有壶的若雪 发表于 2024-8-23 15:15:02

Harry2000 发表于 2024-8-23 13:01
这帖子想起来冒个泡,手机还是没习惯。熟悉的姐妹家我倒是经常串门,就是回复有点吃力,望见谅 ...

我跟你正相反,都是手机登录回复,用习惯了挺方便的。

Harry2000 发表于 2024-9-2 05:25:55

九月了,咋过那么快呢?八月支出一万五千多,儿子学费八千,生活费七千二。

还是记录一下吧!九月份虽然有个中秋,但对于我家没啥变化,花费自然不会少,九月交物业费,拖了好几个月,还是抓紧交了吧!下个月交取暖费 。这一晃一年就过去了

Harry2000 发表于 2024-9-2 05:28:23

儿子今晚或者明天返校,早就盼着呢?昨晚今早还是华丽丽睡不着,起的早了。今天要包饺子给小子

Harry2000 发表于 2024-9-3 04:35:25

今天儿子返校,昨晚十一点半睡的,这凌晨居然早早的就醒了。盼着返校,要出发多少有些不舍,虽然没几天。

这几天总刷到送孩子上大学,父母与子女的那份不舍,特别是自己从小带到大的。记得儿子上大学的第一周,我也是心里空空的,看到这种就陪哭,现在其实依然这样。

Harry2000 发表于 2024-9-3 04:36:11

昨晚给包了饺子

有壶的若雪 发表于 2024-9-3 06:01:59

Harry2000 发表于 2024-9-3 04:36
昨晚给包了饺子

同款给儿子包饺子。
一晃又开学了,这是研三了吧?

Harry2000 发表于 2024-9-4 14:17:28

我的空巢第一天,早饭紫薯卷,方便面 午饭继续紫薯卷,肉沫豇豆角,炒个青椒洋葱丝,晚饭蒸土豆胡萝卜鸡蛋做个减脂餐 ,水果葡萄,儿子在家吃喝都以他为主,谁让人家有实力呢!哈哈哈,他一个人比我俩吃的还多 ,没办法,只能跟着他吃

Harry2000 发表于 2024-9-4 14:19:55

昨天下午就洗了床品衣物,今天阴天,没干,所以今天闲在,上午跟朋友遛弯儿,然后去交了物业费2700元

今天任务是收拾一下书房,把儿子的书桌整理一下,罩上,免得接灰 反正我是用不着那个屋

Harry2000 发表于 2024-9-4 14:26:43

有壶的若雪 发表于 2024-9-3 06:01
同款给儿子包饺子。
一晃又开学了,这是研三了吧?

雪姐,研二,但我家是两年研,上学还没学明白呢!要求职了,我的天,哪儿挨哪儿啊!没办法,所以说研究生跟本科生没啥区别,水平没咋提高啊!

Harry2000 发表于 2024-9-4 14:31:13

儿子返校我反倒心里踏实了,昨晚又给哥哥打了视频,看我哥恢复的还不错,给我姐视频,跟她说回去看我哥别买啥东西了,我哥嫂都做不了饭,孩子们没时间,让我姐给蒸点包子,包点饺子,分装好冻上,给拿回去,热一下就能吃。我哥嫂现在处于半自理状态 。

各处都踏实了,昨晚早早就睡着了 一觉睡到大天亮,七点半才醒。

秋雨霏霏 发表于 2024-9-12 11:44:45

这面食做的真好,花卷看着有食欲。

Harry2000 发表于 2024-9-14 02:59:00

这个年龄睡眠真是猫一天狗一天啊!昨天中午睡了一觉,大约一小时,可亏了,严重失眠啊!凌晨三点,还睡不着。翻来覆去,还是踏实踏实,啥时困了啥时睡

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 03:54:03

Harry2000 发表于 2024-9-14 02:59
这个年龄睡眠真是猫一天狗一天啊!昨天中午睡了一觉,大约一小时,可亏了,严重失眠啊!凌晨三点,还睡不着 ...

晚上没睡好,就白天补一觉,反正不能缺觉,要不难受。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的宅家日常