年年有余 发表于 2024-7-7 21:32:00

开心 发表于 2024-7-7 21:22
来了来了,占位问个好先

开心好,看到你们真开心!

开心 发表于 2024-7-7 21:34:55

年年有余 发表于 2024-7-7 17:21
今年5月妞爸心血管堵塞,住院放了支架。看着胖哥这身体,决定今年不想息岗的事了,明年妞大学毕业我和胖哥 ...

该退就退,我也快了,现在摆烂了,身体最重要。

开心 发表于 2024-7-7 21:36:06

我们同事都说,早点退,多活几年,多拿几年退休金,更划算呢。

年年有余 发表于 2024-7-9 10:38:50

开心 发表于 2024-7-7 21:36
我们同事都说,早点退,多活几年,多拿几年退休金,更划算呢。

现在干工作或多或少都有压力

年年有余 发表于 2024-7-9 10:49:00

几次出门游玩看别人骑自行车、电动车特方便,羡慕。我这是山区,基本不会骑车,想练下技术,昨天下单买了一辆自行车288元,胖哥赞助300元,哈哈,赚到了。
妞这次期末考试进步了,发100元红包以示鼓励,另参加夏令营给报销500元路费。

开心 发表于 2024-7-9 13:04:22

年年有余 发表于 2024-7-9 10:49
几次出门游玩看别人骑自行车、电动车特方便,羡慕。我这是山区,基本不会骑车,想练下技术,昨天下单买了一 ...

妞真棒,明年准备考研吧

年年有余 发表于 2024-7-10 11:55:27

开心 发表于 2024-7-9 13:04
妞真棒,明年准备考研吧

谢谢开心!明年应该读研,妞现在正努力着

年年有余 发表于 2024-7-10 14:10:35

昨天晚上4个老友聚会,期间妞打电话来,听说我们聚会,让我把电话挨个给叔叔、阿姨,和他们一一问好打招呼,妞和老友们熟悉,现长大懂事了!

年年有余 发表于 2024-7-11 17:19:32

今天培训一天,系统改造,回去又要填N多表,想想都烦。明天把环保税申报之后就弄这些表,主要是数据采集和抛账模版要对应。

年年有余 发表于 2024-7-12 22:51:06

妞夏令营时间7月11-7月13日,学校包吃住,发了一张临时饭卡,妞说不亏待自己,餐餐买好吃的,离校前用完。昨天参观了学校各处,脚都走疼了,在营里结识了来自武汉大学、山东大学等等高校同学,大家一起很开心。

年年有余 发表于 2024-7-12 23:33:59

妞今下午面试,结果第一题就是翻译文献,她的原话-当场石化了,英语是她的软肋,何况还是医学专用名词,根本没准备,直接蒙圈。后面的就不在状态了,不知道回答的好坏。安慰她,没关系,出门就是长见识,学经验的!

年年有余 发表于 2024-8-7 11:31:39

7月总结:工作上因为系统改造填了无数张表,忙的团团转(第一阶段完成,能轻松一周),估计还有2-3月才能完成。
生活上7月开支和收入持平,没有余粮,在提高不了收入的前提下,以后控制支出吧!

自由安康71 发表于 2024-8-7 11:35:53

年年有余 发表于 2024-8-7 11:31
7月总结:工作上因为系统改造填了无数张表,忙的团团转(第一阶段完成,能轻松一周),估计还有2-3月才能完 ...

我7月份大约余了5k,8月应该也有结余,
9月份又可以拿节余的钱去旅游了
太盼望9月的到来了,
娃上学后我的日子就舒服了😄

年年有余 发表于 2024-8-7 11:37:34

妞买了辆二手电动车680元,和老板说好明年回购,转200元红包给妞补贴,高兴收下!

年年有余 发表于 2024-8-7 11:51:59

产品卖不出去,单位效益很差。7月好多一线职工加上夜班补贴拿到手只有3、4千元,倒班是大夜班,现在根本不让睡觉,职工很辛苦,大家意见很大。领导开会专门强调,大形势所趋,以后会更差,让大家接受现实,降低消费,还得好好干活,否则,更没搞。

自由安康71 发表于 2024-8-7 11:53:29

年年有余 发表于 2024-8-7 11:51
产品卖不出去,单位效益很差。7月好多一线职工加上夜班补贴拿到手只有3、4千元,倒班是大夜班,现在根本不 ...

上夜班太辛苦了,还好你不用上夜班哈。

柔软了时光 发表于 2024-8-7 12:02:21

年年有余 发表于 2024-8-7 11:51
产品卖不出去,单位效益很差。7月好多一线职工加上夜班补贴拿到手只有3、4千元,倒班是大夜班,现在根本不 ...

看到妹妹帖子了,现在各行各业都体会到了

紫云 发表于 2024-8-7 13:38:17

年年有余 发表于 2024-7-7 17:21
今年5月妞爸心血管堵塞,住院放了支架。看着胖哥这身体,决定今年不想息岗的事了,明年妞大学毕业我和胖哥 ...

糖尿病能引起血管堵塞啊,我一直以为只有高血脂才引起血管堵塞的。

年年有余 发表于 2024-8-7 14:37:03

自由安康71 发表于 2024-8-7 11:35
我7月份大约余了5k,8月应该也有结余,
9月份又可以拿节余的钱去旅游了
太盼望9月的到来了,

你家妞爸属于高收入人群,况且家底丰厚,你就等着妞开学后开心的玩吧!

年年有余 发表于 2024-8-7 14:44:17

自由安康71 发表于 2024-8-7 11:53
上夜班太辛苦了,还好你不用上夜班哈。

现在管的太严了,效益不好就抓劳动纪律,晚上经常查岗。幸好我不上夜班,否则只能走人了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 清闲的日子