岁月静好2005 发表于 2024-6-25 22:39:47

今天上班,事情很多,有点焦躁,心脏突突跳,其实没啥大不了的事,要淡定!
还有自己第一次早晚高峰都开车上下班。还赶上下小雨,安全到家,坚持多开。一个才跑了二百块钱油,啥时候能练出技术来。

岁月静好2005 发表于 2024-6-25 22:43:19

每天开车走同样的路,甚至车道都是同一条,哈哈,心理默念让速不让道。

岁月静好2005 发表于 2024-6-26 07:21:48

最近两天睡眠不好,心脏跳的厉害,白天还总困。打算吃点养心脏的药。早上五点多就醒了,上完厕所,困但睡不着了,扒拉手机到现在。估计今天又是白费的一天。今日体重52.35横盘一个多月了,没运动,饮食也不太注意了,不能好了伤疤忘了疼,还得坚持运动,清单饮食,把指标控制关在笼子里,控制的死死的。

阳光-雨露 发表于 2024-6-26 10:17:00

岁月静好2005 发表于 2024-6-21 07:13
进入四十岁以后,表达能力明显的弱了,工作上也也逐渐边缘化,争取每天记录一下,别让语言功能退化。 ...

想法一致,主动边缘{:1_181:}

岁月静好2005 发表于 2024-6-26 20:20:38

有了昨天的经验,今天全天四趟开车,倒车入库一次一把成功,一次入了两次,还算可以,就是晚上4点50从单位走,路上已经开始赌了,能早点就好了。
儿子明天考试,请假陪考,放松一下。中午孩子说要跟同学一起吃饭,我巴不得呢,麻溜同意。
今天单位领导跑我屋,问了我一个莫名其妙的问题,某某是不是抑郁,心理有问题,我哪知道呀!远离这些是是非非的!

岁月静好2005 发表于 2024-6-26 20:23:34

每次做饭都头疼,今晚儿子本来说要出去吃,但快考试了,不敢冒险,我看看冰箱,做了个芝士土豆泥,西红柿炒鸡蛋,大米饭。儿子吃的还可以,记录下来每天的饮食,不知道做啥的时候就往前翻翻,找找灵感!

岁月静好2005 发表于 2024-6-27 18:01:03

今天儿子考试,早上五点多就醒了,没有来由的烦躁,看老公不顺眼,朝老公吼,老公有眼力的去收拾屋子了。简单的做了早饭,孩子跟老公也没吃多少,还是不放心,又拉着儿子复习了一下。八点多到考场,11点多考完,老公就回去上班了,下午儿子去跟同学玩密室,打球,我沙发上躺一下午刷剧。很惬意
老师布置了很多作业,晚上儿子又要开始战斗咯!
今天中午外卖,焖面54,肯德基31,晚上买虾仁100,蓝莓45,樱桃40,西瓜6。

岁月静好2005 发表于 2024-6-27 18:05:47

最近心脏不太舒服,同事建议吃点柏子养心丸,一次要吃一小把,对于我来说,吃起来有点困难呀,坚持吃完一瓶,看看效果。
明天上班还有很多事要做。不论面对什么情况都要温柔且坚定😂😂
今天车子没有动,暴晒一天,明天继续开车,每次开车都总结一下经验教训。比如昨天大客车的意思是让我先走,我没有领会,造成后面车滴滴我,哈哈😄😄,自己现在还只能顾到前面,后面无暇分心呀!

岁月静好2005 发表于 2024-6-28 06:16:56

今日体重52.15,一个月了,没啥太大的长进,下个月继续努力,,出去耍,就是保持体重,不出去,就是减个三斤吧!

岁月静好2005 发表于 2024-6-29 07:04:12

这周早晚高峰期都开车,自信心爆棚,结果昨晚周五下班后,来到小区里,小区广场有活动,车停了两排,有一个地方,后面车不断,我刚想倒车,后面就开始滴滴,堵车了,算了,我就往前走,彻底没有车位了,当时就慌了,又赶上高峰期,没办法我有战战兢兢的来回了单位。还是学艺不精呀

岁月静好2005 发表于 2024-6-29 07:42:19

今日晨重52.15,昨晚八点多吃了烧烤,体重没长,还不错!

岁月静好2005 发表于 2024-6-29 16:39:12

中午突然同事送我两张演唱会的门票,本来自己还想买呢,想等等看看能不能捡个漏,便宜点买票,感谢了领导,晚上跟孩子去看演唱会啦!

岁月静好2005 发表于 2024-7-1 07:39:59

周六去看了演唱会,现场感受了一下,总体来说免费的值得观看,自己花钱买票就算了吧。儿子对足球场大草坪的兴趣,远远大于演唱会。
体重51.1没有下51,这个月继续努力!今天出成绩,还是要做到温柔坚定。
最近总莫名其妙的心慌,要是有点事就慌的更厉害了。新来的领导一只靴子总是没有落地,大家都在打鼓!

岁月静好2005 发表于 2024-7-1 07:40:58

昨天去新租的房子看了看,还是觉得破,有一股味,老公收拾了两天了,说我龟毛。

清茶和悦 发表于 2024-7-1 08:06:26

岁月静好2005 发表于 2024-6-21 07:38
单位最近人事变动,一朝天子一朝臣,一辈新鲜一辈陈。坦然接受,就是感觉自己之前放弃了很好的机会,有点后 ...

我也是有很多次机会没抓住。虽遗憾但重来,估计也是一样选择。安慰自己,人生岂能事事如意。

岁月静好2005 发表于 2024-7-8 20:35:54

还说每天都要记录,看自己就是个虎头蛇尾的人,其实也不是没有时间,每天也浪费了很多时间在手机上,但就是没有记录,人一旦松懈下来,就容易放弃。

岁月静好2005 发表于 2024-7-8 20:43:00

过去的一周都发生了什么呢?儿子结业考试双百,给接下来的中考来了个好头。又上了一周课,这两天期末考试。
去外地医院看了一趟好友兼同事,做了大的开胸手术,在重症监护室里呆了十天,好在现在一切都在好转。自己是个泪点很低的人,哭了一鼻子,哎谁说好人一生平安,在单位对我照顾有加,相处二十年了,很是唏嘘!希望他快快好起来,另外他疼媳妇是出了名的,这一次看出来媳妇没白疼,媳妇没日没夜的照顾,瘦了得有十多斤。

岁月静好2005 发表于 2024-7-10 05:50:30

这两天一直在看攻略,打算休个假,姐姐要跟我们一起,但迟迟定不下行程。
儿子开始放假了,这个假期没安排很多课,看看自己学习的效果如何。
昨晚刷手机太晚,心脏又有点不舒服,切记手机以后不能带到卧室。
班上的还是寥寥,昨天中午跟同学小聚,互相倒了下苦水,人到中年,工作生活都多有不如意的地方,唯有自渡。

岁月静好2005 发表于 2024-7-12 10:54:32

来例假了,赶上搬家,大姐一家几口从国外回来,乱哄哄的,头疼,昨晚小姑子给做了头疗,又睡了一大觉,感觉好点了,还是木木的发胀。

岁月静好2005 发表于 2024-7-12 10:57:37

昨晚把机票订了,赶上假期人多了,机票住宿租车都涨价了,姐姐一家就是坐享其成的,什么都不操心,老公规划路线,我负责买票订宾馆之类的。一共12天,养好身体,快乐出发!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 温柔且坚定