下午约了去诊所,今天开始装牙冠了,应该不会太遭罪了吧,最恐怖的根管和补牙终于结束了,治疗的时候脑海里 ...

装牙冠不遭罪,但是需要磨合,总有异物感,吃东西也不香。

玉为尘 发表于 2024-6-26 08:44:06

猫猫娘 发表于 2024-6-25 13:35
下午约了去诊所,今天开始装牙冠了,应该不会太遭罪了吧,最恐怖的根管和补牙终于结束了,治疗的时候脑海里 ...

我先生也是花了3个换了5颗牙,我姐也花了1个换门牙,整个过程差不多一年。

安彩嘉园0320 发表于 2024-6-26 10:55:44

猫猫娘 发表于 2024-6-23 15:18
周日,本想今天出去玩儿,奈何天气不给力,一早起来就看见外面刮大风,天儿灰蒙蒙的,唉,歇了念头,老老实 ...

还是白盘白碗耐看

安彩嘉园0320 发表于 2024-6-26 10:59:08

猫猫娘 发表于 2024-6-21 13:44
早上起来炒了芹菜豆干炒腊肉,清炒快菜,昨晚预约的糙米饭,给某人装了饭盒,我也留了一份。
早饭拌了一个 ...

太喜欢这些白色餐具了,在哪里买的呢

柔软了时光 发表于 2024-6-26 11:32:50

猫猫娘 发表于 2024-6-25 13:08
早饭和午饭,早上吃了心心念的糊汤粉和油条,午饭的滑蛋虾仁也很好吃,掌握了这道菜好吃的小窍门,以后可以 ...

不喜欢做饭的人又来欣赏了,我家现在两个人在家,吃饭就是糊弄

猫猫娘 发表于 2024-6-27 13:55:08

有壶的若雪 发表于 2024-6-26 06:58
装牙冠不遭罪,但是需要磨合,总有异物感,吃东西也不香。

我有三颗牙要装牙冠,那天下午磨牙,咬牙印,戴临时牙冠,折腾了两个半小时,嘴张的都累死了,正式的牙冠要等两周以后到了再装,不容易呀终于要结束了。

猫猫娘 发表于 2024-6-27 13:58:49

玉为尘 发表于 2024-6-26 08:44
我先生也是花了3个换了5颗牙,我姐也花了1个换门牙,整个过程差不多一年。 ...

换牙要这么久啊?我这次弄牙前后用了两个半月吧,都觉得时间好长呢。

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:02:52

安彩嘉园0320 发表于 2024-6-26 10:55
还是白盘白碗耐看

嗯,每次挑来挑去的,纠结到最后还是会挑白色的。

玉为尘 发表于 2024-6-27 14:03:02

猫猫娘 发表于 2024-6-27 13:58
换牙要这么久啊?我这次弄牙前后用了两个半月吧,都觉得时间好长呢。

要的,他们是弄的种植牙。

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:05:44

安彩嘉园0320 发表于 2024-6-26 10:59
太喜欢这些白色餐具了,在哪里买的呢

有一些是无印良品的,逛街逛到他家就忍不住买几件,还有的就是在网上买的,搜白色餐具就出来好多。

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:10:13

柔软了时光 发表于 2024-6-26 11:32
不喜欢做饭的人又来欣赏了,我家现在两个人在家,吃饭就是糊弄

六月份之前我都糊弄某人好久了,从长沙回来后良心发现有点不忍心了,好好做饭让他吃好点吧,坚持了快一个月了哈😄

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:13:18

玉为尘 发表于 2024-6-27 14:03
要的,他们是弄的种植牙。

那个花费大呢!妈呀,我得好好保护我的牙,保护好我的钱哈哈😄

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:29:03

早起用羊脊骨、血肠肉肠、酸菜炖了一锅菜,米饭也预约好了,结果人家说中午回来吃,这人简直太讨厌了,不早点告诉我,害我一大早又是午饭又是早饭的,在厨房忙的够呛,烦死人。不过中午倒是省事了,就炒了一个青菜。

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:40:27

最近天儿热起来了,跟某人互换了卧室,大卧室有空调让给他睡,夏天他没空调活不了,我不怕热,别说空调,连风扇都用不着,凉席还没铺,晚上还要盖着棉被睡,某人看我裹着个大棉被直摇头,表示实在理解不了,哈哈

猫猫娘 发表于 2024-6-27 15:54:46

楼下的露天泳池开了,有一天某人问我能不能周末邀请他单位同事们过来搞个小烧烤,顺带游个泳?我犹豫了一秒钟拒绝了,跟他说你饶了我吧,我不想折腾呢,你们找别的地方团建吧。😓
越过越独了,怕人多热闹,就想清静一点儿。

冷月清秋 发表于 2024-6-27 16:30:59

猫猫娘 发表于 2024-6-27 14:40
最近天儿热起来了,跟某人互换了卧室,大卧室有空调让给他睡,夏天他没空调活不了,我不怕热,别说空调,连 ...

你们那边晚上最热多少度?

冷月清秋 发表于 2024-6-27 16:34:53

猫猫娘 发表于 2024-6-25 13:20
一上午过的很放纵,不仅吃了一根橙子味的棒冰,还吃了三个中街糯米糍,昨天买了一袋子雪糕棒冰,走在小区路 ...

毛孩子都养得好肥。

猫猫娘 发表于 2024-6-28 13:21:43

冷月清秋 发表于 2024-6-27 16:30
你们那边晚上最热多少度?

这段晚上都在20度左右吧。

猫猫娘 发表于 2024-6-28 13:51:23

周五,不用想着明天带饭,心里也觉得轻松了。家里也没什么菜了,早上打扫冰箱里的菜,凑合炒了一个胡萝卜豆干炒腊肉,跟米饭一起蒸的土豆茄子,又给他带了一个烤鸭蛋。
这几天又开始刷87版《红楼梦》,最经典的一版,看了好多遍也看不腻,基本隔上一两年就会重刷一遍,是我最喜欢的古装剧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 生活随记