一路生花 发表于 2024-7-16 08:44:06

小彤子 发表于 2024-7-15 16:46
今天民办初中出摇号结果,武汉的小升初应该都差不多了,
彤他们班上566摇中两个,免费,好幸运,
外初没听 ...

妹班上摇中两个东华都放弃没去.
班上90%初中还是校友.

小彤子 发表于 2024-7-16 15:24:35

我真的完全放弃身材了,一个人带娃,感觉到疲劳和累,所以很放纵自己,
有时候晚上一个人弄杯奶啤和卤货,有时候想吃榴莲千层也是马上下单,有时候还要吃点冰淇淋啥的,
现在也只有吃的能让自己开心点。

小彤子 发表于 2024-7-16 15:28:00

一路生花 发表于 2024-7-16 08:44

私立学费贵吧,我们这今年私立涨价好多,美加三年二十多W,关建是上了私立也还得补课,
如果对口公立不错的话一般也不太愿意出这个钱。

米兔2016 发表于 2024-7-16 15:57:42

小彤子 发表于 2024-7-16 15:24
我真的完全放弃身材了,一个人带娃,感觉到疲劳和累,所以很放纵自己,
有时候晚上一个人弄杯奶啤和卤货, ...

如果还在意身材,还是及时调整。越陷越深,心态容易崩,我是这样,哈哈。
减肥,运动只是一小方面,最最重要的还是要知道怎么吃。馋的时候吃点能解馋又不胖的零食。

小彤子 发表于 2024-7-16 16:30:20

米兔2016 发表于 2024-7-16 15:57
如果还在意身材,还是及时调整。越陷越深,心态容易崩,我是这样,哈哈。
减肥,运动只是一小方面,最最 ...

明天娃的生日,决定从明天开始调整,哈哈,新的开始。

小彤子 发表于 2024-7-16 16:30:43

娃明天12岁,164CM,82.6斤。

weiwei1980 发表于 2024-7-16 16:32:32

小彤子 发表于 2024-7-16 16:30

你家这身高体重简直太羡慕了。其实如果不考虑学习,小彤子拥有太多让人羡慕的东西了,不是吗?

橙红年代 发表于 2024-7-16 16:39:02

好高挑的小姑娘
生日快乐继续开心成长

小彤子 发表于 2024-7-16 18:31:59

橙红年代 发表于 2024-7-16 16:39
好高挑的小姑娘
生日快乐继续开心成长

已经盼了好久的生日了,明天安排满满的。

小彤子 发表于 2024-7-16 18:32:22

weiwei1980 发表于 2024-7-16 16:32
你家这身高体重简直太羡慕了。其实如果不考虑学习,小彤子拥有太多让人羡慕的东西了,不是吗? ...

只要不谈学习啥都好{:1_164:}

诚实TEA 发表于 2024-7-16 18:34:37

我也羡慕了,生日快乐!

蓝蓝布依 发表于 2024-7-16 19:26:01

生日快乐,高挑苗条的小姑娘!

亲爱的西西 发表于 2024-7-16 21:40:11

彤彤生日快乐,娃对美术有兴趣,可以考虑特长生,我家娃初升高应该也是走美术特长生这条路啦,升学途径很多,不用纠结一条道走到黑

一路生花 发表于 2024-7-17 08:57:32

一路生花 发表于 2024-7-16 08:44

贵是一方面,关键是很卷,公立学生进去跟不上进度.

米兔2016 发表于 2024-7-17 17:51:01

彤生日快乐呀

小彤子 发表于 2024-7-18 10:07:07

亲爱的西西 发表于 2024-7-16 21:40
彤彤生日快乐,娃对美术有兴趣,可以考虑特长生,我家娃初升高应该也是走美术特长生这条路啦,升学途径很多 ...

是的,我们家应该也这条路了。

小彤子 发表于 2024-7-18 10:11:57

谢谢姐妹们的祝福,
昨天生日很开心,一大早就去梦时代的楚汉风味吃早餐,
然后和一个好朋友去梦时代的竞动力玩,收礼物了,攀岩超长滑滑梯好多项目,我和她妈妈也是无话不谈,我们俩聊HIGH了,
一点多出来吃顿饭又进去玩,玩了五点,好朋友晚上有课,
我又去同学家里接上她的同学,又有礼物,一起吃蛋糕吹蜡烛,说是许了两个愿,不让我知道,
晚上邻居小朋友又来我家,还有礼物,然后一起去小区里玩,
同学爸爸妈妈来我家坐了好一会,她带着同学玩PAD,
睡前躺在床上说,脚板疼小腿疼手掌疼全身疼,最后玩不动只能骑滑板,就这也舍不得回来,
我一看她的手表,好家伙,31000多步,真是玩HIGH了。

小彤子 发表于 2024-7-18 10:51:30

7.18 今天是暑假的第34天,数学暑假班结课了,16次一对一上完了,这段时间数学英语作业天天有,辛苦的。

xiaodary2017 发表于 2024-7-18 15:00:18

上初高中的孩子比上班的人辛苦多了。暑假也是上不完的课。

小彤子 发表于 2024-7-18 16:28:00

xiaodary2017 发表于 2024-7-18 15:00
上初高中的孩子比上班的人辛苦多了。暑假也是上不完的课。

华师一附中,光谷未来,华宜寄,
报道的学生都布置了新初一的作业,都差不多的,
数学要学完几章,语文要背完所有,英语要怎么样怎么样,都是一样的卷。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 陪伴慢娃的初中三年